Автор Тема: На юге Москвы полицейский насмерть сбил девушку на пешеходном переходе  (Прочитано 1876 раз)

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума

Они имеют прямейшее отношение. Эти люди допустили этого человека к работе в органах . Тот в свою очередь позволил себе пвоспользоваться служебным положением и сесть за руль ТС без водительского удостоверения.
Члены аттестационноу комиссии не мальчики 20ти летние, а умудренные опытом люди, которые могут понять кто перед ними - скот, который может сесть за руль без прав, пьяный, ездить в нерабочее время на общаке бесплатно и т.п., или нормальный порядочный  человек. И  вот увидев скота в погонах они были просто обязаны не допустить этого человека к работе в органах.

Чувак, ты видимо не в теме? Ты знаешь, что означает термин, воспользоваться служебным положением? Как он им воспользовался? И где написано, что он был под воздействием алкогольного опьянения?
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Чувак...
off: Слово из детства...
Чувихе привет!    👋

По теме: Недавно чуть бабку не снес.
Мадама на огромном джипе взялась пропускать бабульку, которая поперлась через 6 полос дорогу переходить (перехода там нет).
Мадама в левом ряду. Тормозила мягко, но резко. Я - в среднем ряду. За ее слоно-джипом бабулю не видел (она стартовала с разделительной полосы). Но притормозил тоже слегка "на всякий пожарный". И угадал! Пришлось оттормаживаться в пол. Сантиметров 30 до бабки не доехал. Получил заряд ругательств на старушечьем диалекте и выброс из потовых желез по всему организму. Хорошо, что сзади никого не было...
Вот такие издержки вежливости и уважения к старшим.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 11:40:06 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума

Они имеют прямейшее отношение. Эти люди допустили этого человека к работе в органах . Тот в свою очередь позволил себе пвоспользоваться служебным положением и сесть за руль ТС без водительского удостоверения.
Члены аттестационноу комиссии не мальчики 20ти летние, а умудренные опытом люди, которые могут понять кто перед ними - скот, который может сесть за руль без прав, пьяный, ездить в нерабочее время на общаке бесплатно и т.п., или нормальный порядочный  человек. И  вот увидев скота в погонах они были просто обязаны не допустить этого человека к работе в органах.
Простейший и самый яркий тебе пример, это Чикатило... которого 12 лет, лучшие сотрудники МВД и не только, разыскивали, допрашивали и не могли вычислить. А ты хочешь, чтоб какие то аттестационные комиссии тебе сказали, сможет человек, способен ли, через n-ное время сесть за руль без в/у или пьяный.

А по теме... ИМХО не для нашей страны подобные нововведения с пешеходами, во всяком случае на сегодняшний день это было преждевременно. Ведь от этого ни на грамм не снизились дтп с участием пешеходов, наоборот ещё в разы добавились дтп когда тупо въезжают взад впереди идущей машины... не готовы у нас к этому ни пешеходы, ни водители в подавляющем большинстве. Да и сами дороги, разметка, знаки, гибдд и т.д., так же в большинстве только способствуют авариям.
Тут другой подход нужно искать, чтоб эти правила "прижились"... они конечно возможно когда нибудь и приживутся с сегодняшним подходом, но только с десятками сотен, если не тысяч изуродованных или убитых человеческих жизней.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
off: Слово из детства...
Чувихе привет!    👋

В моем детстве такого слова не было. Это было обращение  к господину Чайке, на понятном ему языке.

По теме: Недавно чуть бабку не снес.
Мадама на огромном джипе взялась пропускать бабульку, которая поперлась через 6 полос дорогу переходить (перехода там нет).
Мадама в левом ряду. Тормозила мягко, но резко. Я - в среднем ряду. За ее слоно-джипом бабулю не видел (она стартовала с разделительной полосы). Но притормозил тоже слегка "на всякий пожарный". И угадал! Пришлось оттормаживаться в пол. Сантиметров 30 до бабки не доехал. Получил заряд ругательств на старушечьем диалекте и выброс из потовых желез по всему организму. Хорошо, что сзади никого не было...
Вот такие издержки вежливости и уважения к старшим.

Поздравляю, пяток родовых проклятий, у Вас уже есть )))

А по теме... ИМХО не для нашей страны подобные нововведения с пешеходами, во всяком случае на сегодняшний день это было преждевременно. Ведь от этого ни на грамм не снизились дтп с участием пешеходов, наоборот ещё в разы добавились дтп когда тупо въезжают взад впереди идущей машины... не готовы у нас к этому ни пешеходы, ни водители в подавляющем большинстве. Да и сами дороги, разметка, знаки, гибдд и т.д., так же в большинстве только способствуют авариям.
Тут другой подход нужно искать, чтоб эти правила "прижились"... они конечно возможно когда нибудь и приживутся с сегодняшним подходом, но только с десятками сотен, если не тысяч изуродованных или убитых человеческих жизней.

Полностью согласна!
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Поздравляю, пяток родовых проклятий, у Вас уже есть )))
Типун на язык!

Не... Она вроде вслух тарахтела. Не прилипнет! У меня аура бронированная.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Appius

• Адепт москвича
Сколько понаписали то. Один из повседневных споров кто прав, пешеход или водитель.
Мне еще в автошколе  говорили (вроде инструктор) Запомни! все остальные водители и пешеходы ДОЛБОЯЩЕРЫ, от них всего можно ожидать, этот может ломануться под колеса, этот перед тобой резко начать разворачиваться.

Я вон недавно чуть снежного человека не сбил, мужик какой то отдыхал в сугробе(ну устал, смена тяжелая) лежит себе отдыхает на обочине(его еще снежком присыпало, прям как одеяльцем укутало и слился он с природой). И вдруг видимо вспомнил он, что хлеба домой надо купить, а магазин то закроется скоро и выпрыгнул добрый молодец из сугроба и побежал в булочную. 
А тут я еду, еле еле его увидел и оттормозился(хорошо ехал не быстро).

Вообще правильно говорят - машина источник повышенной опасности. Сел за руль, будь готов ко всему.

• Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта
Проездной

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
Да ну?!

вот и я удивился  👋

смешно да же  😆 😆 😆

з.ы. после этого я  не вкурсе? ахаха 👋
Москвич 214100 с Реномотором(Ласточка) отдана в хорошие руки!
Skoda Filicia Combi 1,6 MPi отдана в хорошие руки.
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ
3) Шкода Октавия 1,8Т DSG-7

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
имхо. пешеход в первую очередь должен думать о себе. это ему будет больно, когда его заденут или собьют. ему лежать в гипсе. ему лежать в реанимации. его родственникам оплакивать бездыханное тело. хочешь жить - посмотри по сторонам. подумай, стоит ли рыпаться. а так и себе приключений найдет и жизнь поломает неповинному человеку.
пря ситуация очень похожа - позавчера курица беременная разошлась с хахелем. ничего умнее не придумала, как разогнаться до 180 и влететь в газель. в итоге - курица живая, легкие повреждения. курицу  больничку отправили. на этом месте положили два лежака, из-за которых пробка стала еще больше и лежаки там нахрен не уперлись.
а теперь вопрос: а что, столбов мало? в чем виновата газель?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
++
я себе одну запись с регистратора сохранил на память - рекорд тупости пешеходов: в течении трех минут ТРИ РАЗА кидались под колеса, дважды - переходя дорогу на "красный", третий - просто переходя в неположенном месте, над подземным переходом.
И никто их, сук, не штрафует. Зато за мной, раз, гонки устроили, когда я по тротуару яму объехал.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Тимур079

• Местный
Никто не пишет что полицейский был за рулем Святогора, он случайно не из нашего клуба? https://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/12/77447/video.mp4
Видел я это((( Мин через 10-20 проезжал мимо.  Живу рядом. До сих пор не посебе 😯

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Пешеход тоже обязан знать ПДД. Я даже перед тем как зебру перейти и то оглядываюсь по сторонам. Как и положено - вначале влево, потом вправо. А то вдруг какой - нить псих наедет. А если с братишкой и сестрёнкой двоюродными(9 и 7 лет соответсвенно) то уж тем более.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн shureken

• Интересующийся
  • **
Гайцам не выгодно штрафовать пешеходов сумма штрафа всего 100р

• 214145 98 г.в
Москвич 214145

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Гайцам не выгодно штрафовать пешеходов сумма штрафа всего 100р
А меня нахлобучили. Правда давно. Отделался "штрафом на месте". Да и пошел то я не на красный пешеходам, а на зеленый машинам. Сработала привычка водительская... и рассеяность.
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!