Не понял вопроса. Полуоси одинаковой длинны. А сам коробас не симметричен, от сюда может и показаться что не ровно. Рулетку в руки и под машину, там ясно будет.
от чего до чего мерить? и сколько должно быть?
Ну например от шаровых до внутреннего ШРУСа должно быть одинаково с обоих сторон. Сколько не знаю. Остальное не сильно важно.
ап вопрос остаётся в силе
Вопрос такой у всех коробка смещена вправо по ходу движения? двиг ваз06 или у меня только такое...
да дело в том что левое крепление от кузова оторвало,держится на двигателе и правом креплении
Нет слов... для чего тему открывал, спросить, можно ли ездить с одним "ухом"? 😀 крепление делай-восстанавливай...
вот и возник вопрос у всех так коробка смещена вправо или это у меня двиг неровно и колхозили крепёж уже?
Смещён вправо "хвост" КПП, по диагонали - или она вся, и перед и зад КПП справа относительно центра?
ты себе представляешь это определить?коробас не квадратныйпо твоему вопросу ВСЯ
кстати на ход никак не влияет))просто подушка чуть скривилась.но всё же сыковато чуть,а правая сторона у меня капитально сидит вот и возник вопрос у всех так коробка смещена вправо или это у меня двиг неровно и колхозили крепёж уже?
Я дурак или не понял? 😀 широкофарник 1991 года с подушками КПП нового образца или как?
ни стал заморачиваться куда пихать тему...Вопрос такой у всех коробка смещена вправо по ходу движения? двиг ваз06 или у меня только такое...