Автор Тема: Отношение к водителю москвича  (Прочитано 29971 раз)

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Re: Отношение к водителю москвича
« Ответ #740 : 30 Апреля 2013, 23:44:00 »
Значит умерла последняя надежда...Теперь уже никак. Безнадежно больных не излечить.
...
О боже, я безнадёжен 😆 😆 😆

...
Но смотрел.
...
Конечно.

...
Меня устраивает.
...
Так сколько именно? Стыдно сказать?

...
Пока нет.
...
Уже почти полтора года "пока". "Пока" это стандартные три года? К тому времени кузов сгниёт ко всем Марксам и Ленинам.

...
Для меня низкий.
...
А для меня высокий. Я теперь "der Untermensch"?

...
Выбираю то, что мне нужно, а не то что мне по телеку пытаются навязать.
Уточню, тут Вам ничего навязать не пытаются. Это Вы пытаетесь нас убедить, что все иномарки зло, и их нужно сдать на свалку и купить себе истинно коммунистический авто.

https://video.yandex.ru/users/vlad-limard/view/1/#hq

Годный выпуск, мне понравилось.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #741 : 30 Апреля 2013, 23:52:05 »
Модераторы: Vaspull, ОЧкарик, =LD=

И все "Оффлайн"...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
« Ответ #742 : 01 Мая 2013, 00:11:49 »
О боже, я безнадёжен.
https://video.yandex.ru/users/vlad-limard/view/1/#hq

Годный выпуск, мне понравилось.
Теперь уже вне сомнений безнадежен. Смотреть как обсирают свои машины и честь страны, при этом еще получать удовольствие, может только очень нехороший человек.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #743 : 01 Мая 2013, 00:23:47 »
Теперь уже вне сомнений безнадежен. Смотреть как обсирают свои машины и честь страны, при этом еще получать удовольствие, может только очень нехороший человек.
Вначале немного фальшивят, а потом очень неплохо.

X0IKQ
Начнём с того, что это не машины, а самобеглые тарантасы. Честь какой страны? СССР? Это не моя страна, боже упаси.
По теме, они создают Бентли, Роллс-Ройсы, Ягуары, Астон Мартин, Ровер наконец, они имеют полное моральное право поугорать над этими вёдрами.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #744 : 01 Мая 2013, 00:36:55 »
Вначале немного фальшивят, а потом очень неплохо.

X0IKQ
Начнём с того, что это не машины, а самобеглые тарантасы. Честь какой страны? СССР? Это не моя страна, боже упаси.
По теме, они создают Бентли, Роллс-Ройсы, Ягуары, Астон Мартин, Ровер наконец, они имеют полное моральное право поугорать над этими вёдрами.

Бред ты пишешь.
Сравнивать бюджетные авто с классом люкс... Возьми любой бюджетный ровер аналогичного года 2108... Он не лучше будет.
А Британский автопром умер. Спасибо Форду что Астон, Ягуар, Ровер дожили до 21 века.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #745 : 01 Мая 2013, 00:40:15 »
Факт  от этого не меняется, у британцев есть полное моральное право угорать над нашими самобеглыми телегами.
За державу обидно (с)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #746 : 01 Мая 2013, 00:47:00 »
Факт  от этого не меняется, у британцев есть полное моральное право угорать над нашими самобеглыми телегами.
За державу обидно (с)
Top Gear моя любимая переда. Они стебуться абсолютно над всеми автомобилями, особенно на Роверами и Ролсами.
А самым худшим автомобилем они назвали Lexus.
Это просто шоу.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2013, 00:50:19 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #747 : 01 Мая 2013, 00:49:16 »
Однако остаётся вопрос, а действительно, за каким мужским половым органом заменили нормальные дисковые тормоза на барабанные?

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #748 : 01 Мая 2013, 00:53:14 »
Однако остаётся вопрос, а действительно, за каким мужским половым органом заменили нормальные дисковые тормоза на барабанные?
Дисковые тормоза сзади на 2101 заменили потому что того требовала специфика эксплуатации.
Ты не "автоконструктор", не тебе судить.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #749 : 01 Мая 2013, 00:57:51 »
Этот авто "худший всех времен и народов" по версии Top Gear.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
« Ответ #750 : 01 Мая 2013, 01:00:41 »
Бред, на 38 страницах 😡
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #751 : 01 Мая 2013, 01:01:36 »
Да насрать мне на японцев с горочкой.
Однако я "счастливый" бывший обладатель барабанных тормозов. Может оно и было нужно, но исполнение в высшей степени убогое.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #752 : 01 Мая 2013, 01:03:06 »
У меня только 16 страниц.
А по теме...
Нормальное отношение. Сам пропускаю, меня пропускают, уступаю, мне уступают. Ничего ущербного не наблюдаю. Единственное что на заправках удивляются когда 95-й заливаю, и то что резина стоит 205-я...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #753 : 01 Мая 2013, 01:06:02 »
Да насрать мне на японцев с горочкой.
Однако я "счастливый" бывший обладатель барабанных тормозов. Может оно и было нужно, но исполнение в высшей степени убогое.
Постой, ты поставил в пример Топ Гир, типа "они знают толк в авто". А на деле это просто шоу "пипл хавает".

По поводу тормозов. Если сделали тормоза такими, значит на то были экономические/конструктивные/технологические причины.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2013, 02:25:34 от Shrieck »
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #754 : 01 Мая 2013, 04:04:46 »
Зато они затюнили жигули и этим хоть продвинули желание тазоводов создавать что-то красивое. Машина у них получилась вполне достойная и есть последователи (правда только внешне).

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #755 : 01 Мая 2013, 06:20:41 »
38  страниц жалоб на барабанные тормоза и провисающие двери! За это время можно тормоза починить и кузов подварить было, и еще елочку-вонючку подвесить, а вы все лексусы языками начищаете.
В нормальном Москвиче ничего не провисает и тормозит нормально. Нормальный Москвич стоит на голову выше целого ряда "иномарок" а-ля Солярис и т.п.
Но для того, чтобы иметь нормальный Москвич, надо иметь руки и голову, а это нынче не в почете. Для обсуждения Лексуса достаточно иметь язык.
Простите, если кого обидел.

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #756 : 01 Мая 2013, 07:07:12 »
И все "Оффлайн"...

Не думаю, что надо закрывать тему. Она все равно возродится в другой ветке. Так хоть пар выйдет и она сама заглохнет. Кстати, в отличии от других подобных тем здесь пока соблюдаются приличия по отношению друг к другу. Нет оскорблений и вызовов на дуэль ))
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #757 : 01 Мая 2013, 07:34:40 »
Сравнивать бюджетные авто с классом люкс... Возьми любой бюджетный ровер аналогичного года 2108... Он не лучше будет.

Но сравнивают же москвич с логаном, невзирая на разные классы. 41й не был бюджетной машиной. Его можно и даже нужно сравнивать с а4, пассатом, кэмри, мондео и т.д.

Суть не в достоинствах и недостатках марки. Суть именно в отношении, причем именно водителя к себе. Один считает, что если он на лексусе - то все должны уступить дорогу. Другой считает тоже самое за рулем москвича. Третий за рулем копейки будет хамить и доказывать себе свою мегазначимость. Все трое ничем, кроме марки машины не отличаются. Это одни и те же понты, одного и того же вкуса цвета и запаха. Нормальный человек заработавший на машину, пусть хоть на майбах, хоть на кредитный логан - понтить не будет. Кстати, ничего плохого в кредите нет.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #758 : 01 Мая 2013, 08:28:24 »
Покажите мне, пожалуйста, человека, заработавшего на майбах.
Это кем работать надо? Наверное, главным инженером на заводе быть? Или кардиохирургом? А может, космонавтом?
Вот с "майбахов" и начинается весь этот срач. Один купил майбах на наворованное, другому тоже хочется, но на майбах не хватает - он выдерет последние оборотные средства с завода и купит "Лексус". У пацана со двора нет ни гроша, но ему тоже хочется приобщиться к "элитам", он тонирует гнилую копейку и пыжится изо всех сил - в первую очередь, демонстрируя презрение к окружающим. Одна из первых их задач - "поставить лохов на место", т.е. показать, что есть некое "отношение к водителю (марку вписать)".
Так вот - НЕТ никакого "отношения к водителю". Есть люди, которые это понимают, а есть люди, которых уважать не за что.
Европейцы невозбранно ездят на таком хламе, что диву даешься. "Чего новый не купил? - А ЗАЧЕМ?!!"

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #759 : 01 Мая 2013, 09:02:09 »
В общем и целом поведение хамов на дороге максимально обусловлено врожденными безусловными рефлексами.
К сожалению рефлексы нам достались от предков-приматов, а не от духа святого. Кстати не все рефлексы неприятны. Некоторые вполне укладываются в понятие социального поведения.
Но различать одни от других теперь не учат. Да и раньше не очень учили. Были догмы, корректирующие проявление "нехороших" рефлексов. Светская (не путать с советской) и религиозная мораль. Теперь по большей части догмы эти полностью дискредитированы. Кем и как - обсуждать толку нет. Есть результат.
Возможные пути выхода из этого дерьма мне представляются очень смутно. Скорее всего кончится все как и везде. Накушавшись понтов, машин, шмоток, дворцов и прочей мишуры отдаленные потомки теперешних нуворишей постепенно заново изобретут мораль. Ведь именно общественная мораль способна защитить их капиталы от разграбления плебсом. Иначе - смута, беспредел озверелого люмпена и новые нувориши со старыми как мир рефлексами.

• 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!