А я вот немного спущУ всех "рЪяных москвичеводов" с их гор 😝
Вне сомнения все зависит от водителя и его навыков вождения,НО!
Как человек имеющий 4 авто среди которых два азлыка,и одна с половиной ино (половинка это 206й пыж жены :siski😀
могу с полной уверенностью сказать,что азлк это даже не таз! Тебя ненавидят все! Не говоря про езду на ино,даже в сравнении с тазом могу сказать что когда ты едешь на азлк ты влезаешь сам,а не тебя пускают,именно отсюда все вышеперечисленное - народ позабыл что такое ехать по человечески! Потому и едут те кто могут сами лезут,кто не могут простаивают в ожидании того кто всеже пустит...
Далее конешно имеет огромный фактор мотор рено,который (в силу своих возможностей) заставляет водителя азлк влезать более рЪяно ибо он знает что 40% пробки если что так не рванет,а как раз другую половину те самые 40% он эти раздражает,и те соотв. в след раз уже более предвзято относяцО к нашему потерпевшему и еще более рЪяно стараються не пропустить его...
Элементарный пример из жизни это многим знакомый Павел (GLOBAL) человек до азлк ездил на 520 е28 далее 3110 бед не знал и ездил довольно степенно,не потому что машина не могла,а потому что в этом не было необходимости! Ныне же более идиотского вождения я могу в пример привести разве что по школьным друзьям которым просто не дано... (изначально всмысле, ведь люди деляться на тех кто может и кто нет,понятно что опыт итд,но всеже один через 3 месяца - адэкват,а второй до пенсии так и будет ездить какждый раз - как впервые :sad😀
Ну и в завершении немного от себя любимого 😝
Могу сказать что вдоволь поездив на разных авто,сравнить с ездой на азлк могу разве что езду на каблуке (морда ваз 2105 жопа всем известная ода каблук)
все тебя стараются задавить/не пустить/обогнать итд итп,но самое главное другое! Я сам канешно любитель педаль нажать на азлк,но всеже мозг есть. (да потом выезжаю я на нем дай бох раз в месяц) А вот куда на*уй народ на нем давит каждый день да по городу да со скоростями за 140 😝 🤦♂️ это просто пздц...
Так вот зная каково это,сижу я в левом ряду на чпокусе травлю за потоком сотку и любой выскочка что так пролетает на азлк для меня просто самоубийца и мне его искренне жаль!
А в пробке или какая разница в любом месте я человека стараюсь пустить (не важно на чем он) НО только в том случае если человек адэкват,как узнать адэкват человек или нет если он сидит в соседнем авто? Если Вы задаете этот вопрос - значит Вы еще сами не до конца адэкват на дороге 👋
А по сути думаю не для кого не секрет что все! Без исключения авто аля 2141/2140/412/всякие таврии/зазы/копейки/полуУбитые классические жигули из под "русских" итд итп весь этот автохлам на дороге не может пользоваться уважением,ибо мы все уже давно позабыли что такое уважение! У кого машина за три ляма тот и главный на дороге,и мне лично срать полезет он я его пущУ и пашел он на*уй,лучше взЪе*ать если надо его потом в потоке,чем сидеть с разбитой мордой... (я про фейс ввиду того что не пустил одного из "уважаемых"😉
Всем желаю удачи на дороге! 👋
ps
А еще лучше как говорят по радио: Не попадайте в пробки! 👋 😆