Автор Тема: Отношение к водителю москвича  (Прочитано 29967 раз)

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Re: Отношение к водителю москвича
« Ответ #760 : 01 Мая 2013, 10:58:00 »
Покажите мне, пожалуйста, человека, заработавшего на майбах.

Если существуют машины стоимость в очень много зелени - значит кто-то их покупает.

Это кем работать надо? Наверное, главным инженером на заводе быть? Или кардиохирургом? А может, космонавтом?

Человек, о котором я писал, купивший ауди ку5 работает руководителем группы в проектном институте. Получает официальную зарплату. Сколько - не скажу, ибо не спрашивал. На жизнь и ауди хватает. Еще один знакомый сменивший за пять лет бмв х5 на порш кайен и последний на бмв х6 торгует шмотками. Везет из Турции и держит несколько бутиков. Шмотки, кстати, весьма качественные и недорогие. Брат жены ездит на кукурузере. Несколько лет назад ездил на убитой вектре. Потом заложил квартиру, купил печатное оборудование и открыл рекламное агентство. Купил еще одну квартиру, кэмри и кукурузер. Могу продолжать сей список долго.

Европейцы невозбранно ездят на таком хламе, что диву даешься. "Чего новый не купил? - А ЗАЧЕМ?!!"

Это какие европейцы имеются ввиду? Че-то не видел я в Германии хлама. В Чехии видел машины постарше, но до хлама им еще очень далеко. Законы-с не позволяют-с.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #761 : 01 Мая 2013, 11:21:07 »
Модераторы, моё мнение - тему прикрыть, пошёл срач - пока без мордобоя 😀
присоединяюсь к Николаю!!!
+1 , тема перешла в полный бред ни о чем.
/. тему пора закрывать....
Да, исчерпала себя, переливание из пустого в порожнее со взаимными [практически, малоприкрытыми] оскорблениями...

И все "Оффлайн"...
полный оффлайн...
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #762 : 02 Мая 2013, 21:16:11 »
Про мощность давайте не будем. Очень пожалуйста!
Про мощность копья ломают и лбы трещат здесь: https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,12918.msg1300482.html#msg1300482
Данное выражение не приемлемо в конструктивной беседе, Вы удивляетесь безграмотности на форуме? А сами хамите... Не красиво, не уважительно... К сожалению согласно правилам форума, я не могу Вам ответить в более открытой форме, понятной только такой категории людей.
Гораздо больше понту - собрать правильный 2141, нежели купить в салоне Лексус.
По мне если, то больше понту иметь 200кв.м в пределах Садового  😁 В цене хоть дорожает.
13(!!!!!!!!)лет и стоит как 2нормальных(!!!!!!!!!)москвича со всеми наворотами,последний из которых выпущен в 2001гг.БУдут деньги,на что обратим внимания,парни,только без пафоса.....
Обратим внимание... на стоимость ремонта АКПП в лексусе.... Которая обойдётся в 25%-40% стоимости авто. Хотя... для тех кто ездит на лексусе 100т.р. не большие деньги.

P.S.
Если богатый, значит быдло? Иного быть не может?

Приехали.... Вообще-то в России с 90-х годов это есть истина.... Бедные как были так остались, богатые (кто наворовал) вызывают стойкую неприязнь у них. Современные богаты (кто уже заработал) плавно перемешались с выше названными... так что всех под одну гребёнку... а как? Россия...

Это я не к тому что ВСЕ-на  москвич.расти надо...
В смысле? Купить машину дороже? У многих зарплата не позволяет... Работу сменить? Возможно, но кто тогда будет оберегать твой рост в стоимости авто? Сам что ли ракеты делать будешь... или на танковом заводе за станком постоишь за 30ку в месяц? Не надо блистать снобизмом... тебе не к лицу.

Тему закроют,отношение не изменится,если едешь на ведре ,купленное на стипендию,и пытавшись казаться что едешь на лексусе.. тему пора закрывать....
Самое смешное в теме знаешь что? Что все дискутирующие последние несколько страниц... Это люди за 30-ть лет... Та-ак хорошо видны все проблемы дискутирующих... Все обиды, желания... характер... состояние... как финансовое так психологическое... и ещё много чего... Я ещё проведу более тщательный анализ...
Жаль тему закрыли...
Я бы подлил этим сабжем масла в огонь...  🚬

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #763 : 03 Мая 2013, 17:41:30 »
...
Жаль тему закрыли...
Я бы подлил этим сабжем масла в огонь...  🚬
открыть? или не надо? вот в чём вопрос...

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #764 : 03 Мая 2013, 22:22:07 »
открыть? или не надо? вот в чём вопрос...
Тебе решать, люди взрослые в теме... Всем уже за ... позиционируют себя конструктивными собеседниками... интересно когда всё перейдёт в открытое оскорбление...

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #765 : 04 Мая 2013, 14:48:10 »
тема открыта.
но !
как только будет хоть одно высказывание касаемо личности, то
будет плохо.
всем и надолго.

P.S.
также открыта по просьбам отписанным в ЛС.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Constov

• Частый гость
  • *
« Ответ #766 : 04 Мая 2013, 16:45:33 »
На всяких машинах ездил, никакого "особого" отношения со стороны других не заметил. Хотя, может, я не слишком наблюдательный. Ко всем остальным также отношусь ровно и независимо от повозки.
  • АЗЛК 2141 1993 г.р. дв. ВАЗ 2106, Солекс 21073.

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
« Ответ #767 : 04 Мая 2013, 17:34:59 »
Мне 25 лет не заметил такого что азлк презирают на дороге,более того меня никто не подрезает,не хамит...Езжу на Святогоре почти 3 года
Я всегда включаю поворотники,если не спешу пропущу машину или маршрутку,если вижу что их никто не пропускает и стоять они будут долго...
Вообще заметил что москвичей даже немного побаиваются в том плане что машина здоровая и мощная-крепкая,это не хлипкая 10ка или ока
Может отсюда и относятся нормально...Были бы деньги конечно я купил бы какую нибудь бюджетную неприхотливую иномарку с кондиционером типа логана...
Ну в общем как то так.Выпускали бы новые Святогоры инжекторы-узам ценником до 200 тысяч купил бы его новый и не парился ездил лет 5-7
Самая жопа это запчасти,на некоторые из них выбора нет почти,качество дерьмо зачастую,и цена бывает космос...
Никто со мной со светфора не кусается,не выпендривается,и не подставляет на дороге...Мне кажется как ты относишься на дороге к людям так и к тебе!
Есть с клуба люди которые могут газовать вести агрессивную езду может у них и появляются какие то проблемы с самооценкой...
Я не спорю.Если ты себя нормально ведешь то и к тебе нормально!В общем такое у меня мнение
« Последнее редактирование: 04 Мая 2013, 17:39:54 от ДиМоН55REGION »
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #768 : 04 Мая 2013, 17:42:43 »
по теме лексуса...

Понты не отображают реального положения вещей

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #769 : 04 Мая 2013, 18:04:55 »
даааа, с поворотниками прям бяда, иногда складывается впечатление, что только я как дура ими пользуюсь
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #770 : 05 Мая 2013, 18:19:06 »
в тему про поворотники ( заранее прошу прощения у модераторов, что не совсем в тему)

Еду тут за женой, остаётся совсем немного до Перово. на кругу упираюсь в А4 с разбитым стеклом левого заднего поворотника, на багажнике наклейка :
Включи поворотник, посмотри в зеркало- сохрани жизнь мотоциклисту!

ехал я за ним не долго, около 800-1000 метров, за это время я при маневрировании ( при перестроении за А4 в том числе ) по привычке включил поворотники раз 8 . на А4 они включились только 1 раз.....  Всю дорогу с работы до дома, с женой гадали, был ли за рулём А4 мотоциклист или это ему в напоминание наклейку приляпали.... Сошлись на мнении, что в зеркала он всё же смотрит.

Оффлайн bad

• Новичок
« Ответ #771 : 07 Мая 2013, 04:58:53 »
За полторы недели никто НЕ подрезал, НЕ висел на корме, НЕ давил в клаксон, да и вообще ... .
(Москвич просто НЕ брал со стоянки  😀)
  • AZLK 2141-00 / Dвиг. 2106 / 1998 / White /

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #772 : 07 Мая 2013, 08:02:06 »
за последние три поездки все бибикают, улыбаются и показывают палец, при чем со встречных стоящих 😁, вот так:

стесняюсь ездить на москвиче, смущает излишнее внимание на дорогах, это ж создание аварийных ситуаций, стараюсь без надобности не ездить
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Онлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #773 : 07 Мая 2013, 11:55:13 »
Верх уважения на дороге я испытал, когда выезжал со двора налево, а на дороге остановилась и пропустила меня маршрутка.
Штука была в том, что на работу я ездил по одному с ними маршруту, стоял тоже недалеко от их конечной-отстойника и газелисты, конечно, запомнили, что Жолтый - это "свой" 😀

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #774 : 07 Мая 2013, 12:21:51 »
Покажите мне, пожалуйста, человека, заработавшего на майбах.
Это кем работать надо? Наверное, главным инженером на заводе быть? Или кардиохирургом? А может, космонавтом?
...
На западе - да, именно ими. Там кардиохирурги, после обучения в течении 11 лет, покупают себе Порше в кредит, и через пол года этот кредит гасят. Так что вот что.

...
Европейцы невозбранно ездят на таком хламе, что диву даешься. "Чего новый не купил? - А ЗАЧЕМ?!!"
Это верно, там особых понтов нет. Там начальники не пыжатся, ездят на том, что удобно/нравится. Но разумеется, для официальных выездов имеются и Майбахи и Роллсы.

...
Приехали.... Вообще-то в России с 90-х годов это есть истина.... Бедные как были так остались, богатые (кто наворовал) вызывают стойкую неприязнь у них. Современные богаты (кто уже заработал) плавно перемешались с выше названными... так что всех под одну гребёнку... а как? Россия...
...
В том-то и "фишка", всех под одну гребёнку. Есть среди богатых и вполне приличные люди. А касательно всякой "шушвали", которая стала вдруг "елитой", так это спасибо 1917 году, когда всё с ног на голову перевернулось.
"Собачье сердце" Булгакова отлично иллюстрирует произошедшее: кто стал новоявленным "цветом нации"? Бывшие бездельники, алкаши и прочие маргинальные личности.

P.S.
В Нерезиновске, к сожалению, ситуация весьма странная. Если ты соблюдаешь правила, пропускаешь, ведёшь себя прилично - то тебя всеми силами попытаются смешать с г.. Если же ты ведёшь себя как последний даг на "затуненой питорке", то ты едешь так, будто бы у тебя на крыше сине-красная "люстра".
И ещё, в Нерезиновске и Поднерезиновске соблюдать траекторию (если кто о такой слышал) не принято, ровно как и пользоваться указателями поворотов.

В общем печально это всё.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 12:39:52 от Jagdflugzeug »
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Онлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #775 : 07 Мая 2013, 12:44:39 »
На западе - да, именно ими. Там кардиохирурги, после обучения в течении 11 лет, покупают себе Порше в кредит, и через пол года этот кредит гасят. Так что вот что.
Это верно, там особых понтов нет. Там начальники не пыжатся, ездят на том, что удобно/нравится. Но разумеется, для официальных выездов имеются и Майбахи и Роллсы.

Так мы обсуждаем запад или РФ? В РФ конструктора, хирурги, агротехники, вертолетчики и прочие спецы ездят на чем Бог пошлет. Само собой, это вызывает у них комплексы перед хозяевами цветочных и шмоточных ларьков, у которых Лексусы.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #776 : 07 Мая 2013, 12:46:35 »
Вот поэтому, скрепя сердце, и смирившись с фактом, что я учился зря, я послал всю эту оборонку далеко и надолго. А жаль.

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #777 : 07 Мая 2013, 12:52:07 »
Самое смешное в теме знаешь что? Что все дискутирующие последние несколько страниц... Это люди за 30-ть лет... Та-ак хорошо видны все проблемы дискутирующих... Все обиды, желания... характер... состояние... как финансовое так психологическое... и ещё много чего... Я ещё проведу более тщательный анализ...
Ой как прикольно.
А можно мне психологический анализ?
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #778 : 07 Мая 2013, 13:07:44 »
Ой как прикольно.
А можно мне психологический анализ?
Кстати, кроме шуток, действительно интересно. Можно в ЛС.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #779 : 07 Мая 2013, 14:42:04 »
Попрошу хирургов, да вообще врачей, не ставить в один ряд с инженерами. Вот уже вторую неделю смотрю на эти белые халаты, один хирург на туареге, второй на cr-v, третий на новом пасате. Санитарки и медсестры конечно мало зарабатывают.