Бюджет 350т.р.
Нужен вместительный авто.
Остановился на нескольких вариантах.
Два основных, между которыми не могу выбрать это:
1. Renault Scenic II (современный, хороший салон, хорошая комплектация, много места)
2. Suzuki Liana Wagon II (подключаемый полный привод, вместо ремня цепь ГРМ, чистый японец, надёжность)
и ещё один вариант
3. Honda CR-V (RD) (предлагают проверенную машину, но старенький год, но вроде надёжный).
Так вот, чтобы вы выбрали?
Ну и два побочных варианта которые я тоже рассматривал
4. Ford Focus C-Max
5. Ford Fusion
Может ещё кто что порекомендует?
Рено и сузуки, два разных авто по концепции. Один маленький автобус с кучей ниш и тройным задним сидением, а другой просто хэтч, пускай и с полным приводом. Надо определиться, что вы хотите от машины, нужен ли вам полный привод и что вам важно в салоне.
Про третий вариант ни чего не скажу, просто кросоввер.
С-МАХ всем хорош, но себе не взял только из за клиренса, загибать пороги об бордюры не мой стиль, а судя по первым трём машинам, вам клиренс важен.
Фьюжен, опять же хэтч или как модно стало их называть микровэн, таже лиана по салону только без полного привода.
Тогда уж, можно и Ниссан Ноут посмотреть или Тииду, либо смотреть маленькие автобусы. Круг надо сужать.
Себе бы взял из этого списка, Рено. Либо С-МАХ и сразу проставки на него (есть такие, приподнимают авто на 2 см.), хотя даже с ними он низкий будет.