вчера на пешеходном переходе: две полосы встали меня пропустили, стою ровно посередине, смотрю встречка еще далековата - и я уже стою на середине дороги - ЛОГИЧНО, что они должны замедлить хотя бы ход, я вышагиваю и понимаю, что останавливаться ни кто и не собирается, мне даже показалось наоборот - ХОТЯТ ПРОСКОЧИТЬ!!!! чтоб меня не пропускать 😲, я не рискнула перебегать, шагнула обратно на линию сплошную, мимо пролетел первый - чуть ветром аж не сдул, ну и за ним Джип - который тоже меня увидел, но даже просто элементарно не попытался снизить скорость - чтоб меня хоть ветром не сдувало.
На этом же пешеходном перекрестке, возвращаясь назад - прошла две полосы, на встречном наблюдаю активное снижение скорости газели, смело вышагиваю на его полосу, ест-но не перехожу полностью - выглядываю на вторую - я всегда смотрю, чтоб потом как в роликах не летать, смотрю летит фура, да так еще бешенно - я аж машинально шагнула назад, а в это время газелист пропустивший меня - как бы продолжает ехать, короче получилось так, что я бросилась под колеса газелисту, в конечном итоге газелист оттормозился, фура - завидев меня метнувшуюся под газель - тож оттормозился и я спокойно перешла дорогу, с чувством отложенных кирпичей 🤣 Вчера был дождь, сегодня солнечно и сухо - водители более вежливые 😁