Ребят, помогите со схемой грамотного подключения ЭСП на все 4 двери, с 4-мя кнопками на водительской двери. Кнопки вазовские 7 контактов. Питание чтобы тоже было через предохранитель ЧЯ. Где-то были схемки, но посеял :-(
Купи контроллер ЭСП Beta-10/4 и схема подключения упрощенная и пользоваться удобно.
спасибо!может еще у кого что есть?
Цитата: "demyan"спасибо!может еще у кого что есть?А что еще нужно? 😳 По другому быть не может!!!
На тебе ешо одну
Цитата: "Vince"Цитата: "demyan"спасибо!может еще у кого что есть?А что еще нужно? 😳 По другому быть не может!!!схема целиком на все двери :-)
Цитата: "demyan"Цитата: "Vince"Цитата: "demyan"спасибо!может еще у кого что есть?А что еще нужно? 😳 По другому быть не может!!!схема целиком на все двери :-)А что, из имеющейся ниасилить? 😝 😝 😝
Цитата: "Oleg"На тебе ешо однуспасибо!!!здесь кнопки вазовские?
SVR-sport , я себе недавно ставил гранат с моторами мабучи , работает пока без нареканий , поднимает быстро...а контроллер можно и на 2 двери подключить (смотря какой контроллер, их много) , да и мне кажется , лишнее это.
Тоже решил себе электор стеклоподъемники ставить.Пока только на передние двери.Сколько нормально должен стоить комплект из 2 штук?хочу поставить контроллер BETA 10.Можно купить на 4 двери и пока подключить только 2?там в описании написано что нельзя..только не понятно почему?
хочу поставить контроллер BETA 10.Можно купить на 4 двери и пока подключить только 2?там в описании написано что нельзя..только не понятно почему?