Заехал в автосервесь что бы поднили машину и там уже посматреть подвеску, мне очень много наговарили туфты по движку о чём я их вообще не просил, сняли свечи сказав что они у меня все в масле ( свеча из 4 целиндра реал была грязновата ) так же сказали что у меня порвана прокладка головки блока что быть не может) так же сказав что в выхлопной трубе имульсия так же как и в рашерительном бачке. По подвески наговарили что надо менять - Сальник на реактивной тяги, Ступичные подшипники, Сальники на КПП, крепление на глушитель ( При чём тут подвеска? ) Пыльники правого шруса.
Так же сказали что на машине не в коем случие нельзя ехать так как она троит и может словить клина... у меня волысы дыбом, когда заводился, прогревал и ехал всё было чик пок, а тут тебе на... Поняв что они мена хотят просто развести я забил на них большой и толстый и собрался домой, когда завёлся сразу почуел что чтото не так... Такое впечетление что они мне свечи поменяли на какое то убогое Г....о, ладно завёлся через пень колоду... поехал, приехав домой обнаружил что клема на + вообще перекусана... вот тебе и смотался на проверочку, теперь злости нехватает
P.S Тех ценрт на Воршавской бокс 21 не когда не суйтесь туда!!!! Работаю МОРДОЖОПЫЕ
P.S.S Подскажите нормальный сервис где смогут помоч а не сломать ( так как в такую погоду под машину лезть не комельфо, а тёплого гаража нет )
P.S.S Извеняюсь за грамотность просто нервы с этой ситуацией мольца подшатнулись.