Голосование

Я отдал свой голос ЗА...

Зюганова Геннадия Андреевича
Прохорова Михаила Дмитриевича
Путина Владимира Владимировича
Жириновского Владимира Вольфовича
Миронова Сергея Михайловича
Никуда не ходил
Сожрал бюллетень
Вписал себя и поставил много галочек

Автор Тема: Выборы 2012. Обсуждение.  (Прочитано 18618 раз)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Re: Выборы 2012. Обсуждение.
« Ответ #380 : 26 Февраля 2012, 19:49:29 »
..."Как можно победить в игре, правила которой все время меняются и меняются не вами"
Особенно, когда у вас черные и все фигуры - пешки, а у них белые и все фигуры - ферзи.
Вспомнилось вот из перестроечных времен:
"Трудно все менять ничего не меняя, но мы будем!" (с)
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #381 : 26 Февраля 2012, 20:00:56 »
нужно только одно - желание
И еще немного смелости, что бы пойти против системы
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #382 : 26 Февраля 2012, 20:06:52 »
Сейчас по ящику (Россия 1) митинг "За Пу!!!"
Вместе с Пу. Ругается на чиновников и проблемы. Молодес, б... 🍈🍈 !

Очередная свежая мысль вождя: "Победа будет за нами!"
Молодес, б...!
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2012, 20:09:10 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #383 : 26 Февраля 2012, 20:10:30 »
Сейчас по ящику (Россия 1) митинг "За Пу!!!"
Вместе с Пу. Ругается на чиновников и проблемы. Молодес, б... 🍈🍈 !
Баян  🥁
Я вчера это глядел.Там вместе с ним еще и новоиспеченный мер москау зажигает. Да-да, именно зажигает, и пу тоже.
- А я еще больше! КУ!

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #384 : 26 Февраля 2012, 20:13:34 »
- А я еще больше! КУ!
А он нас совсем больше Пу!
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #385 : 26 Февраля 2012, 20:16:17 »

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #386 : 26 Февраля 2012, 20:50:14 »
Вечер добрый всем! прошло дней 20, и уже появились сомнения,- а правы ли мы, или всё ли правильно понимаем?- логично, сомневаться всегда нужно! честно говоря, сомневаться в Путине можно( кто хочет этого), но не грешно и сомневаться в тех статьях которые появляются в инете. Периодичность этих статей регулярна, митинги тоже; только вот на чьи деньги всё организовывается, кто платит за всё это.... Дело в том, что нас с Вами используют все,-у кого какие цели.... ,- время покажет. но вот у нас в Украине всё стало ясно через 4 года:и выборы оказались нормальные(как и у вас, здесь тоже кричали, о нечестных выборах) и Березовский признался о 30 и миллионах, и гос деп. о 70 и.... а сколько на Россию выложено, узнаем потом, через лет 5-6. Не зря же в Россию послали американским послом( мастера цветных революции). К стати, он в то время был в Украине.... А таких Тимошенко, Ющенко в России по больше наидётся( один Немцов чего стоит...а он кушать любит, и был советником Ющенко....). Так что друзья, будте внимательны!... как бы вас в вашем "благом" деле не окрутили забугорные дядьки,- ой потом стыдно будет.... Путина можно не любить(дело Ваше), но он хоть свой.... а те Немцовы кто, святые🤯?? Думайте друзья, думайте,- почему за граница против Путина, они что, очень любят Россию и русских🤯?... думайте, повторение Украинской сценарии, для России будет губительна,ваша страна и Вам голосовать.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #387 : 26 Февраля 2012, 21:04:58 »
И еще немного смелости, что бы пойти против системы
с этим сложнее.
у системы гораздо больше рычагов надавить на человека.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #388 : 26 Февраля 2012, 21:07:50 »
с этим сложнее.
у системы гораздо больше рычагов надавить на человека.
На отдельно взятого - да =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #389 : 26 Февраля 2012, 23:26:16 »
Периодичность этих статей регулярна, митинги тоже; только вот на чьи деньги всё организовывается, кто платит за всё это....

Так интересно, что руки до яндекса не доходят? Вообще-то собирались средства на митинги через яндекс-деньги. Отчет о поступлениях и расходах можете увидеть здесь

Про "цветные революции" уже надоело комментировать - бред собачий.
Украина че-то после Ющенко спокойно выбрала другого и в крови не захлебнулась и никаким натовским бомбардировкам не подверглась. Плохой был Ющенко - ну выбирайте другого, третьего, пока не выберете хорошего. А как еще-то, по-другому не работает. Или нужен добрый царь, который придет и все разрулит?
Вон у нас один такой уже 12 лет рулит и ничего путного из этого не вышло.

На отдельно взятого - да =)

Плюс пицот. Польша в свое время успешно сопротивлялась и досопротивлялась до вполне мирного и успешного выхода из ситуации. Потому что все вместе были.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2012, 23:28:45 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #390 : 27 Февраля 2012, 01:41:50 »
не всё прочитал... честно скажу... но
Думаю не зальет. У него и его корешей бабло в западных банках и недвижимость с яхтами на западе. Лишиться этого можно в два счета, привет от полковника Каддафи - прецедент был создан ровно год назад.
Я в этом отношении оптимистично смотрю в будущее.

Ну а в остальном согласен полностью, подписываюсь руками и ногами.

Кстати. На мой взгляд весьма занятная и полезная статья. Рекомендую всем прочитать.
я провёл свой соц опрос в отдельно взятом маленьком городке в 400км от МСК.... кхм... а там все голосуют за Путина...  😆
А знаете почему? А просто больше не за кого... папа ЗЮ будет президентом? Что он там обещал? Национализацию? Так он отберёт у "больших" и "маленьких"... а кстати многие из "маленьких" заработали честно... я один из них..  Жириновский? Сами понимаете-смешно... Прохоров? Он может и хороший экономист но не более... страна не завод никелевый (или какой там был или есть) Миронов?-а это кто вообще?
Аргументы были приведены железные. Всё всё понимают, коррупция, инфляция и т.п. неприятности.... но... кто хочет-тот живёт и работает, кто не хочет-ругает власть и бездельничает, сложнее с теми кто не может...(инвалиды, пожилые и т.п.) но тут простите... у нас общество такое, деньги выделяют, а их разворовывают на местах и с этим уж точно не президент лично должен бороться... а начальник полиции района... и кто он там... . Или кто то из дискутирующих думает что если сменится президент, то сменятся начальники полиции, директора управляющих компаний, гаишники будут другие на дорогах, мэры городов повсеместно станут честными и дружелюбными да? Так? СОМНЕВАЮСЬ. Я так понял, за Путина голосовать будут успешные люди... которые понимают, что хуже может быть, лучше нет, по крайней мере не с этими кандидатами, и из двух зол, выбирают меньшее...
Кстати, успешный это не значит дом на Рублёвке и Кайен под окном... это так... на всякий случай замечу...  🚬

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #391 : 27 Февраля 2012, 01:56:50 »
С аргументами согласен, с выводами нет.

Несменяемость власти - это очень фигово.
Тем более когда речь идет о президентской власти в нашей стране, где полномочия главы государства очень велики.
Хуже быть может, но не в случае выбора Зюганова (хотя моя "любовь" к коммунистам всем наверное известна и я даже в страшном сне не вижу такую перспективу), а в случае тотальной деградации государства, которая продолжается весь путинский период.
Потому что могут отобрать бизнес, могут посадить в тюрьму ради этого ни за что, могут убить и никто не ответит. Образование и медицина становятся все хуже и хуже.
И не надо думать, что президент тут не властен что-то изменить, что все дело в начальниках полиции неправильных и т.д. У президента огромные полномочия, хватит упиваться дурацкой сказкой "царь хороший бояре плохие". Уже слепым стало очевидно, что у главной современной российской беды есть фамилия, имя и отчество - Путин В.В.

Успешным людям можно сказать, что если они смогут прогнать Путина, то уж защитить свои интересы при новом президенте точно смогут. Тот же Миронов вполне безобидная тряпочка, почему бы и нет (хотя я против конкретно него). Даже Зюганов более безопасен - он всего лишь бывший председатель обкома, а не бывший гэбэшник, наворовавший миллиарды.
Это не значит, что выбрав другого мы назавтра проснемся в Норвегии. Нет. Демократия - это тяжелая ежедневная работа, но надо когда-то начинать и начинать надо с восстановления законности, что невозможно при Путине.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 01:58:32 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #392 : 27 Февраля 2012, 02:03:27 »
Так интересно, что руки до яндекса не доходят? Вообще-то собирались средства на митинги через яндекс-деньги. Отчет о поступлениях и расходах можете увидеть здесь

Про "цветные революции" уже надоело комментировать - бред собачий.
Украина че-то после Ющенко спокойно выбрала другого и в крови не захлебнулась и никаким натовским бомбардировкам не подверглась. Плохой был Ющенко - ну выбирайте другого, третьего, пока не выберете хорошего. А как еще-то, по-другому не работает. Или нужен добрый царь, который придет и все разрулит?
Вон у нас один такой уже 12 лет рулит и ничего путного из этого не вышло.

Плюс пицот. Польша в свое время успешно сопротивлялась и досопротивлялась до вполне мирного и успешного выхода из ситуации. Потому что все вместе были.
Вот по этому и польская молодежь вся пашет на немцев и англичан. а если тебе не нравится как он рулит, может сам встанешь у руля🤯 глядишь получится. а то пишешь бегло, правда иногда тебя не понимают.... но ничего, не получится президентом, поменяют на другого,третьего... пока что не будь путное выйдет. а то что страна развалится и пол народа вымрет, да.....с ним, не жалко. Так ты мыслишь, такова твоя психология🤯?? А интересно, чего путного ты ждал от Путина, манны небесной? спустись на землю, поработай. то что ты сидишь возле компа в теплом доме, и это его заслуга. и то что ты сейчас зарплату получаешь, и это его заслуга, даже то что ты так смело говоришь о смене власти, тоже его заслуга. Да что говорить, заладили песню- менять,менять , на кого.?..покажи пальцем достойного, тогда будешь молодец. вот из-за такого мышления и разваливаются страны и государства. западу нужно было свалить Садама,свалили. нужно было скинуть Каддафи- скинули. а между тем там жили на много лучше чем даже хваленой европе. а сеичас что твориться🤯запад хочет свалить Россию,- и свалит с такими... хочешь такую Россию, с гражданской воиной,с разрухой,- или у тебя лаве хватает.. ..🤯?  Да делайте что хотите, пока Россия 300 лет в грязи не валялась, не поняла Петра великого. чем плоха Россия- не ценит своих руководителей и вождей,- пока они живы....Да что я так стараюсь? страна ваша, делайте с ним что хотите.... Всё больше мне говорить смысла нет, больше в этой теме я не участвую. а вы хвалитесь друг перед другом, кто больше ненавидит Путина.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #393 : 27 Февраля 2012, 02:09:36 »
согласен с Пух ом. Путин вор и убийца, и этим всё сказано, он как вампир присосавшийся в власти, и вдруг у ненго началась ломка. Не дадим дозу этому кровопице, лучше пулю серебряную ему меж глаз. Бесит чёрт, трепло и лгун. Вот только зачем страну было в такю жпу заводить я не знаю. госдеповский паренёк видимо, всё на экономику сша работает, превращая в кисель наше общество . Сейчас столько выродков и упырей развелось, а борцух сгор. Или им никто не помогал настойчива понаехавать и тупеть?

сори за ошибки и прерывистый текст, сижу вночи в 3х метрах от телека, буква на клаве не разобрать..всё по памяти))
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 02:11:45 от БЭТмент »

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #394 : 27 Февраля 2012, 02:12:05 »
С аргументами согласен, с выводами нет.

Несменяемость власти - это очень фигово.
Тем более когда речь идет о президентской власти в нашей стране, где полномочия главы государства очень велики.
Хуже быть может, но не в случае выбора Зюганова (хотя моя "любовь" к коммунистам всем наверное известна и я даже в страшном сне не вижу такую перспективу), а в случае тотальной деградации государства, которая продолжается весь путинский период.
Да несменяемость плохо, только ты же не будешь менять зимние колёса летом на летние если их просто нет? Правильно авто без колёс не авто уже. По этому пока на зимних...  (к примеру)
Потому что могут отобрать бизнес, могут посадить в тюрьму ради этого ни за что, могут убить и никто не ответит. Образование и медицина становятся все хуже и хуже.
И не надо думать, что президент тут не властен что-то изменить, что все дело в начальниках полиции неправильных и т.д. У президента огромные полномочия, хватит упиваться дурацкой сказкой "царь хороший бояре плохие". Уже слепым стало очевидно, что у главной современной российской беды есть фамилия, имя и отчество - Путин В.В.
Ну да если я стану честным, т.е. хорошим боярином, то ремонтироваться у меня в ГСК станет в два раза дороже, теюе нужная такая честность? Я не пропаду, а вот где ты машину ремонтировать будешь...? Волгогрдка 177 хорошее место, но многим цены не нравятся...
Успешным людям можно сказать, что если они смогут прогнать Путина, то уж защитить свои интересы при новом президенте точно смогут. Тот же Миронов вполне безобидная тряпочка, почему бы и нет (хотя я против конкретно него). Даже Зюганов более безопасен - он всего лишь бывший председатель обкома, а не бывший гэбэшник, наворовавший миллиарды.
Кто что наворовал, это его уже, и не надо считать чужие фантики, на его месте, ты поступил так же... я в этом уверен. Что касается остальных кандидатов, я выше написал....
Это не значит, что выбрав другого мы назавтра проснемся в Норвегии. Нет. Демократия - это тяжелая ежедневная работа, но надо когда-то начинать и начинать надо с восстановления законности, что невозможно при Путине.
Ну да при остальных возможно будет  😆 с нашим то желанием исполнять законы  😆 Ну как же, все же честные до соплей... даже ПДД не нарушаем...

согласен с Пух ом. Путин вор и убийца, и этим всё сказано, он как вампир присосавшийся в власти, и вдруг у ненго началась ломка. Не дадим дозу этому кровопице, лучше пулю серебряную ему меж глаз. Бесит чёрт, трепло и лгун. Вот только зачем страну было в такю жпу заводить я не знаю. госдеповский паренёк видимо, всё на экономику сша работает, превращая в кисель наше общество . Сейчас столько выродков и упырей развелось, а борцух сгор. Или им никто не помогал настойчива понаехавать и тупеть?
чувствуется ты разбираешься в ситуации  😆

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #395 : 27 Февраля 2012, 02:14:26 »
Да кстати... есть хорошие слова "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что вы можете сделать для своей страны." -  слова Президента Джона Ф. Кеннеди

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #396 : 27 Февраля 2012, 02:17:35 »
нашист? или идолопоклонник? по мне так все уроды какието, но один уродец уже 12лет у власти, которого пропехнул алкаш во власть, самому то ненадоело съезды кпсс смотреть и видеть в 2012году? трындец от чего ушли у тому и приши.. и только слепык твердят: "не нужно раскачивать лодку, стабильность это хлолшл". Ну да если хачья каждый год звериного становится больше, деьилов в школах делают, инвалидов всё больше в больницах.. , не к месту сказано,  мне такая стабильность нужна? или живём по принциау "сеня не трогают и мне хорошо"?

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #397 : 27 Февраля 2012, 02:19:44 »
нашист? или идолопоклонник? по мне так все уроды какието, но один уродец уже 12лет у власти, которого пропехнул алкаш во власть, самому то ненадоело съезды кпсс смотреть и видеть в 2012году? трындец от чего ушли у тому и приши.. и только слепык твердят: "не нужно раскачивать лодку, стабильность это хлолшл". Ну да если хачья каждый год звериного становится больше, деьилов в школах делают, инвалидов всё больше в больницах.. , не к месту сказано,  мне такая стабильность нужна? или живём по принциау "сеня не трогают и мне хорошо"?
извини дружище, придётся тебя забанить даже писать пункты правил которые ты нарушил не буду... почти все...  😆

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #398 : 27 Февраля 2012, 02:31:09 »
P.S. Есть еще один немаловажный момент озвученный Тимуром - отсутствие выбора. Дескать ну а че из этих всех выбирать, не Зюганова же, который бизнес отнимет, придется за Путина опять.
Вот до тех пор, пока Путин у власти выбора и не будет. До "выборов" допускаются только инвалиды, которых можно уложить на тотами одной левой и выйти опять "весь в белом".

Ведь надо понимать, что честные выборы - это не только и не столько честный подсчет поданных бюллетеней. Это равный доступ к СМИ и отсутствие цензуры. Регистрация всех кандидатов.

Представьте себе на секундочку, что в прямом эфире Путин сходится лоб в лоб с подготовленным оппонентом, который начнет задавать вопросы про кооператив "Озеро", про Роттенбергов, про Тимченко, про Беслан, про закрытую базу радиослежения на Кубе, про отданный Китаю кусок земли на Амуре, за который (так на секундочку) наши солдаты кровь проливали в 69-м году, про выделение на оборонку бешеных денег за счет образования и медицины, причем такая оборонка нафиг не нужна в современном мире, а нужна другая. Про начальника майора Евсюкова, который после отставки своей благополучно устроился в Олимпстрой. Про убийство Политковской, про то, почему у нас дороги при своем "качестве" в десятки раз дороже чем в Европе, про дело Магницкого опять же можно спросить, про Кавказ, превратившийся в бездонную бочку для федеральных дотаций, ни рубля из которых не получают простые чеченцы и дагестанцы, а все идет на Роллс-Ройсы Рамзану Ахматовичу.

До фига будет шансов на победу у ВВП при такой честной открытой дискуссии на федеральных каналах?
Это ведь "политик", который за свою жизнь ни разу ни с кем серьезным не дебатировал. Вообще. Он и сейчас "доверенных лиц" вместо себя посылает, не просто же так, правда?

P.P.S. Забаненный-то дельные вещи говорит (кроме конечно нацистских высказываний), что конечно не снимает с него ответственности за хамство и сквернословие. Но с тем, что дважды два - четыре спорить сложно.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #399 : 27 Февраля 2012, 02:37:29 »
Представьте себе на секундочку, что в прямом эфире Путин сходится лоб в лоб с подготовленным оппонентом, который начнет задавать вопросы про кооператив "Озеро", про Роттенбергов, про Тимченко, про Беслан, про закрытую базу радиослежения на Кубе, про отданный Китаю кусок земли на Амуре, за который (так на секундочку) наши солдаты кровь проливали в 69-м году, про выделение на оборонку бешеных денег за счет образования и медицины, причем такая оборонка нафиг не нужна в современном мире, а нужна другая. Про начальника майора Евсюкова, который после отставки своей благополучно устроился в Олимпстрой. Про убийство Политковской, про то, почему у нас дороги при своем "качестве" в десятки раз дороже чем в Европе, про дело Магницкого опять же можно спросить, про Кавказ, превратившийся в бездонную бочку для федеральных дотаций, ни рубля из которых не получают простые чеченцы и дагестанцы, а все идет на Роллс-Ройсы Рамзану Ахматовичу.

Да, очканул он неприкрыто напрямую в дебатах участвовать, всё какие-то детские отговорки высказывал... на пару с Песковым

До фига будет шансов на победу у ВВП при такой честной открытой дискуссии на федеральных каналах?
Это ведь "политик", который за свою жизнь ни разу ни с кем серьезным не дебатировал. Вообще. Он и сейчас "доверенных лиц" вместо себя посылает, не просто же так, правда?

И всё равно бы - это ничего не изменило, даже если бы и жидко обхезался в прямом эфире - фанатеющие от него придумали бы сотни оправданий, вплоть до происков Госдепа, помешавших ему выступить "как следует" 😀
А не фанатеющим и так понятно, "кто есть ху" © Горбачёв
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию