Голосование

Я отдал свой голос ЗА...

Зюганова Геннадия Андреевича
Прохорова Михаила Дмитриевича
Путина Владимира Владимировича
Жириновского Владимира Вольфовича
Миронова Сергея Михайловича
Никуда не ходил
Сожрал бюллетень
Вписал себя и поставил много галочек

Автор Тема: Выборы 2012. Обсуждение.  (Прочитано 18615 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
Re: Выборы 2012. Обсуждение.
« Ответ #360 : 25 Февраля 2012, 17:05:59 »
Кстати, о предвыборных мероприятиях:
Не далее как сегодня учителей местной школы снова заставили месить грязь и разносить многодетным мамашкам приглашения на даровой спектакль с раздачей подарков от администрации.
Вот такие вот билетики:

Особенно умиляет название пьессы. Прям точно про наши "выборы".
Административный рессурс в действии.

• Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #361 : 25 Февраля 2012, 22:09:33 »
поэтому рэволюциённн 😁
Понимаешь, это тупик. Она оранжевая будет. Это только ускорит уже существующие процессы. Кто платит, тот и музыку заказывает.
Хотя это уже обсудили несколько раньше.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #362 : 26 Февраля 2012, 00:46:19 »
где-то сверху статья мелькала, наверное действительно нужен переходный период и такой некий технический президент на 2-4 года, а там уже посмотрим. При нынешней власти выбирать не приходится.ну не отдаст путин власть, кровью все зальет, но не отдаст во-первых гэбня, а во-вторых мания величия, мне кааца он слетел от власти с катушек - не должно быть такой централизации власти в одних руках и вертикализации, ну не те масштабы у страны, чтобы для закатывании ямы на дороге где-нибудь в хабаровске в  нужно было личное решение путина.

Думаю не зальет. У него и его корешей бабло в западных банках и недвижимость с яхтами на западе. Лишиться этого можно в два счета, привет от полковника Каддафи - прецедент был создан ровно год назад.
Я в этом отношении оптимистично смотрю в будущее.

Ну а в остальном согласен полностью, подписываюсь руками и ногами.

Кстати. На мой взгляд весьма занятная и полезная статья. Рекомендую всем прочитать.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2012, 01:09:33 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #363 : 26 Февраля 2012, 01:43:36 »

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #364 : 26 Февраля 2012, 01:57:25 »
Да вот вроде тоже неплохо написано
Вовремя понять и вовремя уйти

Ну тут правильно все, но это довольно беззубые и несвежие рассуждения об очевидном.
Я привел статью выше, потому что там есть очень важный посыл - ложь, которая призвана сделать правдой другую ложь (соцопросы ВЦИОМ и т.д.).

Народ, не ведитесь на разводилово "Путин все равно победит, вон даже соцопросы об этом говорят". Это все полная фигня, в стране за последние три месяца довольно многое изменилось, в информационный век все меняется быстро, и победа в первом туре будет автоматически означать фальшак и воровство голосов.
Так что не нужно опускать руки, разводить руками, вздыхать и говорить "ну а что тут сделаешь". Надо идти и голосовать. Всем!!! Если не за кого голосовать - портить бюллетень и опускать его в урну, такая стратегия на мажоритарных выборах подходит.
Но ни в коем случае нельзя оставаться в стороне, наша жизнь зависит от нас, а 100% непредпринятых попыток заканчиваются неудачей.

Вотъ!!!
  • 214145 1999г.

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #365 : 26 Февраля 2012, 09:34:50 »
Что касаемо себя, то голосовать иду обязательно.
Как кто-то здесь написал: "Путин победит, но мы сделаем всё, что-бы он победил с трудом" Как-то так.

На тему отвлечения внимания несколько новостей:
https://www.regnum.ru/news/polit/1498885.html
https://www.dp.ru/a/2012/02/14/minoboroni_prekrashhaet_na/
https://grrussia.ru/page/22-02-2012-7
К чему это приведёт каждый поймёт сам.

У нас, кстати, на митинги за Пу студентов не гоняют, но предупреждают, что кто пойдёт на митинг против Пу - пусть сразу забирает документы.
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #366 : 26 Февраля 2012, 11:05:26 »
А не кажется ли Вам, что этот обман несколько более глобальный?

Вот меня почему то мучают вопросы:
1. Зачем нужны вбросы?
2. Зачем нужно воровство голосов?
3. Зачем нужно заставлять учителей, студентов?
4. Зачем нужны непроплаченные "карусели"?
5. Почему всё это сделано так грубо?

Ведь можно было просто сжечь все бюллетени, и объявить победителя. Или у нас что, ЦИК сама честность?
Не было бы тогда и таких обсуждений по всему интернету, у подъездов и на работе всё это не обсуждалось бы.
Так ведь нет, раструбили на всю страну, как нечестно избрали ведро, а теперь трубят о том, как нечестно победит пу... Информация просто вливается в инет. СМИ нарочно ничего не видят...
Всё для того, что бы люди обсуждали это, всё для того, что бы росло недовольство.

Результат на лицо: Обсуждаем, недовольство растёт.

А теперь вопрос, кому это всё выгодно?

1. Короли решили заменить Пу и Ко, что бы побольше запутать народ. Появится очередной "Пупкин" из какого нибудь секретного ведомства с кристально чистой биографией.
2. Некая опозиция вливает дезинфо готовясь отобрать власть с помощью народа.

Мы опять сами себя позволяем обманывать?...
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #367 : 26 Февраля 2012, 11:57:36 »
А не кажется ли Вам, что этот обман несколько более глобальный?
...
вопрос имеет право быть.
а вот дальше немного не прокатывает.
...
Не было бы тогда и таких обсуждений по всему интернету, у подъездов и на работе всё это не обсуждалось бы.
Так ведь нет, раструбили на всю страну, как нечестно избрали ведро, а теперь трубят о том, как нечестно победит пу... Информация просто вливается в инет. СМИ нарочно ничего не видят...
Всё для того, что бы люди обсуждали это, всё для того, что бы росло недовольство.

Результат на лицо: Обсуждаем, недовольство растёт.

А теперь вопрос, кому это всё выгодно?

1. Короли решили заменить Пу и Ко, что бы побольше запутать народ. Появится очередной "Пупкин" из какого нибудь секретного ведомства с кристально чистой биографией.
2. Некая опозиция вливает дезинфо готовясь отобрать власть с помощью народа.

Мы опять сами себя позволяем обманывать?...
почему путин появляясь в ящике каждый день и не по одному разу не пытается хоть как то повлиять на эту ситуацию?
премьер не знает что твориться в стране? тогда он не очень хороший премьер.
сми нарочно не видят? ну это даже несмешно. сми полностью под контролем государства.
так что тут более кривая игра идет
или как вариант - народ уже просто держат за быдло полное. типо схавают чем накормим.

• М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #368 : 26 Февраля 2012, 12:16:28 »
или как вариант - народ уже просто держат за быдло полное. типо схавают чем накормим.

Наверное

Один из комментариев к статье, ссылку на которую давал чуть раньше
-----
За Путина в 2000 году проголосовало 39 миллионов человек -все радовались уходу Ельцину и надеялиcь на какие-то реформы. Пункт в бюллетене "против всех" набирает полтора миллиона голосов! В 2003 году путин и единоросовская госдума отменяет выборность губернаторов и губернаторы становятся ответственными за итоги голосования в своём регионе, а значит обязаны выдать для путина нужный ему рейтинг и выдают -в 2004 году за Путина уже 49 миллионов "проголосовало", хотя на тот момент все реформы уже остановились(зачем шевелится, если избирательная система в твоих руках!). "Против всех" голосуют уже два с половиной миллиона россиян -недовольных предоставленным выбором и отсутствием выборов уже гораздо больше! Налицо протест против "выборов"! Путин, чтобы граждане не могли высказываться, что они недовольны выборами отменяет пункт "против всех". Полное управление результатами выборов также показали выборы в госдуму 2007 года -единороссы "получили беспрецедентный результат в 65 % при всей своей непопулярности в народе и чиновничьем беспределе. 2008 год -у путина есть возможность изменить конституцию и пойти на третий срок и это даже как бы предлагает оппозиция (Миронов например из СР). Но путин настолько уверен в возможности выжать из избирательной системы любой результат , что он уверен,что через 4 года он сможет придти легко на президентский пост ещё на два срока даже как бы формально не тронув Конституцию. О чём и договаривается с Медведевым в 2008 году( о чём тот и проговорился 22 сентября 2011 года),что тот посидит в кресле Путина 4 года и передаст ему власть обратно в 2012 году! Никому неизвестный Медведев "получает" результат выше Путина -52 миллиона голосов за Медведева! Партия и её лидеры,которые справедливо не пользуются поддержкой в народе с каждыми выборами решили выжимать из избирательной системы результат выше, чем на предыдущих выборах. Избирательная система прикрывает обнаруженные наблюдателями фальсификации, СМИ трубят,что проигравшие вечно недовольны,суды закрывают уголовные дела по фальсификациями. Граждане не знают,что происходит в стране. Но информация по фальсификациях накапливается потихоньку в интернете, люди начинают понимать,что это СМИ врёт, а оппозиция права в том что выборы проходят с массовыми фальсификациями. Уверенность, что и СМИ и силовики промолчат о фальсификациях приводят к тому,что фальсификаторы даже сильно не скрывают фальсификации - фальсификаторы уже не ищут хитроумные пути всяких единовбросов - просто тупо переписывают протоколы. Почуяв неладное происходящее в избирательной системе большое количество беспартийных граждан идут и записываются на 4 декабря наблюдателями на выборы в Госдуму. Увиденное на участке(вбросы, замены протоколов, временные избирательные участки на которых и избирателей то не пустили вообще(типа турбазы "ладога"😉 повергло в шок граждан. И 5,10 и 24 декабря люди вышли на митинги по всей стране против фальсификации выборов. А ЕР даже при небольшом количестве неопытных ,но честных наблюдателей не покрывших все участки в стране получила всего 49 процентов при гигантском количестве фальсификаций! Как сказал Жириновский единоросам- "давайте пересчитаем любой участок раз говорите,что говорите ,что выборы были честными,чего вы боитесь?". На что единоросы "скромно" промолчали. Если бы были выборы честными 4 декабря, то у ЕР скорей всего было бы второе или третье место по численности в госдуме(после КПРФ и СР),Яблоко же прошло в госдуму,если бы не большое количество вбросов за ЕР! Что будет творится на выборах 4 марта и подумать страшно и денег на свои выборы путин выделили больше и фальсификаторы,чтобы избежать судебного преследования за фальсификации 13 марта и 4 декабря 2011 года будут стараться всеми силами увеличить рейтинг путина,чтобы он обязательно "прошёл" ! Путин хочет вернуть всё обратно - в состояние гарантированного результата на выборах, для этого нужно,чтобы он вернулся на место президента(Медведев похоже не хочет этого возврата ) . Граждане собираются отстоять свои избирательные права, записываются в наблюдатели, участвуют в других видах контроля выборов. Зюганов сравнил эти выборы по значению со Сталинградской битвой.
----------

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #369 : 26 Февраля 2012, 12:38:49 »
вопрос имеет право быть.
а вот дальше немного не прокатывает.почему путин появляясь в ящике каждый день и не по одному разу не пытается хоть как то повлиять на эту ситуацию?
премьер не знает что твориться в стране? тогда он не очень хороший премьер.
сми нарочно не видят? ну это даже несмешно. сми полностью под контролем государства.
так что тут более кривая игра идет

Всё прокатывает, если предположить, что за Пу стоят более серьёзные силы, которые в курсе происходящего, т.к. сами же это всё затеяли.
Так же можно предположить, что нет в стране никакого премьера, есть марионетка, созданная для отвода глаз.
СМИ под контролем тех, кто стоит за "правительством". Но, поскольку народу долго доказывали что СМИ контролируются Путиным и прочими пешками. Теперь СМИ молчат, подыгрывая сценарию.
Вся эта игра идёт в одни ворота: "Посмотрите какие у нас нехорошие Пу и Ко! Ай я яй!".
Там наверху не дураки сидят. Если бы они не хотели что бы мы тут что-то думали, они бы этого просто бы не допустили.
Не поверю я, что для того что бы "победить" ведру понадобилось устраивать такую грубую работу на избирательных участках.
Если поставить себе вопрос: "Как бы я поступил, что бы "победило" ведро, будь я главный правитель рОссии?", то становится видно, что многое не вяжется. Ведь ЦИК под контролем реального правительства(будь он не под контролем, его бы поменяли).
ТАк ведь нет! Включают открытые "заставлялки/принуждалки" в школах, ВУЗах, на предприятиях. Затем "карусели". Затем грубо вбрасывают "правильные" бюллетени на глазах наблюдателей(прямо будто специально, что бы видели). И в конце показывают 147% по телику...
Нет. От нас не скрывают информацию. Просто делают вид, что скрывают. А на работе все поголовно только это и обсуждают.
Вопрос, зачем они это делают?...
Кому это выгодно?

+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #370 : 26 Февраля 2012, 12:46:25 »
"Вопрос, зачем они это делают?...
Кому это выгодно?"

Кто что-то существенное с этого поимеет - тому и выгодно, а таких целая очередь...

А я ещё цитатку вброшу, про "после выборов"
-------
Не надо заглядывать далеко, достаточно заглянуть в май-июнь этого года. Вот опять протащат путина. Потом нелигитимная дума голосами едра протаскивает правительство медведева. Далее размораживают цены на ЖКХ, газ, бензин, электроэнергию, которые были заморожены до выборов. Цены растут на 30%. За этим дорожает все в такой же пропорции. начинается очередная волна приватизации - сокращение рабочих мест-сотни тысяч людей выброшены на улицу. Миллиардеры удваивают свои состояния. Вступаем в ВТО. На рынки России приходят западные компании и поглощают остатки откчественной промышленности - сотни тысяч опять выброшены на улицу. С 1 сентября начинает дейтсвовать закон фуренки об образовании, по которому кроме четырех предметов в школе-остальные платные. нелигитимная дума принимает закон на имущество, по котору граждане будут платить налог с рыночной цены своих квартир и загородных домов. Денег на реализацию обенщаний не хватает и нелигитимная дума принимает закон об увеличении пенсионного возраста и увеличении продолжительности рабочей недели до 60 часов. Подумайте, этот сценарий развития событий просто просится наружу при избрании путина. Подумайте, за кого вы будете голосовать 4 марта. осталась неделя.
------

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #371 : 26 Февраля 2012, 12:51:18 »
Всё прокатывает, если предположить, что за Пу стоят более серьёзные силы, которые в курсе происходящего, т.к. сами же это всё затеяли....
Вопрос, зачем они это делают?...
Кому это выгодно?
если сможешь мне объяснить почему так удачно подняли зарплату военным и полицаям, то я попробую поверить в путина-марионетку

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #372 : 26 Февраля 2012, 13:37:46 »
если сможешь мне объяснить почему так удачно подняли зарплату военным и полицаям, то я попробую поверить в путина-марионетку

Да не знаю я. Откуда мне знать? Ведь не я там наверху сижу.
Я просто пытаюсь смотреть на все проблемы с разных сторон. Так получается объективнее.

Мне кажется, что в сложившейся ситуации многое не вяжется.
И не факт, что если всё связать получится истина...
 Если врут по телевизору, то и не по телику могут наврать. Разве не так?

Вот например реформа образования. Вы думаете в правительстве сплошь дураки и не видят, что народу это не нравится? Но стоит лишь предположить, что эта реформа создана специально что-бы народу не понравилось, как всё встаёт на свои места. Хотя конечно вполне вероятно, что тут преследуется цель принудительной деградации подрастающих поколений, но это в долговременной перспективе, а недовольство можно получить сразу...

Это возможно полёт мысли, я не хочу спорить, мне не нужны враги, мне друзья нужны...

+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #373 : 26 Февраля 2012, 13:45:03 »
...
Это возможно полёт мысли, я не хочу спорить, мне не нужны враги, мне друзья нужны...
в споре рождается истина.
мы ж не деремся.
да и врагом никто никого не считает.
есть мнения и они у каждого могут быть свои.
это нормально. может в процессе обсуждения что нибудь и прояснится с ситуацией.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #374 : 26 Февраля 2012, 14:24:06 »
А я бы не стал искать сложные схемы в их действиях и объяснять это какими-то теневыми заговорами. Путин - это все-таки не профессор Мориарти. Другое дело, что обязательство "перед пацанами" у него есть - "пацаны" должны богатеть.
Если только их считать такой скрытой в тени силой. Но с другой стороны какая же она скрытая, давно уже известны все пофамильно. Вот в их интересах все и делается, потому что им нужна эта запредельная коррупция, им нужно отсутствие конкуренции в стране и т.д. чтобы дальше набивать карманы по сути бюджетными миллиардами.
  • 214145 1999г.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #375 : 26 Февраля 2012, 14:51:42 »
телеканал "Россия24" смотрит кто-нибудь?
грамотная, очень грамотная реклама "сами-знаете-кого"
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #376 : 26 Февраля 2012, 15:12:54 »
... "сами-знаете-кого"
И сообщить "куда надо".
Это мы уже проходили. Бюрокартическая алигархия при любой идеологии и без всякой идеологии рождает вполне схожие штампы.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #377 : 26 Февраля 2012, 18:28:39 »
.

рвачи улетели

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #378 : 26 Февраля 2012, 19:20:50 »
Во всей ситуации есть один жесткий косяк. Никто нам не скажет правды, теневые личности никогда не откроются. И никто никогда не станет добрым хорошим и пушистым =)

Я бы не стал рассмативать, что за пу кто нибудь стоит. Ну какая нам наплевать, если мы не знаем наверняка. В любом случае, там нет злого монстра, который нас уничтожит одним ударом.
Но так как мы практически ничего не знаем, нам нужно собираться кучковаться и протаптывать свой путь, своей правды. А лезть в дебри существующей системы, пытаться выжать что-то подстраиваясь под существующие порядки не получится. Система перемалывать нас будет, так как ей угодно.  Где то было хорошо сказано:"Как можно победить в игре, правила которой все время меняются и меняются не вами"
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #379 : 26 Февраля 2012, 19:44:41 »
...  Где то было хорошо сказано:"Как можно победить в игре, правила которой все время меняются и меняются не вами"
это очень сложно, но я думаю возможно.
нужно только одно - желание

Поддержи форум!

米哈依尔