вопрос имеет право быть.
а вот дальше немного не прокатывает.почему путин появляясь в ящике каждый день и не по одному разу не пытается хоть как то повлиять на эту ситуацию?
премьер не знает что твориться в стране? тогда он не очень хороший премьер.
сми нарочно не видят? ну это даже несмешно. сми полностью под контролем государства.
так что тут более кривая игра идет
или как вариант - народ уже просто держат за быдло полное. типо схавают чем накормим.
Всё прокатывает, если предположить, что за Пу стоят более серьёзные силы, которые в курсе происходящего, т.к. сами же это всё затеяли.
Так же можно предположить, что нет в стране никакого премьера, есть марионетка, созданная для отвода глаз.
СМИ под контролем тех, кто стоит за "правительством". Но, поскольку народу долго доказывали что СМИ контролируются Путиным и прочими пешками. Теперь СМИ молчат, подыгрывая сценарию.
Вся эта игра идёт в одни ворота: "Посмотрите какие у нас нехорошие Пу и Ко! Ай я яй!".
Там наверху не дураки сидят. Если бы они не хотели что бы мы тут что-то думали, они бы этого просто бы не допустили.
Не поверю я, что для того что бы "победить" ведру понадобилось устраивать такую грубую работу на избирательных участках.
Если поставить себе вопрос: "Как бы я поступил, что бы "победило" ведро, будь я главный правитель рОссии?", то становится видно, что многое не вяжется. Ведь ЦИК под контролем реального правительства(будь он не под контролем, его бы поменяли).
ТАк ведь нет! Включают открытые "заставлялки/принуждалки" в школах, ВУЗах, на предприятиях. Затем "карусели". Затем грубо вбрасывают "правильные" бюллетени на глазах наблюдателей(прямо будто специально, что бы видели). И в конце показывают 147% по телику...
Нет. От нас не скрывают информацию. Просто делают вид, что скрывают. А на работе все поголовно только это и обсуждают.
Вопрос, зачем они это делают?...
Кому это выгодно?