Голосование

Я отдал свой голос ЗА...

Зюганова Геннадия Андреевича
Прохорова Михаила Дмитриевича
Путина Владимира Владимировича
Жириновского Владимира Вольфовича
Миронова Сергея Михайловича
Никуда не ходил
Сожрал бюллетень
Вписал себя и поставил много галочек

Автор Тема: Выборы 2012. Обсуждение.  (Прочитано 18614 раз)

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Re: Выборы 2012. Обсуждение.
« Ответ #340 : 25 Февраля 2012, 12:26:40 »
это....
1) Как нам сделать так, чтобы было из кого выбирать
2) Как нам сделать так, чтобы наш выбор реально влиял на результаты выборов.
3) Что делать сейчас с этими вот предстоящими "выборами".
это.....Андрей-свет-Батькович 👋
ты сейчас на что нас подталкиваешь? 🤔
ответ только один - только радикальными методами.....а это очередной шаг в пропасть 🤦‍♂️
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #341 : 25 Февраля 2012, 12:39:32 »
это.....Андрей-свет-Батькович 👋
ты сейчас на что нас подталкиваешь? 🤔
ответ только один - только радикальными методами.....а это очередной шаг в пропасть 🤦‍♂️
БунтовАть?!!
И в мыслях не было.
Демократические выборы по определению могут быть только в демократически организованной стране.
Это как бы предполагает наличие в ней гражданского общества и его институтов.
Априори такие институты должны расти снизу, а не вводится административно сверху.
То есть зачать их и вскармливать придется нам, обычным людям.
Почва для этого уже как бы есть.
Осталось посеять семечку и медленно и настойчиво с чисто крестьянским упортсвом это выращивать.
Вполне возможно, что мне и людям моего поколения делать это уже позновато.
Но есть среди нас и люди молодые, вполне вменяемые и умеющие думать логически и позитивно.
Очень на это надеюсь.
Иначе бы и не писал тут ничё.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 12:45:55 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #342 : 25 Февраля 2012, 14:13:42 »
А ты как хотел?
Приказ Господина ПЖ

ChipRUS, кроме войны, есть варианты предложений?
Вот конкретно что можно сделать? Я буду обеими руками за, но только чтоб с гарантией, чтоб наверняка!
В сложившейся ситуации, да как и всегда в россии, работает только силовой метод. Т.к. поднять массу народа в нашей стране для активного,но мирного сопротивления на протяжении 10-20 лет, с целью смены политической элиты, просто нереально.
Т.к. например Андрей Иванов быстро решит, что его такие вопросы не касаются и свалит. Пух посчитает нас изменниками, хотя изменниками чего кого и куда толком не объяснит и тоже свалит. Гога нам расскажет, что мы идем не по пути социализма например. В итоге получится, что мы хотели как лучше, а получится как всегда, а стараться для людей, которые сами себе то не нужны, это невозможно... поэтому рэволюциённн 😁
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #343 : 25 Февраля 2012, 14:23:26 »

1) Продолжать настаивать на политической реформе, продавливать законы о партиях, требовать регистрации всех партий и равного доступа к информации.

2) Не позволять себя обманывать, идти наблюдателями, распространять информацию в интернете, участвовать в контроле за выборами всеми правдами и неправдами.

3) Ни в коем случае не пытаться бойкотировать и игнорировать выборы, идти обязательно, голосовать или портить бюллетень как больше нравится, а затем следить, насколько это возможно, чтобы Ваш голос и голоса Ваших соседей по избирательному участку не украли.

И от себя добавлю имеющее отношение ко всей жизни, не только выборам 4) надо добиваться общественного телевидения, распространения информации в интернете, появления информации на уже существующем телевидении, на радио. Информация - это колоссальная сила, большинство равнодушия и попустительства от отсутствия информации. Как только о реальной ситуации станет известно большинству - эта ситуация будет иметь шанс измениться. И не раньше. Информация - это ключ.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #344 : 25 Февраля 2012, 14:26:40 »
Это вы не совсем все знаете. В смысле про еду.
конечно, я и не претендую на всезнание, однако наслышан о применении химии в с/х и о тех ошибках, которые тогда были сделаны. Особенно на хлопковых полях. Отношусь к этому так: "Не ошибается тот, кто ничего не делает".
Надо принимать во внимание еще и тогдашнюю веру во "всесилие наук". Помню и о мутантах, рождавшихся в окрестностях Семипалатинска (который сейчас Джетыгара или Жетикара). Вот только эти все проблемы нельзя представлять визиткой Советского Союза, такое во всем мире происходило, с той только разницей, что в СССР всё контролировалось и все подобные ошибки в чрезмерном увлечении химией были именно ошибками, без цели наживиться, в то время, как в кап.странах (а теперь и у нас, поздравляю) все происходит в полном согласии с известным изречением:
«Обеспечьте 10 процентов прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами».

Да, и еще: все вышеописанные случаи - КОСВЕННОЕ попадание химии в продукты - через хим.добавки в корм животных, удобрение / обработка растений, ИЗНАЧАЛЬНО же речь зашла о современной "норме": добавление химии НЕПОСРЕДСТВЕННО в человеческую еду. Это, как ни крути, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #345 : 25 Февраля 2012, 14:27:46 »
поднять массу народа в нашей стране для активного,но мирного сопротивления на протяжении 10-20 лет, с целью смены политической элиты, просто нереально.
Почему это нереально, реально все. Это уже было в начале 90-х. Это возможно и сейчас.

Пух посчитает нас изменниками, хотя изменниками чего кого и куда толком не объяснит и тоже свалит.
С какой это радости? Вы меня с кем-то перепутали. Я только за ненасильственное сопротивление в рамках закона, талдычу об этом с первого дня.
И толком объясню "чего кого и куда" с большим удовольствием, если только Вы вопрос зададите.
  • 214145 1999г.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #346 : 25 Февраля 2012, 14:34:42 »
Почему это нереально, реально все. Это уже было в начале 90-х. Это возможно и сейчас.
Есть два НО:
1) Это было!!!
2) Это было в 90-х
Сейчас некому идти.... сейчас другие ценности. Сейчас слишком мало людей способных не продаться, а отстаивать свою точку зрения. Один президентский срок еще точно нужен для собирания масс недовольных. Сейчас это разрозненные кучки, около подъездов. Ничего пока что не сделать =) Мне до сих пор рассказывают про американский след, и какой путин молодец. Причем мне рассказывают это те люди, у которых уже некуда девать бабло =) ну и т.п. =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #347 : 25 Февраля 2012, 14:46:33 »
Насчет некому идти - явно преувеличение. До декабря никто и подумать не мог да и не хотел, что уже через месяц резко начнут собираться митинги в десятки тысяч человек. Причем людей, до которых дошло через голову, а не через другое место. Людей, у которых достаточно и денег и всего остального, не хватало лишь гражданского достоинства и теперь они его обретают.
А власть называет их наймитами Госдепа и бандерлогами, чем здорово подогревает протестные настроения. И процесс этот уже запущен, запихнуть зубную пасту обратно у тюбик не получится, рано или поздно это закончится, я уверен, спокойно и довольно позитивно.
  • 214145 1999г.

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #348 : 25 Февраля 2012, 15:00:06 »
До декабря никто и подумать не мог да и не хотел, что уже через месяц резко начнут собираться митинги в десятки тысяч человек.
А вот интересно какую выгоду с этого поимеет Пу?

Не отвлечение-ли это общего внимания от событий, которые уже происходят и могут вызвать ещё больший резонанс?
Порой всё происходящее напоминает очень тщательно подготовленный сценарий.
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #349 : 25 Февраля 2012, 15:04:41 »
а в этом кто-то сомневался?
По указанию свыше понаставят камер. По требованию свыше будут вести грамотную политику голосования, препятствуя вбросам и прочим нелегальным методам голосований. "Свыше" потирает животик и ждет не дождется третьего пришествия.
Большой пиар для народа, а результат выборов уже известен. Так что, сидим и не дергаемся. Ничего от нас не зависит. Революция - тоже не выход.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #350 : 25 Февраля 2012, 15:06:32 »
А вот интересно какую выгоду с этого поимеет Пу?

Не отвлечение-ли это общего внимания от событий, которые уже происходят и могут вызвать ещё больший резонанс?

Лично я не поклонник теории заговоров и уж точно не верю, что последние митинги (я не имею в виду организванный своз "сторонников Путина" на поклонную гору и в Лужники) - это подготовленный сценарий. Больше скажу - на 100% уверен, что это вообще не сценарий, туда в отличие от поклонной горы люди ходили добровольно.

А какие события происходят, от которых отвлекается общее внимание? Может быть я много не знаю? Просветите.

Так что, сидим и не дергаемся. Ничего от нас не зависит.

Вот пока все так думают ничего и не изменится...
  • 214145 1999г.

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #351 : 25 Февраля 2012, 15:09:59 »
Вот пока все так думают ничего и не изменится...
точно. Надо выйти на улицу, упасть лицом в соленую лужу и колотить руками по снежной каше, рыдая и выкрикивая протесты против нечестных выборов.
Пошел местечко искать поэффектнее.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #352 : 25 Февраля 2012, 15:12:35 »
точно. Надо выйти на улицу, упасть лицом в соленую лужу и колотить руками по снежной каше, рыдая и выкрикивая протесты против нечестных выборов.
Пошел местечко искать поэффектнее.

Смех смехом, но это работает. Без падания в лужу лицом, конечно.
Власть понимает только язык числительных. ВСЕГДА. Пример - 90-й, 91-й годы.
  • 214145 1999г.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #353 : 25 Февраля 2012, 15:13:47 »
Так что, сидим и не дергаемся. Ничего от нас не зависит. Революция - тоже не выход.
Обычно жалеют не о том, что сделали. А о том, чего не сделали. Основная проблема вас и современной власти не в том, что вы не можете помочь, а в том, что вы вы не можете не мешать...

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #354 : 25 Февраля 2012, 15:19:57 »
Смех смехом, но это работает. Без падания в лужу лицом, конечно.
Власть понимает только язык числительных. ВСЕГДА. Пример - 90-й, 91-й годы.
Допустим, соглашусь. Но в 90-е почему-то одними криками не обошлось. Я прекрасно помню как были закрыты все вещательные каналы. Лишь изредка выходили новости, снятые не в студии, а в каком-то подвале. А что пришло после этих событий? Кто помнит такое выражение. как "лихие 90-е"? Кто-то урвал кусок, отколовшийся от государства. Кто-то вырвался "в дамки". На развалах союза стали появляться всякие "Селенги". "МММ-мы". Появился ваучер. Народ стал жить лучше? Несомненно! Только основная масса народа почему-то крошки хлеба со стола подъедала.
Что произойдет сейчас? Покричит народ, устроит второй путч, снова вернемся к тому же, с чего и начали.
Не надо приводить пример 90-х. ничего хорошего не было.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #355 : 25 Февраля 2012, 15:22:43 »
В сложившейся ситуации, да как и всегда в россии, работает только силовой метод. Т.к. поднять массу народа в нашей стране для активного,но мирного сопротивления на протяжении 10-20 лет, с целью смены политической элиты, просто нереально.
Т.к. например Андрей Иванов быстро решит, что его такие вопросы не касаются и свалит.
Через 20 лет мне стукнет 74 года. Это много. Для политического бойца.
Хотя был у нас один "неутомимый борец за мир".
Но и он к 75 годам скис совсем.
Да и не совсем я гожусь в лидеры и начальники. Не люблю толпы. Но поддержать полезные начинания вполне способен. Особенно, если для этих начинаний соберется не 50 тысяч сильно взволнованных людей, а десяток-другой, ну сотня, ну пусть триста, более-менее знакомых мне граждан.
Вполне достаточно, чтобы создать начальную ячейку самоуправления и решить, кого дальше двигать во власть, какие дать ему над собой полномочия и чего от него требовать.

Кстати, о предвыборных мероприятиях:
Не далее как сегодня учителей местной школы снова заставили месить грязь и разностить многодетным мамашкам приглашения на даровой спектакль с раздачей подарков от администрации.
Вот такие вот билетики:

Особенно умиляет название пьессы. Прям точно про наши "выборы".
Административный рессурс в действии.

• 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #356 : 25 Февраля 2012, 15:37:14 »
...
Административный рессурс в действии.

вы даже не представляете в каком масштабе это ресурс действует.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #357 : 25 Февраля 2012, 15:53:31 »
вы даже не представляете в каком масштабе это ресурс действует.
Представлять и не требуется. У меня жена школьный учитель. Мне хватает того, чем их там грузят перед выборами.
Удивительно, но кажется эти "администраторы" всерьез полагают, что такие неуклюжие телодвижения будут "правильно" народом поняты и "по достоинству оценены".
ЛибО они действительно всех нас за лохов держат?
Типа кинули подачку, а  мы хвостиками завиляли, завиляли и ну ручки лизать!
Мерзость какая-то.
Ну, кто тут кричал, что это демократы и они все испортили?
Демократы тут и рядом не стояли. Это функционеры. И они функционируют.
Им абсолютно пофиг как называется их страна; Российская империя, РСФСР, СССР, РФ или Киевская Русь. Им ровно фиолетово как называется их партия: КПСС, Наш дом Россия, Единая Россия или Партия Жуликов и Воров.
Но им совсем не безразличны их теплое кресло,  уважительные подношения "этого быдла", откаты и проценты.
За них и драка теперь.
Так кому из них  мне помочь своим голосом?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 16:01:02 от Андрей Иванов »
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #358 : 25 Февраля 2012, 15:55:50 »
где-то сверху статья мелькала, наверное действительно нужен переходный период и такой некий технический президент на 2-4 года, а там уже посмотрим. При нынешней власти выбирать не приходится.
ну не отдаст путин власть, кровью все зальет, но не отдаст, во-первых гэбня, а во-вторых мания величия, мне кааца он слетел от власти с катушек - не должно быть такой централизации власти в одних руках и вертикализации, ну не те масштабы у страны, чтобы для закатывании ямы на дороге где-нибудь в хабаровске в  нужно было личное решение путина.
СВВ

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #359 : 25 Февраля 2012, 16:01:00 »
не сцать, разберемся, не впервой, я тож другого выхода не вижу. Кстати ладно, мы мировую революцию просрали, но зато капитализм не зевал, у них сейчас ситуация не намного лучше - циферки экономических мыльных пузырей растут, а социальная направленность падает, в британии самое распростроненное имя новорожденных мухамед - это жесть, либеральность европы её же просто уничтожит...да хотя уже, думаю дело времени и пары десятков лет
СВВ