Голосование

Я отдал свой голос ЗА...

Зюганова Геннадия Андреевича
Прохорова Михаила Дмитриевича
Путина Владимира Владимировича
Жириновского Владимира Вольфовича
Миронова Сергея Михайловича
Никуда не ходил
Сожрал бюллетень
Вписал себя и поставил много галочек

Автор Тема: Выборы 2012. Обсуждение.  (Прочитано 18585 раз)

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
Re: Re: Выборы 2012 - Москвичевода в президенты!!!
« Ответ #40 : 15 Февраля 2012, 19:03:01 »
Я уже предлагал Задорнова в президенты, вот программа  https://mzadornov.livejournal.com/58062.html#cutid1 кстати тоже Михаил!
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #41 : 15 Февраля 2012, 19:15:15 »
Предвыборный пиар кандидата Михаила.
Эдак правда изберут. Что делать то будешь? Ты ж невыездной!

что делать?
да в принципе ни чего.
работать буду. как и сейчас работаю.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #42 : 15 Февраля 2012, 20:39:37 »
что делать?
да в принципе ни чего.
работать буду. как и сейчас работаю.
Добавлю...
только на БЛАГО НАРОДА!!!
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #43 : 15 Февраля 2012, 21:56:46 »
Как вам такой кульбит:
Не далее как сегодня из местного райОНО разослана по школам указивка переписать родителей учеников, которые будут на предстоящих выборах голосовать за Путина.  Причем с рекомендациями "чтобы было не менее 60 % ! ! !"
Жена моя, будучи учителем, тоже приняла участие в этом "рейтинговом  исследовании". А именно: взяла список учениковских предков  и произвольно выписала из него "путинистов". 99,99% всех классных дам в России поступят точно так же.
Бедные родители не попавшие в этот результат "российской политической рулетки". Придут когда-нибудь к ним строгие дяденьки и спросят тыкая в грудь стальным пальцем: "А ты записался в полудурки?"

В связи с этим возникает несколько риторических вопросов:
1) Инициатор этого маразма считает полученный результат результатом?
2) Он-же предполагает, что классные дамы, получающие за классное руководство аж 1000 (Одну тысячу) рублей от федеральных и 600 (шестьсот) рублей от местных властей будет тратить деньги на обзванивание родителей учеников и попутно выслушивать весь накопившийся в них скандал?
3) Этот маразм чего-нибудь даст кому-нибудь из кандидатов в президенты?
4) Что они там все таки курят такое забористое?

В связи с этими риторическими вопросами возникает один риторический ответ:
ВОТ УРОДЫ!
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 22:01:03 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #44 : 15 Февраля 2012, 22:13:52 »
ну почему же у... не хорошие люди.🤯

а вы думаетее им легко....

вот они записались в великую ячейку, сидят себе в селах на собраниях анонимных ячеистов...
встает главный ячеист и глаголит--- чтобы, на завтра каждый придумал опросник для б...ов.
и идут эти простые ячеисты-анонимные домой, ночь не спят(как в анекдоте про еврея, который деньги должен), все думают какой новый опросник создать.
на следующем собрании каждый сдает свой опросник.
главный ячеист тоже не спит, ему с этими опросниками ехать в престольную и отчитываться еще главнее и анонимнее ячеисту.

потом самый главный ячеист и анонимист выдает молнию, с которой этот главный ячеист несется к себе в губерню и выдает это за закон, который неукоризненно следует выполнить.
как в армии.

пожалейте этих анонимщиков, они пришли в ячейку--чтобы заработать и поиметь, а на данный момент имеют их, тяжеля доля попа(как в басне, не спит и не ест поп...)

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #45 : 15 Февраля 2012, 23:41:12 »
Даа!!! странные Вы, РУССКИЙ НАРОД (уважаю), что имейте не цените, что не цените в мавзолее лежит. Хаете всех и вся, не любите свою власть и великих Ваших, не цените гениев живых, а тем не менее,- противостояли всем и вся, разбили все армии, которые нападали на Вас: Даа, великий Вы народ! ну что толку то,- вождей и верхушку свою не верите, хотя и сами не знайте почему? читал многое, что тут написана, и так и не понял, а что Вы хотите вообще? чтоб руководил и не воровал, или чтоб только о Вас думал? чтоб для каждого хороший был и всех воров посадил?  чтоб везде был порядок и идиллия? ребят, да вы ей богу идеалисты!!!! кто нарушает закон, кто ворует, кто налоги старается не платить, кто ездит без билета, кто плюёт на улице  и сорит окурками, кто пьяный валяется на улице?,...... можно ещё много примеров приводить, а нужно ли? порядок в стране начинается не только с Путина или Медведева, а в первую очередь от нас самих,- не делаи глупостей сам и не позволяй другому, и глядишь и у нас будет всё нормально и не нужно будет уезжать ЗА БУГОР.я считаю,- порядок в стране начинается в первую очередь,- от нас. говорят: рыба гниёт с головы, но почему то воняет у нас на "хвосте". любить,  или не Путина, это дело Ваше, но сделать выбор в марте придётся. пока время есть, думайте, кто из пятёрки кандидатов, действительно вытянет РОССИЮ из грязи🤯?? это ВАМ выбрать, Вам и потом комментировать свой ВЫБОР....      удачи
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #46 : 15 Февраля 2012, 23:52:45 »
Даа!!! странные Вы, РУССКИЙ НАРОД (уважаю), что имейте не цените, что не цените в мавзолее лежит. Хаете всех и вся, не любите свою власть и великих Ваших, не цените гениев живых, а тем не менее,- противостояли всем и вся, разбили все армии, которые нападали на Вас: Даа, великий Вы народ! ну что толку то,- вождей и верхушку свою не верите, хотя и сами не знайте почему? читал многое, что тут написана, и так и не понял, а что Вы хотите вообще? чтоб руководил и не воровал, или чтоб только о Вас думал? чтоб для каждого хороший был и всех воров посадил?  чтоб везде был порядок и идиллия? ребят, да вы ей богу идеалисты!!!! кто нарушает закон, кто ворует, кто налоги старается не платить, кто ездит без билета, кто плюёт на улице  и сорит окурками, кто пьяный валяется на улице?,...... можно ещё много примеров приводить, а нужно ли? порядок в стране начинается не только с Путина или Медведева, а в первую очередь от нас самих,- не делаи глупостей сам и не позволяй другому, и глядишь и у нас будет всё нормально и не нужно будет уезжать ЗА БУГОР.я считаю,- порядок в стране начинается в первую очередь,- от нас. говорят: рыба гниёт с головы, но почему то воняет у нас на "хвосте". любить,  или не Путина, это дело Ваше, но сделать выбор в марте придётся. пока время есть, думайте, кто из пятёрки кандидатов, действительно вытянет РОССИЮ из грязи🤯?? это ВАМ выбрать, Вам и потом комментировать свой ВЫБОР....      удачи
Оно конечно все так.... Но не стОит забывать одну народную мудрость (уж не знаю, Русская ли?) : Рыба гниет с головы
И Государство тоже...
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #47 : 16 Февраля 2012, 18:07:27 »
... но сделать выбор в марте придётся. пока время есть, думайте, кто из пятёрки кандидатов, действительно вытянет РОССИЮ из грязи🤯?? это ВАМ выбрать, Вам и потом комментировать свой ВЫБОР....      удачи
стесняюсь спросить...
а кто её в грязь запихал?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #48 : 16 Февраля 2012, 18:48:04 »
кто из пятёрки кандидатов, действительно вытянет РОССИЮ из грязи🤯??

Издеваетесь? Или это риторический вопрос?
  • 214145 1999г.

Оффлайн =LD=

• Администратор
Re: Выборы 2012. Обсуждение.
« Ответ #49 : 17 Февраля 2012, 08:14:20 »
Обсуждаем выборы 2012. Большими гвоздями приколочена голосовалка с возможностью изменить свой голос

Обзывательства, ругань, мат и прочие нарушения наказуемы, за исключением представителей малых сексуальных меншинств, коим у нас на форуме дозволено всё.  Смотреть P.S. к Правилам
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #50 : 17 Февраля 2012, 09:30:56 »
Всем привет! В голосувалке Медведку забыли вписать.
Понятно, что нынешние выборы будут проходить по принципу "выбор наименьшего зла". Определяясь с наименее отвратительным кандидатом, я, неожиданно, понял, что таковым для меня является Путин. Ога. Можете кидать в меня разные испорченные продукты. Сам себе удивляюсь.

Похоже на мой выбор очень сильно повлияла книга, найденная на просторах тырнета. Зовется она "Россия в кри.вых зер.калах". Автор - Ле.вашов.  Книга, как водится у нас, недавно попала в список запрещенных, хотя НИКАКИХ призывов не содержит. Автор просто анализирует религиозную литературу. Можно по разному относиться к его описанию древних Ариев, Атлантов и прочих, но сомневаться в цитатах (из "Ветхого Завета", например) не приходится, и его анализ приводимой информации так же логичен, прост и понятен. Кстати, рекомендую к прочтению.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #51 : 17 Февраля 2012, 10:04:00 »
А разве Медведев баллотируется? В списках его вроде небыло 🤔
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #52 : 17 Февраля 2012, 11:09:02 »
вчера где-то в новостях читал, что он "не отказывается тоже участвовать" и "выставит кандидатуру". Типа, победа - не главное  😆
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #53 : 17 Февраля 2012, 12:13:22 »
Я думал, точнее я был уверен, что предвыборное давление  в основном оказывается на гос. учреждения(армии школы больницы ментовка-понтовка и т.п.)
Но оказалось, что отдельно взятые персонажи, из республик, в которые проложены деньгопроводы из нашего бюджета, умудряются оказывать давления в полностью коммерческих компаниях.
Давеча мне сказали, чтобы я был любезен явится 23 февраля на митинг и поддержать ВВП на пару сотых процента.(обещали премиальные)  😂 (рассказывать как сильно во мне кипело навоз  временами бурно фонтанируя, я не буду. :suspect😀
В нашей конторе при этом нет никого , кто бы голосовал за едро на думских выборах.
Мне итак этот цирк уже давно надоел, но сейчас он и до меня добрался....это провал 🤦‍♂️
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #54 : 17 Февраля 2012, 12:22:39 »
Я думал, точнее я был уверен, что предвыборное давление  в основном оказывается на гос. учреждения(армии школы больницы ментовка-понтовка и т.п.)
Но оказалось, что отдельно взятые персонажи, из республик, в которые проложены деньгопроводы из нашего бюджета, умудряются оказывать давления в полностью коммерческих компаниях.
Давеча мне сказали, чтобы я был любезен явится 23 февраля на митинг и поддержать ВВП на пару сотых процента.(обещали премиальные)  😂 (рассказывать как сильно во мне кипело навоз  временами бурно фонтанируя, я не буду. :suspect😀
В нашей конторе при этом нет никого , кто бы голосовал за едро на думских выборах.
Мне итак этот цирк уже давно надоел, но сейчас он и до меня добрался....это провал 🤦‍♂️
А до меня не добрался,мне не кто не чего не предлагал...
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн Вольдемар

• Интересующийся
  • **
« Ответ #55 : 17 Февраля 2012, 14:36:17 »
Всем привет! Получил вчера письмо от знакомой из Туапсе. Пишет: " Позвонила вчера на телеканал НТВ в программу НТВешники, рассказала про беспредел в крае и попросила это рассказать об этом с экрана. Ответ дословно:"Извините у нас жесткая цензура и строжайший запрет на освещения негативной информации о Краснодарском крае перед выборами и олимпиадой." Спрашиваю:" А как нам выживать?" Ответ:" У нас уволили журналистов которые негативно освещали ваше наводнение." - А как же демократия, о которой вы говорите? -О ней можно, а о вашем крае нельзя. У всех телеканалов отозвали представителей из вашего края.

Вот вам и вся демократия....
Москвич 412-ИЖ (трёхлетка )- первая машинка
Москвич 2141      95 г.в. (1.5 л.)
Москвич 214122   99 г.в. (1.7 л.)
Москвич 214145   98 г.в.  (F3R) 
Ситроен Ксара Пикассо 2002 г.в.

Клёпа

• Гость
« Ответ #56 : 17 Февраля 2012, 15:37:08 »
А до меня не добрался,мне не кто не чего не предлагал...
А нас в заводишке без дурацких предложениев сосчитали и обращение от трудового
коллектива в поддержку ввп состряпали. Ещё с приписочкой: Ещё желающие обращайтесь в профком.
А по мне --- У нас в расиях чем хуже - тем лучше. Так и проголосую. Только пока думаю за ввп или за жирика.

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #57 : 17 Февраля 2012, 15:57:17 »
Уважаемый Михаил (не знаю как по отчеству)))
Есть хороший пунхт для Вашей, предвыборной программы
Запретить принимать новые законы, до тех пор пока не выполнят все принятые.
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #58 : 17 Февраля 2012, 16:01:06 »
Глупый вопрос.
А если в сети, в день выборов бааальшую голосовалку прикрутить.
Какой результат будет?
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
« Ответ #59 : 17 Февраля 2012, 16:11:13 »
А если в сети, в день выборов бааальшую голосовалку прикрутить.
Какой результат будет?
А какой нужен?

(всем понятно, что от результата в голосовалке ничего не изменится).
  • Уважайте друг друга.