посмотрел на голосование: честно говоря результат меня удивил(жаль только графа,-возраст голосовавшего,- отсутствует), в общем то и так ясно,-если учесть возраст основного состава сайта,- то получится - молодёжь за Зюганова. это честно скажу, странно. я бы понял, если бы Прохоров, или Жириновский, на худой конец Миронов.- но зюганов? Даа, молодцы коммунисты(я сам из бывших). но ребята, ради бога, за кого хотите, но только не Зюганов, не коммунисты!!!! я бросил партбилет, когда с внутри посмотрел,- что такое компартия!!- они даже своих "съедают" если надо!!! так что мой Вам совет,-ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ. Да агитация красивая,"честная", "чистая", глянцевая... но на деле, когда вникаешь по глубже,- ой как несёт Д.....ом. Да и незабываете, практически все они с тех времён, и ничего другого не могут обещать, кроме того что есть. дело Ваше,- принять, или не принять мои высказывния, я сказал то что думаю, считаю, что если кто-то, что-то для России сделает, это только Путин В.В. остальные, только его карикатуры.