Голосование

Я отдал свой голос ЗА...

Зюганова Геннадия Андреевича
Прохорова Михаила Дмитриевича
Путина Владимира Владимировича
Жириновского Владимира Вольфовича
Миронова Сергея Михайловича
Никуда не ходил
Сожрал бюллетень
Вписал себя и поставил много галочек

Автор Тема: Выборы 2012. Обсуждение.  (Прочитано 18587 раз)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: Выборы 2012. Обсуждение.
« Ответ #60 : 17 Февраля 2012, 16:15:42 »
Уважаемый Михаил (не знаю как по отчеству)))
...
полное имя тут
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #61 : 17 Февраля 2012, 16:16:30 »
Глупый вопрос.
А если в сети, в день выборов бааальшую голосовалку прикрутить.
Какой результат будет?
запрещено законом до окончания выборов.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #62 : 17 Февраля 2012, 16:22:58 »
Нас разделили !!
Теперь шутить про выборы там, а горевать про выборы-же здесь.
А в Россиях так не бывает.
Нам что ни горе, то хохма, что ни хохма, то горе луковое.

Разделяй и власт... в...уй (икота у меня).
Предлагаю продолжить обсуждение в "Трактире". Там точно не будут делить водку и селедку.

• 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #63 : 17 Февраля 2012, 17:17:35 »
Хотел съесть блютень, но боюсь подавлюсь, а страна не узнает, что я за неё умер в муках и потом, правдами и неправдами царь он был и будет он царь!Но крайне важно, ВАЖНО, ВАЖНО, ВАЖНО что бы был второй тур.Поэтому за зюзика так как  у него высший рейтинг после того который царь!
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2012, 17:19:30 от Mi-Xail »
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #64 : 17 Февраля 2012, 22:49:41 »
Нас разделили !!
Теперь шутить про выборы там, а горевать про выборы-же здесь.
А в Россиях так не бывает.
Нам что ни горе, то хохма, что ни хохма, то горе луковое.

Разделяй и власт... в...уй (икота у меня).
Предлагаю продолжить обсуждение в "Трактире". Там точно не будут делить водку и селедку.
Андрей (не знаю как по отчеству) Батькович. Трактир - одна из самых дельных тем на злобу дня, включая выборы. Тему пришлось разделить ввиду внутреннего разделения её на несколько подтем. В общем, либо горько смеёмся, либо рыдаем.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #65 : 17 Февраля 2012, 22:59:35 »
наша голосовалка, в принципе отражает правильно предпочтения людей. Но вциом уже подготавливает почву для фальсификаций ((, заявляя о 62 % поддержке Пу. А потом сурковские пионеры ( "наши" которые)   будут снова искать  госдеп в каруселях на избирательных участках.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #66 : 18 Февраля 2012, 00:13:32 »

Запретить принимать новые законы, до тех пор пока не выполнят все принятые.
Вот очень мне в этом плане пендосы нравятся. Суперски прописано. Те законы, которые примет парламент, вступают в силу тока после следующих выборов. Не сейчас, и не тогда когда захотят, а только после следующих выборов. Если народ посчитал, что такие законы им не нужны, их не выбирают. Да, придется пожить с ними еще 5 лет, однако тех, кто это сделал, уже не будет.  Не реальная ситуация для нас, к сожалению.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #67 : 18 Февраля 2012, 01:43:27 »
посмотрел на голосование: честно говоря результат меня удивил(жаль только графа,-возраст голосовавшего,- отсутствует), в общем то и так ясно,-если учесть возраст основного состава сайта,- то получится -  молодёжь за Зюганова. это честно скажу, странно. я бы понял, если бы Прохоров, или Жириновский, на худой конец Миронов.- но зюганов? Даа, молодцы коммунисты(я сам из бывших). но ребята, ради бога, за кого хотите, но только не Зюганов, не коммунисты!!!! я бросил партбилет, когда с внутри посмотрел,- что такое компартия!!- они даже своих "съедают" если надо!!! так что мой Вам совет,-ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ. Да агитация красивая,"честная", "чистая", глянцевая... но на деле, когда вникаешь по глубже,- ой как несёт Д.....ом. Да и незабываете, практически все они с тех времён, и ничего другого не могут обещать, кроме того что есть. дело Ваше,- принять, или не принять мои высказывния, я сказал то что думаю, считаю, что если кто-то, что-то для России сделает, это только Путин В.В. остальные, только его карикатуры.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #68 : 18 Февраля 2012, 03:15:08 »
посмотрел на голосование: честно говоря результат меня удивил(жаль только графа,-возраст голосовавшего,- отсутствует), в общем то и так ясно,-если учесть возраст основного состава сайта,- то получится -  молодёжь за Зюганова. это честно скажу, странно. я бы понял, если бы Прохоров, или Жириновский, на худой конец Миронов.- но зюганов? Даа, молодцы коммунисты(я сам из бывших). но ребята, ради бога, за кого хотите, но только не Зюганов, не коммунисты!!!! я бросил партбилет, когда с внутри посмотрел,- что такое компартия!!- они даже своих "съедают" если надо!!! так что мой Вам совет,-ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ. Да агитация красивая,"честная", "чистая", глянцевая... но на деле, когда вникаешь по глубже,- ой как несёт Д.....ом. Да и незабываете, практически все они с тех времён, и ничего другого не могут обещать, кроме того что есть. дело Ваше,- принять, или не принять мои высказывния, я сказал то что думаю, считаю, что если кто-то, что-то для России сделает, это только Путин В.В. остальные, только его карикатуры.
Это все конечно хорошо... Но сейчас россияния находится в состоянии постоянного "своих" съедания. У нас все друг друга жрут, так устроен сейчас социальный порядок в стране. Есть мега должности, и либо ты один из тысяч, либо ты как все работаешь на заводе рабочим или на фирме манагером(не путать с менеджерами). И практика показывает, что пока ты добиваешься лидерства путем всеобщего уважения и поддержки, тебя какой нибудь говномёт съедает 👍 Отличная перспектива для подростающего поколения.
А выбор зюганова достаточно прост. Путин ф топке, Миронов жалкая прокремлевская кандидатура(многопартийность так сказать). Он бы рад быть другим, но рыло в пуху не меньше чем у путинойдов. Жириновский понятно кто... в любом случае голосовать за него не серьезно. Прохоров это большой вопрос. Личность интересная и загадочная. Но у меня такое жестокое подозрение, что это очердной прокремлевский проект, так как явлинский для многопартийности слишком дерзок...
З.Ы. Ничего хорошего в Зюганове тоже нет. Просто в КПРФ есть или придерживаются КПРФ многие очень неплохие люди, которых знаю лично. Их проще привлечь к разборкам в пользу КПРФ, чем там яблока того же =)
З.З.Ы. То что победит путин это понятно, рассказывать мне об этом не надо. Я стою на той же позиции, голосовать за кого угодно, только не за путина. Хватит это терпеть 😎
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #69 : 18 Февраля 2012, 09:53:57 »
Я стою на той же позиции, голосовать ...

Не, ребята, все не так. Все гораздо проще. Нам (и вам тоже) оставили только один выбор: делать второй тур или не делать второй тур. Это все равно, что играть с шулером его колодой.
Я в такие "выборы" не играю.
Остается один выбор. Забить на это. И на всю эту политическую тряхомудию. 
По мне так Путин/Зюганов/Жириновский/Прохоров/Миронов и иже с ними не стоят тех килокалорий, которые нужно потретить на галочку в их "беспроигрышной лотерее".

Голосовать за КПССосов - вообще маразм. Еще подумают, что они чего-то значат в этом мире.
Вот хохма то будет! Владимир Ильич Зюганов еще на мавзолейчик полезет. Парады принимать.

• 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #70 : 18 Февраля 2012, 10:37:13 »
Мдэ, я почитал твой пост и вообще удивлен твоим аргументам. Что ты по делу-то написал? Где  хоть грамм аргументов? Тут тебе не " наши", давай ка факты сюда.  Я на сайт kprf.ru, порой, захожу - там конкретные дела пишутся, у других оппозиций  аналогов нет. Люди - противники Зюганова, в своем мыльном пузыре находятся, ниразу не включивши мозг для того, чтобы разобраться с фактами. Это касательно Зюганова. Предложение голосовать за Жирика вообще убивает. Кто такой Жирик? Ты сначала ознакомься с субьектом, а потом позорься. Прохоров- новый проект суркова. Опять же- только политический слепец этого только не увидит. Любой оппозиционный бизнес в России ходит по краю пропасти. Стоило лишь какой-то радиостанции " Дождь" провести прямую трансляцию с Болотной - тут же обыски у спонсора- Лебедева. Организаторов- вызов на допрос. Слышно что-либо о Навальном в СМИ? Нет. Теле и радио не знают такого. И т.д. Зато Прохоров, который украл на миллиарды,  гоголем смотрится.
В течении 10 лет на Россию ливнем льются углеводородометалло деньги. Но где же результат🤯
 Что можно было сделать со страной при такой форе можно посмотреть на ОАЭ. Наш сосед  Китай- он покупает у РФ сырье, но как он изменился за те же последние 10 лет. А еще напомню, кроме сырья, у России приличный  научно-технический потенциал - и это тоже мощный актив- мы реально все можем, нам все по плечу... Достаточно вспомнить сталинские и даже брежневские времена, но вот при таких нынешних сверхблагоприятных условиях  почему-то все до сих пор уныло и часто звучит слово слово " деградация". 
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2012, 10:47:44 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #71 : 18 Февраля 2012, 11:06:25 »
  Я на сайт kprf.ru, порой, захожу - там конкретные дела пишутся, у других оппозиций  аналогов нет. Люди - противники Зюганова, в своем мыльном пузыре находятся, ниразу не включивши мозг для того, чтобы разобраться с фактами.

Из вашей подписи: "Страхование - это такой же бизнес, как играть с прохожими в наперстки, не обманешь, не заработаешь.  Вот только отказаться от этой игры нельзя."
Очевидно, что вы человек скептически относящийся ко всякого рода лохотронам.

В таком случае предлагаю вам изучить историю РСДРП, РКПб и КПСС. Вполне российские коммунистические полит-объединения.
Особенно советую обратить внимание на начальный этап пропаганды РСДРП и ее руководителей.
Белые, пушистые и народолюбивые граждане радели за угнетаемые царизмом и буржуазией массы. Шли на каторги и ссылки.  Страстно желали социализму и справедливости.

Выросло  из всего этого чудовище, благополучно скушавшее и вождей-основателей и половину ни в чем не повинных граждан. В результате такой неуемной диеты случилось у этого тиранозавра хрущевское недоумение, брежневское разжижение мозга, горбачевский заворот кишок и гангрена с отпадением переферийных участков. 
А теперь внимание, вопрос: Хочется все это повторить?

Ну в путь!
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #72 : 18 Февраля 2012, 11:13:16 »
помнится была тема выборов.
зачем еще,??
поплакать 🤔 🤔 или перегрысть недобитых...
лучше одну тему, где можно выбирать лучшего из азлк. 😁

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #73 : 18 Февраля 2012, 12:02:54 »
помнится была тема выборов.
зачем еще,??
поплакать 🤔 🤔 или перегрысть недобитых...
лучше одну тему, где можно выбирать лучшего из азлк. 😁
https://forum.azlk-team.ru/index.php/board,22.0.html
все в ваших руках.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #74 : 18 Февраля 2012, 12:16:22 »
Выросло  из всего этого чудовище, благополучно скушавшее и вождей-основателей и половину ни в чем не повинных граждан. В результате такой неуемной диеты случилось у этого тиранозавра хрущевское недоумение, брежневское разжижение мозга, горбачевский заворот кишок и гангрена с отпадением переферийных участков. 
А теперь внимание, вопрос: Хочется все это повторить?

Ну в путь!
Может быть гораздо лучше сидеть на форуме, мочить шутки, и не замечать происходящего🤯 Андрей при всем уважении, давайте смотреть фактам в глаза, ваши возможности сокращаются,  отведенные вам дни - заканчиваются. А нам, а точнее большинству здесь, еще жить и жить. И нам очень важно(хотя тех, кому важно, крайне мало) как мы будем дальше жить. Наверное за 20 лет достаточно насрали в мозг молодежи, может быть хватит ассоциативных пропаганд?

Период СССР оценивают, от вашей точки, до полного обожествления. А по сути получается очень просто, так же как и сейчас, кто пригрелся, пробился, заработал, тот доволен и в шоколаде. А кто лядей за валюту торговал, и на этом спалился - так конечно же союз плохой, негодяйиииии, запрещают торговать шалавами... Собственно сейчас то то же самое, и будет так же дальше, только количество возможностей пробиться, а также количество довольных меньше в разы. И роли поменялись, теперь честный труд не приносит шоколада, а вот торговля честными лядями еще и грецкие орехи с пряниками.

А теперь главный вопрос. С чего вы взяли, что все это хотя бы в какой то степени можно повторить? Философия видать в союзе была не в моде. "Два раза в одну воду не войдешь"
З.Ы. Для заметки, давайте взглянем на загибающий коммунизм  с высоты "гниющего" "пожирающегося" "гангренойдного" "с разжиженным мозгом" двухмиллиардного коммунистического китая.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #75 : 18 Февраля 2012, 13:12:35 »
только количество возможностей пробиться, а также количество довольных меньше в разы.
На самом деле возможностей больше. Только по пути этих возможностей, приходится очень много гуано проглотить, что в тебя кидают. И самому не дремать, тоже кидаться, да желательно по точнее попадать, чтоб наверняка. Не человечно это, я так не хочу. Сейчас принцип -
- Транклютируют!
-За что?
-За то, что мы их не успели

является основным. Переступить через себя, нормальному человеку очень сложно. Тому нормальному, который родился и вырос в великом и могучем СССР. А вот для молодых, тех кто уже не относится к джинерейшинал пи, тех кто чуть позже, это уже норма. Я с ужасом думаю что будет, когда мне стукнет 60. И стукнет ли?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #76 : 18 Февраля 2012, 15:42:34 »
Может быть гораздо лучше сидеть на форуме, мочить шутки, и не замечать происходящего🤯 Андрей при всем уважении, давайте смотреть фактам в глаза,
Изучая происходящее с доступного мне точки изучения, я вижу что:
Собственно вопрос не в том, избрать Зюганова или не избрать.
Зюганова нам не избрать. Избиралка тонка.
А делать из одноактного фарса двухактный... Это на любителя.
Мистер Путин не хочет второго тура. Максимум, что мы можем все в куче, это сделать таки ему второй тур.
Очень похоже на басни Крылова. Только Моськой я чё то  не хочу.
А кто хочет - его право!
Чтобы не травиться поедая бюллетень, я просто туда не пойду.  В первый раз за много лет, кстати.

ЗЫ: А для того, чтобы вспомнить чем пахло в коммунистической России, надо было в ней пожить...

ЗЫ ЗЫ: Китай это Китай. Китайская цивилизация много чего пережила. Поболе нашей Российской.
И во все времена китайская политика всегда отличалась большим практицизмом. Поглядели на помойку, оставшуюся от СССР, сглотнули Тянь-ань-Мынь и забздели оказаться в своей собственной помойке.
С другой стороны, если поглядеть на колхозную Беларусь или среднеазиатские "феодальные республики", то примерно можно себе представить, что нас ждет в Путинленд.  Грустно.

Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн pERETS

• Clubbers
« Ответ #77 : 18 Февраля 2012, 16:14:53 »
А я лично, за Прохорова, он малый не дурак. Да и Путин его не сможет заткнуть, у Прохора поддержка не плохая на заподе. И я его уважаю за то что он на свои заводы молодых специалистов стягивает, а не старых совковых пердунов. Смотрел ролик про ё мобиль, так тем кто его разработал не больше 32 лет, а значит у молодёжи бошкавитой есть шанс проявить себя на родине, а не валить за бугор. За Прохоровым будущее.
маз

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #78 : 18 Февраля 2012, 16:27:08 »
А я лично, за Прохорова, он малый не дурак. Да и Путин его не сможет заткнуть, у Прохора поддержка не плохая на заподе. И я его уважаю ...
я вас умоляю!
он даже пукнуть без разрешения не может.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #79 : 18 Февраля 2012, 16:36:40 »
А я лично, за Прохорова, он малый не дурак. Да и Путин его не сможет заткнуть, у Прохора поддержка не плохая на заподе. И я его уважаю за то что он на свои заводы молодых специалистов стягивает, а не старых совковых пердунов. Смотрел ролик про ё мобиль, так тем кто его разработал не больше 32 лет, а значит у молодёжи бошкавитой есть шанс проявить себя на родине, а не валить за бугор. За Прохоровым будущее.
На этих выборах Прохорову ловить нечего. Голосовать за него будут единицы. Если доживет до следующих, может тогда... Ждать только долго. Может сойти с дистанции.

Кстати. Кто нибудь помнит как именно Путин впервые стал президентом и как им стал Медьведев?
С ходу! Оба возникли из ниоткуда. А заматеревшие в политических баталиях руководители всяческих партий топчутся возле трона по 20 лет без малейшего шанса погреть старый зад на теплом местечке. Парадокс Российской политической игры в наперстки!
"Кручу-верчу, запутать хочу.
 За хороший зрение - сто рублей премия!" (с)
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!