Голосование

Я отдал свой голос ЗА...

Зюганова Геннадия Андреевича
Прохорова Михаила Дмитриевича
Путина Владимира Владимировича
Жириновского Владимира Вольфовича
Миронова Сергея Михайловича
Никуда не ходил
Сожрал бюллетень
Вписал себя и поставил много галочек

Автор Тема: Выборы 2012. Обсуждение.  (Прочитано 18613 раз)

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Re: Выборы 2012. Обсуждение.
« Ответ #460 : 28 Февраля 2012, 05:00:45 »
Мне лично единственно близка кандидатура Прохорова (я об этом уже говорил). Возможно немного поразмыслив и почитав его и о нем, .
👏 👏 👏
а так же обязательно почитать тут, тут и тут
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #461 : 28 Февраля 2012, 06:40:09 »
👏 👏 👏
а так же обязательно почитать тут, тут и тут

1) По поводу Норильского никеля можно долго спорить "можно ли было сделать лучше, нельзя ли, верю, не верю и т.д.", для расследования таких дел нужны независимые СМИ и честные органы МВД, так что при Путине правды не узнаем.

2) С налоговыми спорами - а что тут такого, совершенно нормальное явление, везде они есть. Суд с такими делами разбирается. Суд решит что не доплатил - доплатит.
А вообще-то учитывая честность и объективность нашей налоговой (привет от Сергея Магницкого, я уж молчу про Михаила Ходорковского, который олигарх, а значит априори враг пролетария), тут еще надо разобраться, кто жертва, а кто преступление совершил.

3) Ну а пожертвование денег школам Нью-Джерси - это конечно страааашное преступление против человечности. Особенно учитывая, что эти школы - кадровый резерв для баскетбольной команды, находящейся в собственности Прохорова.

Убойные доводы короче. Особенно учитывая креативы нынешней власти, да и других кандидатов, двое из которых просто феерические клоуны, а еще один в марте опять цветы на могилу Сталина понесет.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #462 : 28 Февраля 2012, 09:17:21 »
ППЦ!!
Российский миллиардер Михаил Прохоров, владеющий баскетбольным клубом «Нью-Джерси Нэтс», собирается вложить рекордные $210 млн в модернизацию школ города Ньюарк штата Нью-Джерси, пишет в своем блоге журналистка газеты The Washington Post.
«Михаил Прохоров вступил в борьбу за контроль над проблемным районом Ньюарка, где сосредоточены школы города», – сообщает Education Tweak. Как утверждает издание, пресс-секретарь бизнесмена «намекнул», что Прохоров готов направить до $210 млн – вдвое больше, чем основатель Facebook Марк Цукерберг – на ремонт и модернизацию средних школ крупнейшего города штата Нью-Джерси.
Вот это да! Вот это "будущий президент" РОССИИ  😝

...Ну а пожертвование денег школам Нью-Джерси - это конечно страааашное преступление против человечности. Особенно учитывая, что эти школы - кадровый резерв для баскетбольной команды, находящейся в собственности Прохорова.

Пуху: ты, конечно, парень умный, могу допустить, даже, что ты - гений в математике и знаешь некие тайные экономические законы, позволяющие олигархам не воруя (-обманывая, -убивая), ЧЕСТНО-САМОСТОЯТЕЛЬНО зарабатывать миллиарды. Если так, прошу просветить меня - лопуха, всю жизнь считающего, что деньги из воздуха не появляются. Вот и Маркс так же считал: "За каждым крупным состоянием стоит преступление"
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн GAN

• Новичок
« Ответ #463 : 28 Февраля 2012, 09:29:48 »
Ну почитайте историю россии и вы поймете кто такие Прхоровы Абрамивичи и Березовские...Это воры...а вор должен сидеть в тюрьме однозначно а не в президенты лезть...
  • Москвич 2141
Ракета

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #464 : 28 Февраля 2012, 10:09:01 »
Убойные доводы короче. Особенно учитывая креативы нынешней власти, да и других кандидатов, двое из которых просто феерические клоуны, а еще один в марте опять цветы на могилу Сталина понесет.
🤣 🤣 🤣
нуда-нуда
1)  Управление заводом и управление государством это.....вещи разные я думаю. Доверяя управление государством бизнесмену мы на выходе рискуем получить "Норильский никель" в масштабе страны.....с забастовками.....и голодовками
https://www.kasparov.ru/material.php?id=43033DB196B34
https://forum-msk.org/material/region/8384449.html

2)  Всё верно, Вы совершенно правы! Российские налоговые органы совершенно не честные и отнюдь не объективные! Тем более Прохоров же не в России живёт! Он же живёт "на территории Южного Уэльса", где успешно налоги и платит!

3)  Конечно же ДА! Полностью с Вами согласен! Прохоров - МОЛОДЕЦ!
Не пожалел денежек (сущий пустяк! мелочь!) детишкам одного из беднейших райнов Америки. Ониж там вообще в нищете учатся - два учебника на класс (один из них у учителя), пишут палочками на глиняных табличках.....В российских-то школах всё есть (и здания новьё, и доски интерактивные в каждом классе....даже вон каждому первоклашке по айподу выдали), а там, конечно же, да! -  помощь необходима! Да и с юношеским  спортом у нас всё отлично - что ни день, то новая секция открывается,  бесплатная причём. 😁

зы   Леонид....Вас ничего не смущает?
вот мне кажется где-то нас имеют.....вот только где - не пойму 🤦‍♂️

« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 10:19:15 от ОЧкарик »
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #465 : 28 Февраля 2012, 11:48:21 »
Про олигархов:
Сначала следует определить чего такое "олигархия".
Различные определеня (древние и современные) сводятся в общем случае к "власти немногих".
Немногими, как ни странно, могут быть как наиболее богатые люди, получившие кроме богатства и власть, так и люди "небогатые" вроде членов политбюро.
Основной признак принадлежности к олигархам это наличие в стране политической системы, при коротой реальная власть осуществляется не единолично, но и не всенародно, а малой кучкой людей. Люди из этой кучки и есть олигархи.
Просто богатые люди - не олигархи.  Всякие парламентские попугаи и шимпанидзе - не олигархи.
С другой стороны:
1) Пу и компания -  явно олигархи. Эта могучая кучка почти уже открыто это демонстрирует.
2) Зю и компания - наследники советской олигархической системы. Это олигархи потенциальные. Но риск рецедива очень велик.
3) Прохоров - корпоративный босс. Тоже весьма перспективный командир для создания новой олигархии.
4) Миронов  и компания - несерьезно
5) Жириновский и компания - совсем несерьезно.

Итог: при любом раскладе мы имеем в перспективе 6 лет олигархии.
Лечоба: Надо пристальнее поглядет на успешные в смысле демократии страны. Возможно - скандинавские. И понять чего именно у нас не так.
А главное - как именно они умудрились у себя такого добиться и не затевать при этом резни?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 11:51:17 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #466 : 28 Февраля 2012, 12:35:35 »
Голосящим за бизнесмена
В МВД говорят о мошенничестве в пенсионном фонде «Норильского никеля»
Открытое письмо М.Д. Прохорову
ну вот откуда такая тяга быть обманутыми? 🤦‍♂️

он в своём "колхозе" порядок навести не может, так о каких рабочих местах он может обещать? о каком достатке? 🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 12:45:25 от ОЧкарик »

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #467 : 28 Февраля 2012, 12:51:15 »
Нужна реальная борьба с коррупцией. И изменение законодательства, которое бы усилило контроль над чиновниками и предпринимателями. Чтобы в магазинах боялись торговать просроченными продуктами со 100% накруткой и при этом нагло травить людей. Чтобы фермеры не были паразитами в селе а платили реальные налоги. Реальные тарифы ЖКХ . И чтобы не было этого 
В общем социально ориентированная политика государства.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 12:57:22 от 777advokat777 »
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #468 : 28 Февраля 2012, 13:23:04 »
Чтобы фермеры не были паразитами в селе а платили реальные налоги.
Тут нестыковочка вышла.....государство им создало такие условия, что выгодней привозить из-за границы, чем производить собственные продукты 🤦‍♂️

Оффлайн GAN

• Новичок
« Ответ #469 : 28 Февраля 2012, 13:44:55 »
Проголосовал, за Зюганова и 4 марта тоже буду за него голосовать. Почему? Попытаюсь обьяснить. Программу Зюганова я изучил и в принципа это единственная социально ориентированная программа затрагивающая интересы простого народа. С 90-х годов страну затащили в бандитский кланово аллигархический кализм (не путать с капитализмом где действует честна конкуренция). Прохоровы Абрамовичи Березовсвские во главе с Ельциным и говнореформаторами как Чубайс под диктовку Америки разворовали богатейшие предприятия страны. В нормальной стране за такие подвиги они бы сидели пожизненно, у нас они лезут во власть во имя спасения своего тяжким трудом наворованного. Путин у власти 12 лет и что мы видим, в стране страшная коррупция и воровство, мвд и суды продажные, полное беззаконие чиновников. Чиновнику сейчас никто не указ, сегодня он давит простых людей на дороге и избегает суда, а завтра ? Почему Путина за 12 лет не навел порядок? Почему казнокрадство и воровство выросло в раз? Где посадки воров обещанные путиным? Где посаженные и реально получившие сроки проворовавшиеся чиновки? Почему у нас до сих пор не все равны перед законом? Почему национальное достояние страны нефть газ лес руда больше не принадлежит народу? Почему миллиардеры и и простые работники платят единый подоходный налог? И таких неотвеченных вопросов много...и я не вижу желания Путина их разрешать, он конечно обещает бороться с коррупцией и воровством но что мешало ему это делать в течении 12 лет?  Все его обещания в моих глазах выглядят пустыми. Конечно по сравнению с бандитскими временами Ельцина есть некоторые улучшения, многие говорят про стабильность, но это кажущаяся стабильность это показал кризис 2009 года. Страна превратилась в трубу из которой выкачивается все ресурсы страны нефть газ лес чугун....а собственная переработка упала на треть. Вся путинская стабильность держится на ценах на нефть и не более. Производство еле еле теплится и не развивается. Дефицит бюджета достиг 830 млрд руб, за счет чего собирается покрывать расходы? За счет налогов и в первую очередь это налоги на бензин. Ввведен мораторий на повышение цен на бензин и на увольнения до окончания выборов, чтобы не потревожить людей перед выборами. Да еще и выборы показали, что у народа украли не только страну но и даже право выбора.  Посмотрите на избирательную кампанию, с телеэкрана 70% времени нам вещает Путин и документальные фильмы о нем, остальных кандидатов практически не слышно и не видно. А вам не надоели телеобращения путина и народа в прямом эфире с заранее спланированными вопросами? Посмотрите как автобусами народ привозят к путинским митингам. Один фарс. Это и есть честная предвыборная агитация? Фальсификации и воровство голосов вот отличительная черта правительства Путина.
Поэтому мне такая власть воров и жуликов во главе Путина не нужна.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 14:01:07 от GAN »
  • Москвич 2141
Ракета

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #470 : 28 Февраля 2012, 14:06:09 »
В последнем посте 10 риторических вопросов на 18 строках. Перебор!
С точки зрения правил  риторики - это обвинительно-побудительное выступление на площади перед вооруженными отрядами рабочих, крестьянских и солдатских депутатов.
Мы тут только вроде наладили спокойный степенный разговор. И нА тебе!
Вот с коммунистами всегда так. "Если враг не сдается..."
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн GAN

• Новичок
« Ответ #471 : 28 Февраля 2012, 14:28:14 »
Вот так мы и живем как инертные амебы...каждый сам за себя...нас имеют а мы молчим и сидим ждем...все боимся...а вдруг новый царь будет лучше а вдруг изменится все к лучшему...

3Ы Не коммунист я ...и на революции не призываю...боже упаси..просто нужно уже как то проснуться то отспячки...все же зависит он нас...то как мы будем относится к власти и выражать свои требования
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 14:32:20 от GAN »
  • Москвич 2141
Ракета

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #472 : 28 Февраля 2012, 15:02:32 »
Почему Путина за 12 лет не навел порядок? Почему казнокрадство и воровство выросло в раз?
...
Страна превратилась в трубу из которой выкачивается все ресурсы страны нефть газ лес чугун....а собственная переработка упала на треть. Вся путинская стабильность держится на ценах на нефть и не более. Производство еле еле теплится и не развивается. Дефицит бюджета достиг 830 млрд руб, за счет чего собирается покрывать расходы? За счет налогов и в первую очередь это налоги на бензин.
Щаз Пух придет и объяснит тебе, несмышленому, что в СССР было ХУЖЕ, а сейчас стало "более лучше" и можно теперь на все заработать честным трудом - от джинсов до квартиры. Хе-хе... А Зюганов - враг всего живого на планете...

А мне страшно. Понятно, что мы (во многом, благодаря нынешнему кормчему) провалились в такую яму с дерьмом... аж по самые ноздри, так же понятно, что ЛЮБОЙ  другой   кандидат предлагает начать с потрясений - т.е. погонит такую волну, что мы все имеем шанец просто захлебнуться в этом дерьме... И ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Я до сих пор не определился за кого голосовать. Значат ли что наши голоса - другой вопрос, я о том, что просто не знаю от кого из этих уродов уважаемых господ меньше вреда будет нам всем...
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 15:04:23 от Vad »
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Клёпа

• Гость
« Ответ #473 : 28 Февраля 2012, 16:42:23 »
Так думаю:  После всякой революции, в течении одного поколения. за 20лет
формируется новый правящий класс. Происходит практическая реставрация "свергнутого" режима,
часто в более уродливой форме. Нужна новая революция или какая-то ротация правителей. Иначе стабильность те - застой и ступор.
В разное время проблема решалась по разному. В 37ом Сталин, находясь в предвоенном цейтноте, просто отправил лес валить
половину преданных партии начальников-функционеров. Позднее система заботилась о более цивилизованной ротации.
И вот у нас прошло 20 лет после "победы демократии".  Наверху сформировалось такое сцементированное г-но, сдвинуть которое
стране не под силу. Нести на себе то-же. Чё делать? За кого голосовать? ПОФИГ!!! Поздно дядя пить Боржоми
                                                                                                                                          Когда почки отвалились....     🤪

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #474 : 28 Февраля 2012, 19:19:55 »
...
Я до сих пор не определился за кого голосовать. Значат ли что наши голоса - другой вопрос, я о том, что просто не знаю от кого из этих уродов уважаемых господ меньше вреда будет нам всем...
присоединюсь.
то же нахожусь в состоянии  🤦‍♂️
ситуация до безобразия проста - куда ни кинь везде клин.
и что делать?  🤔

P.S.
(Модераторы: Vaspull, ОЧкарик, =LD=)
я его не вижу.
но молю, о его назначении в каждый раздел.
Либо я чего-то недопонимаю, либо мозг устал воспринимать информацию.
О ком речь?

стареешь, пора отдохнуть немного 👋 👋
зевс один на форуме, подпольная кличка михаил потапыч
спасибо за доверие  🤩
но меня во флуд нельзя пускать. я сам пофлудить люблю 😂
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 19:24:13 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #475 : 28 Февраля 2012, 19:24:08 »
Это он просто придумал версию себе в оправдание, думаю
Вкратце, цитирую - "Он тогда просто струсил, реально испугался "креста", потому отказался. Это его большой минус."
Бывает такое - пока какое-то дело не дошло до логического завершения - думаешь иначе, чего-то ждёшь, на что-то надеешься, но стремишься к чему-либо
А когда всё завершилось, и ты должен уже совершить ПОСТУПОК - многие пасуют...

Вот в Гугле, можешь почитать выборочно - зюганов отказался в 1996
хорошо, что пытаешься свои выводы подкрепить ссылками. Ну, если ты такую даешь ссылку, читаем из нее же:
"....Может хватит повторять эти слухи? Зюганов ВЫИГРАЛ первый тур, но, подтасовав результаты, Ельцин опередил его на несколько процентов.
Но второй тур Зюганов ПРОИГРАЛ. Потому что генерал Лебедь призвал своих сторонников поддержать Ельцина. Это решило исход выборов в пользу Бориски."
Вот ещё - Медведев публично признал, что Ельцин проиграл в 1996 году - а раз Ельцин проиграл, то кто выиграл, отгадай с одного раза? 😀
Зюганов? Отгадал ? ))) Вот только официально объявили-то победу Ельцина Б.Н.. Произошел подлог. Традиции, как видим и сегодня нынешняя власть чтит.
И, наконец, видео - Момент истины. Эфир от 9.11.2009 - там с самого начала речь об этом
P.S.  Извиняюсь, не ту ссылку дал на видео, исправил
жаль потраченного на просмотр времени. Какая-то возня по выяснению личных отношений караулова и харитонова с вспоминанием зю и  с привлечением субъективного мнения третьих лиц.

Сокращая имена до малозначащих инициалов, потрудись соблюдать цензуру и правила приличия! Старая и бородатая "шутка" тут совсем неуместна
однако, каждый думает в меру своей испорченности, не так ли? Может и за "ВВП" , ПЖиВ и т.д.  будем делать предупреждения?
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012, 22:14:36 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #476 : 28 Февраля 2012, 22:37:30 »
знаешь некие тайные экономические законы, позволяющие олигархам не воруя (-обманывая, -убивая), ЧЕСТНО-САМОСТОЯТЕЛЬНО зарабатывать миллиарды. Если так, прошу просветить меня - лопуха, всю жизнь считающего, что деньги из воздуха не появляются.
Знаю!
Надо работать много и хорошо, а не "как бы ни работать, лишь бы не работать".
Из воздуха деньги действительно не берутся. Хотя именно за Прохорова поручиться конечно не могу, насколько он там честно заработал свои миллиарды. Подозреваю, что уж не менее честно, чем кореша нашего "лубянского демократа".

Вообще поражаюсь я вам, господа хорошие, у вас Байкалфинансгрупп под носом пронесли, а Вы говорите на Норильском никеле не все гладко - соломинка в чужом глазу, чесслово.

Вот и Маркс так же считал: "За каждым крупным состоянием стоит преступление"

Ну вот это уж конкретно люмпен-баттхёрт - "я зарабатываю три копейки, а сосед миллионер, этого не может быть, потому что не может быть никогда, значит он ворует, убивает и имеет гусей, по-другому это объяснить невозможно".
Сергей Брин, Павел Дуров, Стив Джобс, Уитни Хьюстон, Пол Маккартни - они ж все наверное тоже преступление совершили, чтоб бабло заработать, да?

В стране, доведенной коммунистическими "благоденствием и справедливостью" до ручки, Маркса комментировать даже как-то неловко.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 23:39:02 от =LD= »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #477 : 28 Февраля 2012, 22:46:25 »
еще раз спрашиваю, раз ты такой умный, то почему ты такой бедный?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #478 : 28 Февраля 2012, 22:47:25 »
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #479 : 28 Февраля 2012, 23:01:25 »
можете меня расстрелять.

история из жизни маленького села.
в 2003г. отец решил поехать на зароботки, к своему двоюродному брату в воронежскую обл. тамбовскую обл. с. новорусаново, недалеко от жд станции Жердевка(в ралли спринтах говорили про гонки пару недель назад там). сам отец родом из с. есипово, 7км от Жердевки.

брат в то время был председателем колгоспа в селе ноорусаново.
и отец два месяца полол свеклу сахарную, три прополки нужно сделать. 10га.
заплатил брат как всем(отец просто честный и не взял лишнегно), $1200.
вместе с отцом пололи молдоване, почему именно они. в селе все пьют, а землю некому обрабатывать, может 10% населения села и вменяемые-не пьющие и работоспособные, но они в основном на машинах и на тракторах работают, т.к. гаи сами понимаете.
у молдованей есть барон, он понятно не работает.  в 2000г.  барон приехал в село и договорился с председателем колгоспа, и перетянул в село свой табор из лолдовы.
работают она очень хорошо, брат-председатель очень довольный был.
дал им(табору) жилье, старые и полуразрушенные дома, которые остались, после уезда из села молодежи или смерти стариков.
вот вам реальность.

а теперь скажите, почему людям платят 1200зеленых, за два месяца, а они не берут.

вот поэтому, я не верю в нехватку рабочих мест, или в невыплату зарплаты.