Голосование

Я отдал свой голос ЗА...

Зюганова Геннадия Андреевича
Прохорова Михаила Дмитриевича
Путина Владимира Владимировича
Жириновского Владимира Вольфовича
Миронова Сергея Михайловича
Никуда не ходил
Сожрал бюллетень
Вписал себя и поставил много галочек

Автор Тема: Выборы 2012. Обсуждение.  (Прочитано 18612 раз)

Оффлайн =LD=

• Администратор
Re: Выборы 2012. Обсуждение.
« Ответ #480 : 28 Февраля 2012, 23:46:05 »
СВОБОДНАЯ КАССА!
Кто еще в очереди за зелеными подарками!?
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #481 : 29 Февраля 2012, 00:38:37 »
еще раз спрашиваю, раз ты такой умный, то почему ты такой бедный?

1) Видимо я пропустил первый раз, поэтому мне не совсем понятна формулировка "еще раз спрашиваю"...
2) Кто сказал, что я ТАКОЙ умный? Может и не умный?
3) А вдруг я и не ТАКОЙ бедный? Откуда информация?

4) А если серьезно, то кроме ума нужно еще умение его приложить, трудолюбие и куча-куча других качеств. Я работаю над этим вопросом. По крайней мере я не виню в своей бедности никого кроме самого себя и отдаю себе отчет, что все мои проблемы - исключительно моих рук дело.

а теперь скажите, почему людям платят 1200зеленых, за два месяца, а они не берут.
вот поэтому, я не верю в нехватку рабочих мест, или в невыплату зарплаты.

Сумма конечно далеко не фантастическая, но на селе и то хлеб, это не Москва все-таки.
А вообще готов подписаться под каждым словом.
  • 214145 1999г.

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #482 : 29 Февраля 2012, 00:43:08 »
3) А вдруг я и не ТАКОЙ бедный? Откуда информация?
Хм... Далеко ходить не надо 🤦‍♂️
кроме ума нужно еще умение его приложить, трудолюбие и куча-куча других качеств. Я работаю над этим вопросом. По крайней мере я не виню в своей бедности никого кроме самого себя и отдаю себе отчет, что все мои проблемы - исключительно моих рук дело.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #483 : 29 Февраля 2012, 00:57:41 »
Хм... Далеко ходить не надо 🤦‍♂️

Ну как бы вывод о моей бедности Magikan сделал до этого моего поста))) Вот я и спросил, откуда у него информация такая))))))
  • 214145 1999г.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #484 : 29 Февраля 2012, 01:22:12 »
ну я думаю не от хорошей жизни люди ищут две разные подработки 😆
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #485 : 29 Февраля 2012, 01:30:02 »
Может быть они ищут их ДЛЯ хорошей жизни🤯
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012, 01:52:08 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #486 : 29 Февраля 2012, 07:06:27 »
Может быть они ищут их ДЛЯ хорошей жизни🤯
а жить время остается? =) Вот у меня жить времени практически не остается. Это вызывает определенные трудности во всех сферах деятельности и в том числе в этих подработках 🤦‍♂️
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #487 : 29 Февраля 2012, 08:47:39 »
Ну как бы вывод о моей бедности Magikan сделал до этого моего поста))) Вот я и спросил, откуда у него информация такая))))))
да тут логика-то проста. коли ты богатый такой, что ты забыл на форуме москвичеводов и почему спрашиваешь всякую фигню по ремонту? отсюда вывод, у тебя нет бабла на хорошую машину и на хороший сервис с хорошими запчастями. только вот писать, что ярый фанат азлк не надо, не проканает
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #488 : 29 Февраля 2012, 08:52:21 »
Ну вот это уж конкретно люмпен-баттхёрт - "я зарабатываю три копейки, а сосед миллионер, этого не может быть, потому что не может быть никогда, значит он ворует, убивает и имеет гусей, по-другому это объяснить невозможно".
Красавчик! Спасибо на добром слове  😆
Надо работать много и хорошо, а не "как бы ни работать, лишь бы не работать

Твои высказывания о возможности заработать миллионы не воруя (и не "имея гусей"😉, искаженная система ценностей (джинсы, карандаши, жвачки и "нормальные" автомобили), все-таки выдают тебя с головой, как молодого человека живущего на всем готовом. В данном случае я имею ввиду халявную квартиру.
Знаю людей еще моложе тебя, но мыслящих трезво. 20-летних, которые не умничают о том, что в стране победившей демократии можно стать миллионером и жить припеваючи, а пытаются выжить, отдавая все заработанное за съемное жилье и на ребенка. Кстати, ипотеку у нас, чтоб ты знал, мягко говоря не всем дают.

В стране, доведенной коммунистическими "благоденствием и справедливостью" до ручки, Маркса комментировать даже как-то неловко.
неловко спать на потолке. Я сильно подозреваю, что ты (весь умный и самостоятельный) проживаешь сейчас в той самой квартире, которую "проклятые коммунисты" подарили твоему дедушке. И вся твоя АБИДА-ЗЛОСТЬ на коммунистов обусловлена тем, что "эти гады" подарили вам квартиру "НЕ В САМОМ ЛУЧШЕМ РАЙОНЕ МОСКВЫ", как ты выразился несколько ранее. 

Да, и за кого голосовать-то собираешься?
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #489 : 29 Февраля 2012, 10:50:27 »
еще раз спрашиваю, раз ты такой умный, то почему ты такой бедный?
Это два абсолютно не связанных между собой понятия. У подавляющего большинства "богатых" материально нет даже высшего образования, а многие забросили даже школу.
Запомните, люди! Большие деньги заработать не возможно. Ни при каких обстоятельствах. Ни при каком государственном строе. Никогда! Никогда такого не было, нет и не будет! Большие деньги можно только получать!
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #490 : 29 Февраля 2012, 12:54:59 »
Всё спорите... ну-ну, дело нужное.
Засылаем казачка

Да поможет нам здравый смысл и удача!  🙀

P.S. См. подпись!
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #491 : 29 Февраля 2012, 13:22:59 »
да тут логика-то проста. коли ты богатый такой, что ты забыл на форуме москвичеводов и почему спрашиваешь всякую фигню по ремонту? отсюда вывод, у тебя нет бабла на хорошую машину и на хороший сервис с хорошими запчастями. только вот писать, что ярый фанат азлк не надо, не проканает
С такой логикой ты много потеряешь, точнее потерял уже... даже то, чего не было ещё...
И не надо огрызаться, ты знаешь о чём я... а если нет, заскакивай в гости... расскажу...  🚬

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #492 : 29 Февраля 2012, 14:13:06 »
С такой логикой ты много потеряешь, точнее потерял уже... даже то, чего не было ещё...
И не надо огрызаться, ты знаешь о чём я... а если нет, заскакивай в гости... расскажу...  🚬
ты опять не понял о чем я говорю, Тимур =)

если ты принял на свой счет по поводу того, что не хватает денег на хороший сервис, то я не имел ввиду, что он ремонтируется у тебя и что твой сервис плох и у тебя эконом вариант для нищебродов. . это было обобщенно. если бы я имел ввиду тебя и шайтан-гараж, разве я к тебе бы приезжал?

да и не огрызаюсь я, повода даже нет

зы если опять возникают какие-то сомнения, могу более полно развернуть свою мысль в личке
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012, 14:21:39 от Magikan »
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #493 : 29 Февраля 2012, 15:23:47 »
ты опять не понял о чем я говорю, Тимур =)

если ты принял на свой счет по поводу того, что не хватает денег на хороший сервис, то я не имел ввиду, что он ремонтируется у тебя и что твой сервис плох и у тебя эконом вариант для нищебродов. . это было обобщенно. если бы я имел ввиду тебя и шайтан-гараж, разве я к тебе бы приезжал?

да и не огрызаюсь я, повода даже нет

зы если опять возникают какие-то сомнения, могу более полно развернуть свою мысль в личке
да нет... я в гости тебя позвал.... на беседу... и не только о тебе и политике.... хотел простимулировать интерес.... опять не в те ворота попал...  😆  🤦‍♂️

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #494 : 29 Февраля 2012, 15:35:27 »
да нет... я в гости тебя позвал.... на беседу... и не только о тебе и политике.... хотел простимулировать интерес.... опять не в те ворота попал...  😆  🤦‍♂️
ну, тогда уж, яснее изъясняйся

времени нема, ремонт, переезд, работа... как всегда

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #495 : 29 Февраля 2012, 15:41:45 »
ну, тогда уж, яснее изъясняйся

времени нема, ремонт, переезд, работа... как всегда
ок, пересечёмся ближе к тебе где нить... у меня вопрос к тебе будет.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #496 : 29 Февраля 2012, 16:01:16 »
"проклятые коммунисты" подарили твоему дедушке

Коммунисты ничего не дарили. Подарили как раз "проклятые Гайдары-Чубайсы".
А вообще меня поражает аргумент, что давали квартиры, образование, медицина бесплатная была при великом и могучем СССР - НУ ЕЩЕ БЫ. Еще бы они этого не делали - если держишь народ в лагерных условиях, где даже в сортир ходить по команде - конечно ты дожен эту скотинку всем обеспечивать, сама-то она себя обеспечить в таких условиях не сможет.

Теперь что касается сегодняшнего дня. Тот кто в двадцать лет завел семью и вкалывает на съемную квартиру - молодец конечно, вызывает уважение, но это его выбор. По мне заводить семью в двадцать лет рановато. Впрочем это действительно личный выбор каждого. С ипотекой у нас действительно швах (привет всем от действующей власти с постоянными банковскими аферами).

Magikan, все верно Вы подумали, состоятельные москвичеводы хоть и встречаются, я не из их числа.
Ваша логика вполне законна.

Большие деньги заработать не возможно. Ни при каких обстоятельствах. Ни при каком государственном строе. Никогда! Никогда такого не было, нет и не будет! Большие деньги можно только получать!
Вот потрясающе 🤦‍♂️
Что считать большими деньгами тогда? 100000$? миллион? миллиард?
Что считать зарабатыванием🤯
Я уже приводил примеры - Сергей Брин свои деньги заработал? А Уитни Хьюстон? Или может они их просто так получили🤯

Да, и за кого голосовать-то собираешься?

Я уже неоднократно говорил, что мне близка позиция Прохорова. Именно он на мой взгляд "меньшее из зол", как тут кто-то выразился.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012, 16:04:34 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #497 : 29 Февраля 2012, 16:03:52 »
ок, пересечёмся ближе к тебе где нить... у меня вопрос к тебе будет.
что же это за вопрос-то, для которого необходима личная встреча? заинтиговал... ))

зы телефон знаешь, где живу тоже, предварительно звони

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #498 : 29 Февраля 2012, 17:52:01 »
.....позиция Прохорова. Именно он на мой взгляд "меньшее из зол", как тут кто-то выразился.
я в игноре чтоли?  🤔
требую откоментить вот эти моменты
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50482.msg1033305.html#msg1033305
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50482.msg1033378.html#msg1033378
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012, 17:59:38 от ОЧкарик »
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #499 : 29 Февраля 2012, 18:47:06 »

Что считать большими деньгами тогда? 100000$? миллион? миллиард?
Ну да, примерно так.
Что считать зарабатыванием🤯
Значит получать деньги за работу, чего тут не понятного?
А можно просто получать, не работая, например проценты от вклада, доход от ценных бумаг, плату, за даваемое в наем помещение, или технику, гонорары опять же всякие.
Разницу чуешь?
Не? Объясняю: Работаешь - получаешь деньги. Не работаешь- деньги не получаешь. Это называется - зарабатыванием.
А теперь смотри сюда: Работаешь- получаешь деньги. Не работаешь- все равно получаешь деньги.
И станешь богатым, как только те деньги, которые получаешь когда не работаешь, начнут полностью покрывать все твои расходы. А до этого - пахать, пахать, и еще раз пахать. Иначе сдохнешь с голоду, как рано- другой вопрос, но сдохнешь.  🚬

ПС Ты как жил при коммунизме, так в нем и остался, основ буржуазии и не знаешь...
Еще раз  🚬
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012, 18:51:16 от Алик »
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят