"проклятые коммунисты" подарили твоему дедушке
Коммунисты ничего не дарили. Подарили как раз "проклятые Гайдары-Чубайсы".
А вообще меня поражает аргумент, что давали квартиры, образование, медицина бесплатная была при великом и могучем СССР - НУ ЕЩЕ БЫ. Еще бы они этого не делали - если держишь народ в лагерных условиях, где даже в сортир ходить по команде - конечно ты дожен эту скотинку всем обеспечивать, сама-то она себя обеспечить в таких условиях не сможет.
Теперь что касается сегодняшнего дня. Тот кто в двадцать лет завел семью и вкалывает на съемную квартиру - молодец конечно, вызывает уважение, но это его выбор. По мне заводить семью в двадцать лет рановато. Впрочем это действительно личный выбор каждого. С ипотекой у нас действительно швах (привет всем от действующей власти с постоянными банковскими аферами).
Magikan, все верно Вы подумали, состоятельные москвичеводы хоть и встречаются, я не из их числа.
Ваша логика вполне законна.
Большие деньги заработать не возможно. Ни при каких обстоятельствах. Ни при каком государственном строе. Никогда! Никогда такого не было, нет и не будет! Большие деньги можно только получать!
Вот потрясающе 🤦♂️
Что считать большими деньгами тогда? 100000$? миллион? миллиард?
Что считать зарабатыванием🤯
Я уже приводил примеры - Сергей Брин свои деньги заработал? А Уитни Хьюстон? Или может они их просто так получили🤯
Да, и за кого голосовать-то собираешься?
Я уже неоднократно говорил, что мне близка позиция Прохорова. Именно он на мой взгляд "меньшее из зол", как тут кто-то выразился.