Голосование

Я отдал свой голос ЗА...

Зюганова Геннадия Андреевича
Прохорова Михаила Дмитриевича
Путина Владимира Владимировича
Жириновского Владимира Вольфовича
Миронова Сергея Михайловича
Никуда не ходил
Сожрал бюллетень
Вписал себя и поставил много галочек

Автор Тема: Выборы 2012. Обсуждение.  (Прочитано 18608 раз)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Re: Выборы 2012. Обсуждение.
« Ответ #520 : 29 Февраля 2012, 21:31:01 »
итог   за ПУ==30%+15%+15%+10%==70%
против ПУ==30%.
В общем ты везде прав. Но смотри как интересно получается, есть вопрос "почему?". И ответ в твоем сообщении: "за" и "против" . Только две позиции. От того и такой расклад. Покажи на "достойного" и все перевернется.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #521 : 29 Февраля 2012, 21:40:44 »
это....хотел дать развёрнутый ответ....но вижу, что это всё равно, что воду в ступе толочь 🤦‍♂️
задам один вопрос только
Леонид, Вы когда вместе с этим
1)  Управление заводом и управление государством это.....вещи разные я думаю.
будете читать и вот это
Доверяя управление государством бизнесмену мы на выходе рискуем получить "Норильский никель" в масштабе страны.....с забастовками.....и голодовками
https://www.kasparov.ru/material.php?id=43033DB196B34
https://forum-msk.org/material/region/8384449.html

Цитата: Пух
Прохоров платит налоги в Красноярском крае
молодец что платит
Генеральный директор и совладелец ГМК "Норильский никель" Михаил Прохоров вчера публично огласил размер своей заработной платы. Эта цифра шокирует - Прохоров работает в "Норникеле" всего за 450 руб. в месяц.

Прекратите ёрничать. Потратил свои деньги туда, куда посчитал правильным
ну да.....всё верно.....потратил свои (? 🤔 ) деньги не в Россию
большинство бизнесменов стараются инвестировать не в Россию, потому что это банально опасно
Вот именно - бизнесменов!
Президент-бизнесмен будет стараться инвестировать деньги налогоплательщиков в экономику других стран потому что инвестировать в экономику России банально опасно 🤣
и стабфонд разместить в какой-нибудь вашингтонский банк 🤣
не, нуачё? - вполне резонно  😁

Пожадничали для малолетних америкосов чужих денег?
да не.....совершенно не жадный я.....просто у нас своих малолетних урусов то нету же 😁

а сами до сих пор даже больных раком детей не всех медпомощью обеспечили и пандусы для инвалидов построить забывают который год (не везде конечно, но в целом картина такая).
ну эт да, конечно же......зато теперь малолетние америкосовские учащиеся средних школ крупнейшего города штата Нью-Джерси будут учиться в отремонтированных и модернизированных школах 😁 Слава Богу хоть там теперь всё в порядке 😆 как же я рад 😁 за них

зы    чёта кратко не получилось 😲
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #522 : 29 Февраля 2012, 21:43:35 »
а это ребята, из-за нас самих, никто из нас не готов пожертвовать собственной жизнью и жизнью семьи, ради россии.
кто готов отдаться полностью политике, бросить все и пойти против системы??
никого не виню, т.к. сам прочувствовал все это на собственной семье и себе.
отец был депутатом в нашем сельсовете, и это жесть, его просто небыло дома, я посылал нах... когда его спрашивали по тел.    он 27 лет отслужил в армии(и за этот периуд я тоже его не видел).

поэтому никому не пожелаю такой жизни---депутата, президента, начальника цеха, директора завода.

живите, проводите вечера с семьей. отдыхайте, и работайте в удовольствие.
все ради детей. но не стоит променять семью, на зарабатывание денег, для семьи главное--папа и мама рядом с детьми.  лучше меньше заработать, чем жить на работе, а семья дома живет без вас---это не жизнь.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #523 : 29 Февраля 2012, 21:46:32 »
пора нАчать итОжить говОренное.
итог то один
даже не знаю как сказать то ...
в общем всё плохо.

• М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #524 : 29 Февраля 2012, 21:48:31 »
а это ребята, из-за нас самих, никто из нас не готов пожертвовать собственной жизнью и жизнью семьи, ради россии.
кто готов отдаться полностью политике, бросить все и пойти против системы??
...
это сложно.
это очень сложно.
решится на такой шаг - это уже на грани самоубийства.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #525 : 29 Февраля 2012, 22:05:20 »
Генеральный директор и совладелец ГМК "Норильский никель" Михаил Прохоров вчера публично огласил размер своей заработной платы. Эта цифра шокирует - Прохоров работает в "Норникеле" всего за 450 руб. в месяц.
Классический пример человека, который деньги "получает". Если копнуть по глубже, то в его собственности будет одна ржавая "копейка" (тазик, тобишь) и взятки с него гладки.
пора нАчать итОжить говОренное.
итог то один
даже не знаю как сказать то ...
А очень просто:
-А за что?
- За то что мы их не успели!

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #526 : 29 Февраля 2012, 22:30:51 »
...
А вообще меня поражает аргумент, что давали квартиры, образование, медицина бесплатная была при великом и могучем СССР - НУ ЕЩЕ БЫ. Еще бы они этого не делали - если держишь народ в лагерных условиях, где даже в сортир ходить по команде - конечно ты дожен эту скотинку всем обеспечивать, сама-то она себя обеспечить в таких условиях не сможет.
...
ох, как я хотел бы, чтоб ты на себе почувствовал прелести " свободной " демократической жизни. Для начала- тебя никто особо не учит в школе. Хочешь- учись, хочешь не учись. Оценки отсутствуют. При  поступлении будешь брать репититоров. Это если есть деньги- от 100$/ час. Даже если поступил- плати. Это при проклятых коммуняках ты мог нахаляву получить первоклассное образование ( да еще- это вооще нив какие ворота не лезет- стипуху давали), а тут- сам плати. В рукопожатном обществе не распространена финпомощь родителей, поэтому берешь кредит и учишься и вкалываешь одновременно. Курс на экономиста- от 15k$/ год. Как правило, молодые люди у родителей не живут (последним самим пожить хочется), поэтому снимаешь на пятерых квартиру. От 500$/ НЕДЕЛЯ, правда, на всех. Но это цена- если до университета 1,5 часа езды.  Лечиться? Ну, государство дает гражданам какую-то страховку. Но уровень медицины ужасен. Не, можно очень хорошо лечиться.. если есть бабло. И далеко не в каждой больничке. А если нет денег- будешь ходить к обычным врачам. У них на любые болезни рецепт один- антибиотики. Еще есть очереди. Но взять кровь  из пальца- 70$. Нужна справка, что не верблюд здоров? Гони 250$. У кого нет денег или их мало ( а таких, представь себе, в рукопожатном обществе в разы больше, чем ты себе представляешь)- предпочитают не лечиться. Почему у них мало денег- потому что подавляющее число западных людей в кредитах и страховках. Столкнешься с западной цивилизацией, может быть, наконец-то хоть на грамм поймешь, какие это были великие завоевания наших предков- право на образование, труд и медицину.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2012, 01:29:31 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #527 : 29 Февраля 2012, 22:40:51 »
Столкнешься с западной цивилизацией, может быть, наконец-то хоть на грамм поймешь, какие это были великие завоевания наших предков- право на бесплатные образование, труд и медицину.
отсебятинку воткнул 👋
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #528 : 29 Февраля 2012, 22:44:57 »
бесплатный сыр в том месте, бесплатного ничего не бывает, за все нужно платить.
цена бывает разная, и даже не деньги.
и вообще это гон.
т.е. многие люди на этом форуме за бабло учились 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
может тему создадим, и голосовалку, а.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #529 : 29 Февраля 2012, 23:01:46 »

т.е. многие люди на этом форуме за бабло учились 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

Но не все, я платил только за проезд до вуза. И то со второго курса, ибо до этого автобусы были бесплатными  🤦‍♂️ И этот бесплатный сыр еще и освободил меня от службы в армии, дал специальность, научил учится в конце концов.
Да, плохо было, плохо... Жаль только что должок стране отдать не успел, развалилась....

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #530 : 01 Марта 2012, 01:00:00 »
в общем всё плохо.

Просрали все полимеры? 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #531 : 01 Марта 2012, 01:41:57 »
отсебятинку воткнул 👋
да, разумеется. И право и бесплатно. Тут знакомого выкинули как тряпку. А он директором в одном из магазинов " ALDI" работал. Реально нормальный мужик, но повздорил с теткой-начальницей и все, досвидос. Уже несколько месяцев не может найти работу- ему соответствующую характеристику эта бабенция обеспечила. А на Западе как- бумажки, характеристики- все дотошно, не как у нас. Пока работал - семья жила на широкую ногу. Работу потерял- денег нет ( но есть кредиты). Устроился пока на биржу и... пиццу за кэш возит ( т.е. по сути- нелегально). Это в недавнем прошлом еще директор-то.  Почему работает так- а чтоб вэлфер(дотаций), как безработный не потерять. Так на днях его жена денег в долг попросила... ( Кредиты-то жмут, а работы нет. Это я про демократическое свободное  общество. Все познается в сравнении- офигенное изречение, постоянно для себя повторяю.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #532 : 01 Марта 2012, 02:19:04 »
Ты зачем озлоблен? Я не говорил что это преступление.
Вовсе не озлоблен.
Извините, я перепутал Вас с тем, кто приводил цитату Маркса, что за каждым состоянием стоит преступление.

Хочешь- учись, хочешь не учись <...> При  поступлении будешь брать репититоров. Это если есть деньги- от 100$/ час.
И сейчас увы так. И репетиторов нанимать приходится. Не 100$ в час конечно, хотя может уже и 100... Я лично десять лет назад платил 40$ за трехчасовое занятие (ВУЗ - РГМУ, т.е. не арбузолитейная шарага, далеко)...

От 500$/ НЕДЕЛЯ
Это не в особняке в Сан-Франциско случайно такие цены. Че-то крутовато, откуда цифру взяли🤯

Столкнешься с западной цивилизацией, может быть, наконец-то хоть на грамм поймешь, какие это были великие завоевания наших предков- право на образование, труд и медицину.
И чем закончились эти завоевания? Почему такой великий СССР распался?
И почему на западе, если там ТАААК сложно жить, как Вы описываете, продолжительность и качество жизни выше и убегают туда из России (а уж как из СССР бежали), а не наоборот...

А вообще надоело. Пусть качество жизни при великом и могучем СССР Андрей Иванов комментирует. У него есть на то моральное право.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2012, 02:23:06 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #533 : 01 Марта 2012, 08:32:05 »
Пусть качество жизни при великом и могучем СССР Андрей Иванов комментирует.
А я не буду! Потому, что скучно уже все это обсуждать.
Про обсуждение выборов: Это вроде как собираться на рыбалку на химотстойник. И лески есть и червей накопали и удочки починили, а вот рыбы там нет.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #534 : 01 Марта 2012, 08:53:52 »
Собственно одного комментария (довольно красочного) мне лично хватило. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да протрет их...
  • 214145 1999г.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #535 : 01 Марта 2012, 08:59:04 »
Собственно одного комментария (довольно красочного) мне лично хватило. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да протрет их...
а ты не забудь помимо глаз еще и розовые очки протереть
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #536 : 01 Марта 2012, 09:40:46 »
Вопрос к Пуху:
Я сильно подозреваю, что ты (весь умный и самостоятельный) проживаешь сейчас в той самой квартире, которую "проклятые коммунисты" подарили твоему дедушке. И вся твоя АБИДА-ЗЛОСТЬ на коммунистов обусловлена тем, что "эти гады" подарили вам квартиру "НЕ В САМОМ ЛУЧШЕМ РАЙОНЕ МОСКВЫ", как ты выразился несколько ранее.

Ответ Пуха:
Коммунисты ничего не дарили. Подарили как раз "проклятые Гайдары-Чубайсы".

После маленькой ремарки о том, что Гайдар с Чубайсом никак не те люди, которых что-либо кому-то давали, а только бездарно разбазаривали нажитое всей страной за 70 лет (Гайдар - тупо, Чубайс - с большой пользой лично для себя), остается резюмировать:
здесь (спешите видеть! только сегодня! На нашей арене! Последнее представление!  :crazy1😀 взрослые люди тратят свое время на спор с выросшим на всем готовом (какбэ в теплице) человеком, убеждая его в том, что деньги зарабатывать ТРУДНО, и когда государство тебе помогает - это ХОРОШО.
Глупо как-то.

По поводу СВОИХ ДЕНЕГ  Прохорова - нет у него своих ТАКИХ денег. По всем законам математики, физиологии и х.з. чего еще, НЕЛЬЗЯ ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИАРДЫ, ДАЖЕ, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ РВАТЬ ЖИЛЫ, КРУГЛЫЕ СУТКИ, БЕЗ ПЕРЕРЫВА, ДАЖЕ, НА ТУАЛЕТ.
То, что некоторым людям удалось ХАПАНУТЬ кучу денег - результат просто перекосов в наших экономических, административных и уголовных законах. Я сейчас не касаюсь крайних случаев - ни деградантов у рюмочной, ни грабителей, режущих горло за кошелек. Я говорю о тех, кто стремится что-то заработать для себя и своей семьи. Кому-то повезло отыскать в системе лазейки, позволяющие ХАПНУТЬ. Некоторые после этого сели, другие удалились со всем "нажитым" (в Лондон, например), а кто-то остался здесь и, кстати, если ему еще позволяют быть "на коне" - это уже повод задуматься. Так вот, если у кого-то, вдруг, появилось много денег, значит у кого-то (чаще всего у МНОГИХ) - УБЫЛО. ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ. И, если кто-то нахапал ЗДЕСЬ, - пусть, будем считать его "эффективным менеджером", а не мошенником, пусть он хотя бы тратит деньги здесь, пусть производство организует - уважать его начнем, но ОН ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ, В СТРАНЕ, КОТОРУЮ ОН ОБОБРАЛ. ОН НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА НЕ ИМЕЕТ СОБРАННОЕ СО ВСЕХ ПО НИТКЕ ВЫВОЗИТЬ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО!

Хотя, о чем я?! "Моральное право" нынче, для учеников Свинидзе, - не просто пустой звук, а повод похихикать, даже...
"Остап Бендер знал 400 СРАВНИТЕЛЬНО ЧЕСТНЫХ способов отъема денег у населения." - еффективный менеджер, ***...
« Последнее редактирование: 01 Марта 2012, 09:46:08 от =LD= »
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #537 : 01 Марта 2012, 10:05:47 »
Складывается впечатление, что все, что написано, ты воспринимаешь как програмный код, а сам ничего не знаешь о програмировании. И тут среди кода ты увидел сообщение АИ которое тебя устроило!!!!!!!!!!!!!! и " 😲 ВОТ ОНА ИСТИНА, Я ТАК ДОЛГО ЕЁ ИСКАЛ!!!!!!111111111"

Люди пишут очень даже дельные вещи, но зачем это замечать, если это идет вразрез с твоими мировозрениями. Не правда ли? 🤦‍♂️

Вообще человекам свойственно отрицать существование всего, что они не прочувствовали на своей заднице.... Но не до такой же степени.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Alexi5000

• Завсегдатай
  • WV Das Welt Auto
« Ответ #538 : 01 Марта 2012, 10:10:58 »
Про обсуждение выборов: Это вроде как собираться на рыбалку на химотстойник. И лески есть и червей накопали и удочки починили, а вот рыбы там нет.

Вот она истина.....
Я тоже не иду..... смысл кидать бисер перед свиньями? 😝
2142 Elysium

Оффлайн Alexi5000

• Завсегдатай
  • WV Das Welt Auto
« Ответ #539 : 01 Марта 2012, 10:14:38 »
В общем ты везде прав. Но смотри как интересно получается, есть вопрос "почему?". И ответ в твоем сообщении: "за" и "против" . Только две позиции. От того и такой расклад. Покажи на "достойного" и все перевернется.

🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 01 Марта 2012, 10:17:12 от Alexi5000 »
2142 Elysium