Лишние 50кг на морде азлк это оч. чувствительно поверьте!
Такая машина будет уходить мордой наружу в повороте,если скорость будет выше чем в поездке по магазинам.
Мне не надо рассказывать я чувствую разницу в поведении даже между f3r под капотом и f7r 👋 т.к. обладаю обоими вариантами... 😲i:
ps
по поводу скоростных качеств покажите распечатку телеметрии с бетонных плит аэродрома,ибо басни про то кто кого обогнал и на чем у каждого свои...
PS 2
Я двумя руками "за" данной затеи,но считаю что гораздо лучше идти путем Михаила 78 раз уж вы идете на такие переделки глобальные...
Каждый выбирает исходя из своих потребностей. За то время что я успел покататься на своей, не почувствовал ухудшений в управляемости, ничем не стала хуже в управляемости чем была с Ф3р.
По поводу скоростных характеристик, то скажу тебе друг одну вещь - оно едет, и едет довольно не плохо. Для таких умников как ты, доказывать ничего не буду. Против такого "профи" как ты не попрешь, не каждый сможет косить бурьяны.
По поводу распечатки с телеметрии, то замерь сначало свою нормально, а не ж-теком, от которого только детишки радуються.
Вот я не пойму, откуда у тебя столько желчи🤯 Или это зависть🤯
Ну хочет человек свапнуть двиг, просит совета, как и что лучше сделать. Для чего ему рассказывать какая у тебя чувствительная жопа, что чувствует разницу в поведении с ф3р и ф7р. Не тут нужно рассказывать о чувствительности, сходи к хачам, им и расскажи.
и не будь таким чувствительным.