Компрессия у тебя шикарная, должен и ездить хорошо и кушать мало. 7.5л/100км при 90км/ч это как мне кажется верхний предел Если карб ДААЗ 2140_ххххх_70. Давление в колёсах регулярно проверяешь, сколько держишь? На счёт трамблёра не торопись. Регулируй понемногу. Провернул пару милиметров вдоль оси если смотреть по внешнему кругу и проверяй катайся. Потом ещё. У меня 1.8 карб тот же 2140-70. Компрессия 12,5 -12. Дак я вообще умудрялся настроить так что мог лить А80. Детонировал на полном газу, но только если обороты не успел набрать. А по началу всех эксперементов тоже была детонация и на верхах при 3500-4000об/мин. Попробуй максималку проверить на 4-ой передаче. А ещё максималку первой камеры. Если спидометр не врёт то дожен рагоняться до 105-110км /ч. У меня врёт спидометр аж на +15км/ч (шины не те стоят). По приборам настравивать не всегда выгодно.
Скоро выложу отчёт по регулеровке ГБО и доработке газовой простивки. У меня получилось что динамика как на газу так и на бензине осталась почти одинаковой и расход 9.5 пропана на 100км. максималка первой камеры точ в точ с бензином 110км/ч.