White 76,ну не совсем копия Купера,так,чуть похожа...Про повышающееся качество китайского автопрома тоже знаю не по-наслышке:трудился на китайских грузовиках разных лет выпуска...Про безопасность :думаю ТАЗотабуретка(читай классика ВАЗовская) поопаснее будет...
кстати еще в несольких отзывах про смайли есть проблема в виде плохозакрывающегося замка капота и при переусердстве капот в этом месте мнется руками,
мы с сестрой изучали данное чудо китайского автопрома, она до сих пор хочет новое авто, но не объективно. в общем сравнить ее с семеркой самое то, только здесь кондер не проблема.
купили мы ей гетц на палке 2004 года в декабре 2009, за 240 т.р. с мотором 1,3 такой же на нексиях стоит, старый мицубишевский мотор. На хэндай гарантия типа 5 лет, она заканчивалась в мае 2010. на момент покупки пробег был 59 тыс., жрала масло около литра на тысячу. по книжке для наших краев это нормально. проехала машинка за год 35 тысяч, после чего я плюнул на постоянные доливы масла, потратил 15 тысяч на кольца, колпачки, прокладки, новые компенсаторы, масло, фильтр, ремешок... и за сутки я с другом раскидал, отмыл до блеска мотор, все поменял и о чудо, за год ни грамма, не доливали
машинка бегает, 3-й год пошел, просит тока бензин и масло, стойку стабилизатора поменял одну. вообще говорят масло жрать это болячка 12-ти клапанного мотора, с 1,6 таких проблем нет.
в общем нормальная поповозка для города