незнаю есть ли у нас список хреновых автосервисов или нет,но предупрежу всех
НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ В АВТОСЕРВИС НА БЕРЕЗИНА 86
агрегатчик ж*пой рожденый,чтоб его черти ан@льно карали,кузовщики от него не отстают
купили жене подогрев,решили в тотже день поставить,тесть приехал туда,отдал 2,5т.р за установку 😲,но это еще ниче..че дальше было-этот еб@нько сидел смотрел схему,дали ему книжку на машину,это чудо через пол часа выдало..вы не поверите..."А у вас в машине термостата то воббще нет,но я понял как подключить"
уже насторожило..
ладно,подключая разрезал шланг СО,и стоит пиридурок дальше подогрев пялит,антифриз уже рекой по всему двигателю...в итоге купили 3 кг антифриза 250р/литр....ладно,както можно пережить..но то что он все соединения собрал на сухую,подключил подогрев не в тот патрубок(2,5т.р патрубок гейтс :slap😀 изза чего антифриз кипел около термостата,ибо он тупо включил его сразу после термостата..ладно,у жены еще на работе тройник подогрева потек-сказалась сборка на сухую и непротянутый с"ка хомут..попадос еще на 1,5л антифриза...вчера заставили переделать,опять собака позорная разлил антифриз..купили уже 6 кг нового,залили..заливал уже я,тому тупо дал воронку..ДАК ЭТОТ П"ДАРАС даже воронку держать не умеет-пролилось по радиатору..
в итоге установка обошлась в СЕМЬ ТЫСЯЧЬ РУБЛЕЙ,установка еще не доделанна.тока вдумайтесь в цифру!семь с"ка тысяч рублей!2 шланга порезать,закрутить 6 хомутов,и вкрутить 1 гайку..
вчера пока мы были там
1.они делали морду волги-собрали,захотели отогнать но не прикрутили не 1н из патрубков маслянного радиатора,результат я думаю ясен-все масло из волги вылетело..пьяный автоэлектрик наступил на бампер этой волги и ободрал его..морду одели неправильно,подгонять нестали..
2.ставили подогрев на хундай-опять тосол мимо ведра,поставили,выгнали,забыли поставить какойто провод и защиту двигателя..
вобщем если этот сервис сгорит-я не удивлюсь..