парни,где можно "переварится" в городе недорого и качественно?
собственно надо переварить внешний порог справа,усилитель(возможно даже нижнюю часть тока) и 2 арки задних,кто скока отдавал,где делал поделитесь?
Ребят, куплю двигатель УЗАМ-3318. Мой номер можете посмотреть в личных данных.
а я если решится с гбц(поздно сообразил что вырабатка в постелях вала,порядка 0,1 в задней и средней и 0,15-0,2 в передней,буду втулить) всеж буду двойку собирать,чего и те желаю.в одном известном магазинчике лежит поршневая,продовец обещает что не кастрюльная,но и не завод.. 🚬или как вариант 1,7 моновпрыск...с работы возможно сократят,такчто покупка бронетехники откладывается,мося остается 😎
Gashik поздравляю,самоя что именно есть настоящая кованая заводская фреза,хоть и по "тазовски" облитая в белый...
z16a
Вот еслиб ты осрам +90 поставил или филипс, вот тогда б ты обалдел... И офигивал бы на более долгое время жизни чем эво.
Эво тот же проспорт ...на 55 ват с улучшением за счёт внутренней конструкции до 130.
Эво китай, проспорт тайвань. Осрам немцы, англичане, нидерланды. (если оригинал).
Разница в цене компесируется сроком службы.
По соотношению цена - качество я вообще бы выбрал МТФ корейцев , хотя сам использую осрам так как в деньгах не стеснён.
Эво несколько раз использовали на рабочем таунайсе - 1.5 месяца и замена.
Н4.
чейто хреновые попадались,у меня уже с пол года,если не больше,шас еще в туманки взял,тож без нареканий,светят ровно на свои деньги 🥁
Я 👋
а можно фото для тех кто как всегда все прозевал?