Автор Тема: Заглох на ходу (F3R)...поворачиваю ключ - ни одна лампочка не горит(((  (Прочитано 4522 раз)

Оффлайн kjug

• Интересующийся
  • **
  • Мотоциклист...
Спасибо, попробую...
  • Реногор, 1998 г.в., красный сток :)
Всё хорошо, что хорошо запускается:)

Оффлайн женек79

• Интересующийся
  • **
  • дорогу комсомольцам!!!
 (свечи прошли уже больше 80000 без нареканий - NGK рулит😀 )
может нжк уже не рулит?бенз плохой плеснул и свечки добились?
  • 2141 1.8л бежевый.ву и гтц рено.чя 2114.стартер 402(редуктор)дворник калина

Оффлайн kjug

• Интересующийся
  • **
  • Мотоциклист...
(свечи прошли уже больше 80000 без нареканий - NGK рулит😀 )
может нжк уже не рулит?бенз плохой плеснул и свечки добились?
   😁 И на других пробовал... комплект новых есть

Оффлайн kjug

• Интересующийся
  • **
  • Мотоциклист...
В общем Космич живёт своей жизнью 😕 😕 Выкрутил свечи - залиты, закиданы маслом, искра есть толстая, но жёлтая... Напряжение на ДХХ от 7-до 14В.,  на ДПДЗ - 5В., это всё на вкл. зажигании, но не на запущенном. Насос даёт нормальное давление... Но работать он так и не захотел... Потащили меня за крюк...и думаю, может с толкача🤯 Включаю 3-ю, запустился, стал реагировать на педаль, но работал как-то не чисто, немного троил, я погазовал, он просрался видимо и нормально стал работать...заправил 98-м, может лучше вычистит, проехал 30 км., пока всё нормально, тахометр иногда показывал херню, дрыгался, потом нормализовалось... Как-будто коротит где-то или контакт плохой...короче страшно куда-либо ехать, вдруг снова станет.... 😕 😕 😕

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
все контакты раскоммутировать, почистить, смазать и сконектить! заодно проверить чтоб не тёрлись нигде, ВВ провода заменить на новые.проверить катушки, и может хоть на время поставить БК и посмотреть на ошибки, я так ДПКВ вычислил, замыкал иногда. купил новый.... и вот зараза работает уже почти 2 месяца!!!новый на всякий случай в бардачке.

Оффлайн kjug

• Интересующийся
  • **
  • Мотоциклист...
все контакты раскоммутировать, почистить, смазать и сконектить! заодно проверить чтоб не тёрлись нигде, ВВ провода заменить на новые.проверить катушки, и может хоть на время поставить БК и посмотреть на ошибки, я так ДПКВ вычислил, замыкал иногда. купил новый.... и вот зараза работает уже почти 2 месяца!!!новый на всякий случай в бардачке.
ВВ новые стоят (им 2 недели), с контактами так и поступил)) Пока работает... Как проверить катушки и где ДПКВ находится🤯 Не смог найти(( Аа, и где можно БК купить, какой нужен?

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
открыть мануал, там и расположение узлов и их характеристики и так же сопротивление датчиков.
по БК тут:
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,4354.0.html

Оффлайн женек79

• Интересующийся
  • **
  • дорогу комсомольцам!!!
В общем Космич живёт своей жизнью 😕 😕 Выкрутил свечи - залиты, закиданы маслом, искра есть толстая, но жёлтая... Напряжение на ДХХ от 7-до 14В.,  на ДПДЗ - 5В., это всё на вкл. зажигании, но не на запущенном. Насос даёт нормальное давление... Но работать он так и не захотел... Потащили меня за крюк...и думаю, может с толкача🤯 Включаю 3-ю, запустился, стал реагировать на педаль, но работал как-то не чисто, немного троил, я погазовал, он просрался видимо и нормально стал работать...заправил 98-м, может лучше вычистит, проехал 30 км., пока всё нормально, тахометр иногда показывал херню, дрыгался, потом нормализовалось... Как-будто коротит где-то или контакт плохой...короче страшно куда-либо ехать, вдруг снова станет.... 😕 😕 😕
98 бенз НЕ ПОМОЖЕТ!!!95 ТОЖЕ!!!ЕСЛИ СВЕчки маслом залиты проверь компрессию-если больше 13 -задумайся-эттто масло !или маслосьемные колпачки или кольца! если меньше -граммм 50 масла в свечной канал залей и с нова замерь компрессию-если увеличится -колец НЕТ.иначе клапана сгорели!дальше опиши проблему---попробую подсказать!
  • 2141 1.8л бежевый.ву и гтц рено.чя 2114.стартер 402(редуктор)дворник калина

Оффлайн kjug

• Интересующийся
  • **
  • Мотоциклист...
98 бенз НЕ ПОМОЖЕТ!!!95 ТОЖЕ!!!ЕСЛИ СВЕчки маслом залиты проверь компрессию-если больше 13 -задумайся-эттто масло !или маслосьемные колпачки или кольца! если меньше -граммм 50 масла в свечной канал залей и с нова замерь компрессию-если увеличится -колец НЕТ.иначе клапана сгорели!дальше опиши проблему---попробую подсказать!
После того, как нормализовалось (кстати, и по сей день ещё ездит), выкрутил свечи - сухие, светло - светло - кирпичного цвета, ни пятнышка масла 😀...откуда же оно тогда было🤯 От того, что на высоких оборотал ехал перед поломкой, не может же быть?? До этого больше 80000 отжигал в среднем 160 и всё в норме было... ну и сейчас уже) Но вот всё равно...такое чувство, что не та тяга, хоть и еле заметно, но всё же... Проверю компрессию, как будет время. Какая должна быть?  Я просто слышал от знакомых москвичеводов, что Рено-мотор ходит около 600000 км. без нареканий и только потом начинаются мелкие неисправности 😀 Так ли это? А у меня то 135000, и до этого не было ничего...

Оффлайн kjug

• Интересующийся
  • **
  • Мотоциклист...
Значит на прошлые вопросы никто не может помочь... 😯 Померял я компрессию: везде 13 и только во 2-м котле 14...и именно в нём немного замаслена свеча на данный момент... Давление топливного насоса ~2.8

Оффлайн kjug

• Интересующийся
  • **
  • Мотоциклист...
В общем снова такая же проблема 😢 При запуске троил, не держал холостых, а теперь и вовсе звуков не подаёт(( БК-120 ошибку не показывает, типа всё в норме. Искра есть, свечи сухие, насос качает... Помогите пожалуйста...

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
давление насоса не маленькое ли? 🤔
как вариант, откл. насос. берём полторашку, под горлышко бензина, подрубаем её в магистраль вместо насоса, товарища с комплекцией не менее 100 кг живого веса на бутылку ставим, а сами пробуем заводить авто, если схватит, то БН на помойку! у меня когда на даче сдох БН, я бутылку около замка капота положил. на неё коленкой поставил племяша, держась за открытый капот он там около 2 км сидел, пока я на ХХ по грязище в натяг на ХХ до трассы авто не вывел.

Оффлайн kjug

• Интересующийся
  • **
  • Мотоциклист...
давление насоса не маленькое ли? 🤔
А сколько должно быть?  Буду пробовать, спасибо)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
если память не изменяет мне ( ну лень мне в мурзилку лезть. тем более что бумажная дома на кухонном столе лежит ) не менее 3 должно быть.

Оффлайн =LD=

• Администратор
2,6-2,8 очка минимум
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
ну значит копать надо насос, ну и фильтр топливный заодно заменить, если давно не менялся! судя по записям в марте, БН при смерти уже если примерно 2,8 давление было.
Кстати, как вариант можно брызнуть эфиром ( быстрый старт) в воздухан если начнёт схватывать, то однозначно система питания мозг парит! А БН точно качает? с перемычкой вместо реле пробовали авто заводить?

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
включаешь несколько раз зажигание, давая насосу покачать. идешь снимаешь шланг подачи (тока на холодном моторе). Если ты получил струей бензина в глаз, и все подкапотное в бензине,а ты очень очень старался этого избежать - значит давление нормальное. Качаем еще несколько раз и пробуем заводить.
а вообще манометр рулит.

Оффлайн kjug

• Интересующийся
  • **
  • Мотоциклист...
а вообще манометр рулит.
  да был бы он...
А БН точно качает? с перемычкой вместо реле пробовали авто заводить?
  Качает, с перемычкой не знаю как, можешь изобразить как-нибудь, какое реле и что перемыкать?
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 19:50:08 от kjug »

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
чего там изображать?))) на правом крыле стоит рыжее реле под крышкой чёрной около 30 А преда на зажигание. там стандартная группа, замыкать надо 30 и 87 вывод.

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
чего там изображать?))) на правом крыле стоит рыжее реле под крышкой чёрной около 30 А преда на зажигание. там стандартная группа, замыкать надо 30 и 87 вывод.
он хотел сказать верхний и нижний  😂 если реле держать ножками к себе.