Автор Тема: Поменял корзину, диск и нажимной, сцепление пропало((  (Прочитано 21358 раз)

Оффлайн DenBaga

• Новичок
осталось только найти её, У нас в городе нету, завтра в соседний поеду... Разобрал, так и осталась бедняшка разобранная((
  • azlk 2141 1.7л. 1994г.

Оффлайн DenBaga

• Новичок
Я почему-то фото не могу скинут, в сообщение загружается, но при отправке исчезает...
  • azlk 2141 1.7л. 1994г.

Оффлайн DenBaga

• Новичок
  • azlk 2141 1.7л. 1994г.

Оффлайн DenBaga

• Новичок
Погнал я к своей малышке)), но на этот раз не Азальке(AZLK))))
  • azlk 2141 1.7л. 1994г.

Оффлайн южанин

• Местный
причина не в направляющем, а в корзине сцепления. лепестки на корзине сцепления должны быть выгнутые, иначе выжымной будет слетать. если лепестки на корзине прямые(корзина от вазомотора с москвич. коробкой), вариант- наити направляющую от ИНО на 1 см длинее нашей. тогда подойдет всё.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
причина не в направляющем, а в корзине сцепления. лепестки на корзине сцепления должны быть выгнутые, иначе выжымной будет слетать. если лепестки на корзине прямые(корзина от вазомотора с москвич. коробкой), вариант- наити направляющую от ИНО на 1 см длинее нашей. тогда подойдет всё.
Не правильная инфа на москвиче лепестки прямые читаем тему там  есть фото https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,25641.0.html автор купи правильное сцепление и обязательно правильный выжимной
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

Оффлайн DenBaga

• Новичок
Тут старые и новые детальки...
  • azlk 2141 1.7л. 1994г.

Оффлайн DenBaga

• Новичок
  • azlk 2141 1.7л. 1994г.

Оффлайн DenBaga

• Новичок
Все собрал и снова облом... Сцепление все равно не выжимается((...
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 12:31:36 от DenBaga »
  • azlk 2141 1.7л. 1994г.

Оффлайн DenBaga

• Новичок
Корзина у меня такая... диск такой...
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 13:49:53 от DenBaga »
  • azlk 2141 1.7л. 1994г.

Оффлайн DenBaga

• Новичок
Может быть так, что когда я в первый раз собрал, и поставил диск наоборот, его скривило и из за этого он не отпускает...
Или же все таки дело в корзине? может брак? (когда я купил корзину, она была без коробки и я не могу сказать какая фирма)
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 12:57:40 от DenBaga »
  • azlk 2141 1.7л. 1994г.

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
Скупой платит дважды читать там всё расписано https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,25641.0.html это про покупку . диск ставится выпуклой часть в корзину тобиш к заднему бамперу. поставить на оборот это талант нужен и усилие приложить какое.там пружины в болты упираются однозначно диск  погнуло корзина кто производитель? фото с разных ракурсов желательно и диска тоже . и вместе диск приложенный к корзине фото. лапка должна на в собраном состояни стоять практически горизонтально .
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

Клёпа

• Гость
Чё-то знакомая морда лица этого выжимного. Это не "Fenox"?

Оффлайн DenBaga

• Новичок
согласен что скупой платит дважды), но просто у меня городе нету норм. магаза, а купил я единственное что было... Лапка стоит горизонтально, рукой не нажмешь, т. е. нажимной на корзину давит как я понимаю...(когда я купил корзину, она была без коробки и я не могу сказать какая фирма). Выжимной фенокс)
  • azlk 2141 1.7л. 1994г.

Оффлайн DenBaga

• Новичок
Выжимной "фенокс", диск "Начало", корзина не знаю...
  • azlk 2141 1.7л. 1994г.

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
Фотки надо так сложно понять может у тя на диске втулка торчит куда там выжиматся то ему. а может ваще диск в карзину неложится диаметра большего. час чего тока не продают . может корзина высокая . короче фото сесию и  по больше ракурсов.или искать лук жиговской у ся в гроде который встане на москвич ссылку я давал  как подобрать сцепление от класики. выжимной свой  сразу выкинь через месец накроется или леписки сточит .
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

Оффлайн DenBaga

• Новичок
Завтра пойду в гараж, попробую усё как сказали, устрою фотосессию, вечером выложу)))
  • azlk 2141 1.7л. 1994г.

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
ленейку возми или штангециркуль всё промерь высоту втулки  диска высоту карзины
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

Клёпа

• Гость
Про "Fenox" скажу так.  Красенькое - это упорный подшипник. Он очень даже ничего.
Но корпус, в котором он стоит - просто сознательное вредительство.
Установил его после токарно-сварочных доработок. Ходит.
В машину его не суй. Ато будешь самовредителем.

Оффлайн южанин

• Местный
Не правильная инфа на москвиче лепестки прямые читаем тему там  есть фото https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,25641.0.html автор купи правильное сцепление и обязательно правильный выжимной
вот из за такого советчика(извини, обижать не хочу) мне пришлось выбросить корзину. была такая-же проблема. поменял корзину и всё решилось. я пишу то, что сам испытал, а не читал где то. в моей машине до и после этого случая всегда лепестки корзины выпуклые.
АЗЛК  2141 УЗАМ