Автор Тема: Поменял корзину, диск и нажимной, сцепление пропало((  (Прочитано 21360 раз)

Оффлайн южанин

• Местный
Все собрал и снова облом... Сцепление все равно не выжимается((...
Друг мой, ты так долго будешь мучаться, если не послушаешь моего совета. я уже прошёл это, поэтому и советую: или найди направляющий по длинее( и подгоняй по месту), или поменяй корзину.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
вот из за такого советчика(извини, обижать не хочу) мне пришлось выбросить корзину. была такая-же проблема. поменял корзину и всё решилось. я пишу то, что сам испытал, а не читал где то. в моей машине до и после этого случая всегда лепестки корзины выпуклые.
   есть тема  можите по листать с фото корзины там же описывается и опыт людей не удачной установки с выпуклыми лепесками . также есть раздел литературы книга москвич своими силами с фотографиями узамовоского сепления. Понаберут  ширпотреба потом  плачите что вам нето посоветовали .
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

Оффлайн южанин

• Местный
я же сказал, что к вам претензии никакой, тем более спорить , или ссориться нет желании. на свою машину я ширпотреб не ставлю и Вам не советую. но в том, что я написал тут отвечаю, так-как это я прошёл сам.и ненужно тыкать всякой писаниной, я точно так же целый месяц ломал голову, пока ребята сообразили, как рулить ситуацию. в любом случаи,- вольному воля. дело каждого прислушаться или нет...
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
Вчера поставил сцепление триал.регулировкой тросика добился чтоб педаль сцепления была на уровне педали тормоза.полный радости что закончился этот гемор нажал на сцепление и педаль провалилась.лапка сцепления теперь работает наоборот.когда давишь вниз она вверх возвращается.   
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный