Автор Тема: Маслянный поддон!  (Прочитано 1040 раз)

Оффлайн Артёмtanchic

• Интересующийся
  • **
Маслянный поддон!
« : 08 Апреля 2012, 22:58:48 »
Доброй ночи!НЕ СУДИТЕ СТРОГО если что,вообщем вопрос такой,решил поменять поддон т.к со своим замазанным сваркой холодной через пол годика начел течь по тиху!Купил на разборке целый,там в нутри стоит лист на 3-ч болтах который ,2 я вывернул а вот один остался там(обломался),да и до кучи потом так называемые спецы полностью выломали эту втулку в которую болт закручиваетя!
Вообщем один вопрос можно ли этот лист вообще  не ставить?просто с поддонами в наших краях вообще беда!
И ещё один(Глупый скорей всего!)Когда летом снимал не заметил такого чтобы двигло внутри было не понятного жёлтого цвета!нормально это🤯
Двигатель УЗАМ 1.7!За ранее спасибо!
  • 1999 г.в 214122 уфа 1.7 ГТЦ Lucas

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
Re: Маслянный поддон!
« Ответ #1 : 08 Апреля 2012, 23:12:29 »
Пластинку можешь не ставить. хреновато, но не смертельно.
имеешь ввиду, что двиг изнутри золотистого цвета? какое масло заливал И как часто менял?
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн Артёмtanchic

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 09 Апреля 2012, 00:10:35 »
Именно золотистое!Масло регулярно менялось!Последний раз как раз когда пробил его,но спустя проехал тысяч 10!Масло не знаю марку так как папа с работы привозит,не дизельное точно могу сказать!Полу синтетика говорил мне!
Я вот просто хочу знать для чего эта пластина🤯
И какие чреватые последствия могут быть!!)
  • 1999 г.в 214122 уфа 1.7 ГТЦ Lucas

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
« Ответ #3 : 09 Апреля 2012, 01:37:01 »
Золотистый цвет-дало само масло. значит двиг чистый. он хорошо отмыт) радуйся) пластина в поддоне, на сколько я знаю, удерживает крупные детали и всякий хлам, упавший вниз, в нижней части поддона и немного сглаживает плескание масла при резком маневрировании, а следственно и препятствует осушению заборника во время этих же манёвров
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года

408 1974 года

Оффлайн Jegorka

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4 : 09 Апреля 2012, 09:59:06 »
На 2 болтах не страшно. У меня на старом поддоне отломился один, когда снимал пластину для отмывки поддона.
  • 214122, уфа, 1999г. Октан 4е-035 был...

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
« Ответ #5 : 09 Апреля 2012, 10:50:46 »
На 2 болтах не страшно. У меня на старом поддоне отломился один, когда снимал пластину для отмывки поддона.
греметь, сцуко будет((( проверено( исключения довольно редки(

408 1974 года