Всем доброго времени суток. Сразу хочу извиниться перед модераторами, так как не знал где создать эту тему. Вообщем мне очень хочется москвич 2141 широкофарник, но родители, дедушка с бабушкой, все отговаривают, типо "зачем нужно старьё, под ним каждый день лазить будешь,запчасти не найдёшь, сломается и будет стоять в гараже... новое оно и есть новое" короче все против(( Отец сказал " ты его пока что хочешь, а как сломается чего нибудь, а сломается что то обязательно, то сразу перехочешь его, делать никто не будет, ими уже не занимаются" а мне ничего не нравится, все остальные машины уродины какие то, то какие то футуристические обводы, всякая чушь, а вот 41-вый простенький, и очень даже красивый. дедушка предлогает ваз 2114, мне она вообще не нравится(внешний вид, да и в салоне сел, и головой потолок подпираю..маленькие..после семерки нога болит..короче беда..) вот думаю раз уж так то взять какую нибудь иномарку которая нравится более менее... но всеравно душа лежит к мосику 😍 жалко их уже не выпускают 😭