Почитал тему, хочу высказать свое мнение. Ты парень молодой, тебе еще девок катать на тачке. Девки щас говно. Хотя Москвич, как фильтр, может и поможет найти ту самую. Но думать о той самой, пока у тебя нет нормальной работы, рано. У меня Москвич собранный из двух доноров. У меня есть гараж и сервис. И руки прямые. Осилишь сам во всем разобраться, купить кучу инструментов для ремонта? И да, мой еще ниразу не ломался так, чтобы нельзя было ехать. Может это от того, что я в нем постоянно что-то переделываю? Но я тебе советую купить ваз. И только потом, когда ты повзрослеешь (душой, не годами), покупай себе Москвич. Я ведь своего тоже не первой машиной купил )), были у меня вазы. Мне 30 лет, и только сейчас я на него купил литьё на 15. Работа у меня есть, жена. Представляешь, скока тебе придется ждать этого момента? Только сейчас начали мой Москвич замечать, обсуждать его вконтактах всяких... Знаешь скока сил было вложено? Кстати, я все еще не перешел стоимость проекта в 100 000, с учетом доноров, так что я все еще в плюсе. И да, продавать его не собираюсь. Говорю, работа есть, деньги есть. КУплю гранту, буду её убивать. Её не жалко, на нее запчастей вагон. Знаешь как я очкую, когда какой-нибудь клоун на перекрестке зазевается и пытается попасть мне в бок? Ведь кузовную почти не найти на 41... И вообще, много вас таких, купят 41, потом в полуубитом состоянии продают, лишь бы окупить транспортный налог со страховкой за год. Чот мысль кончилась. потом продолжу. Извините, наболело.