Я себе святогора с ДВС Ваз 2106 приобрел за 20000 рубликов! в первый месяц вложил 15000 рубликов не считая расходов на Страховку, переоформление, Техосмотр! Через 3-4 месяца я вложил в эту машинку еще замена порогов, усилителе, переварка днища установка короба под запасное колесо, полностью заменены двери-4 штуки, после машина была вся покрашена обработана мне это выползло примерно в 30000 рубликов =) Плюсом приобрел донора с ДВС РЕНО для СВАПА цена 10000рубликов за документы на машину, машина была бонусом к документам! Вот не сложным бутем сложения получаем машину стоимостью 75000 рубликов зато я знаю всё что с ней связано!
Так что думай парнишка хватит ли тебе денег, стоикости и нервов с этои машинкой!
Возможно я больной на всю голову поскольку ни денего ни сил не жалею на машину! Хотя меня это даже успокаивает последнее время! Сидишь в гараже ковыряешь машину, куришь, попиваешь коньячок, придумываешь что бы еще с этои машинкой сотворить дабы улучшить! считаешь цену вопроса этих переделок, достаешь людей с форума глупыми вопросами, в итоге все равно получаешь необходимый и вполне приемлемый вариант решения любой из проблем касательно машины!