Автор Тема: Хочу 41-й. Все отговаривают  (Прочитано 4507 раз)

Оффлайн ilya84

• Завсегдатай
Re: Хочу 41-й. Все отговаривают
« Ответ #80 : 13 Апреля 2012, 21:56:10 »
что там один комментатор хотел?гбц 248?предложил по адекватной цене он не хочет,карб солекс 2141 тоже могу предложить так не возьмут же.сидеть только по форумам сопли жевать что не едет оно и ведро вообще,ино брать надо.цены видели на запчасти к ино?

Во первых.Советую немного последить за языком.Во вторых мне не интересна головка продоваемая  неизвестно сколько времени,да ещё и дефектная.В третьих.По адекватной цене?Я нашел дешевле и не требующей ремонта.В четвертых.Меня не интересует Б/У карбюратор,как и в целом Б/У запчасти.Карб купил новый но 073.Нашел бы ГБЦ купил бы и её.И в пятых.Я 10 лет езжу на иномарках от старых до новых с салона.И сколько стоит обслуживание ино. известно прекрано всем,кто на них ездит(правда не в 20 лет).
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 22:05:24 от ilya84 »
  • Все великие дела начинаются со слов Ну хрен с ним, давай попробуем..
Москвич21412  92-го года.Бежевый.Узам 1.7,Бсз,Вебер,58 вал-стоит трупом без морды.
Газ 3110  99-го года.
Газ 3102,российский бизнес класс.Полный фарш уровня 90-х.

Оффлайн micro

• Частый гость
  • *
« Ответ #81 : 13 Апреля 2012, 22:26:23 »
В продаже этот москвич 😁
Мосик 412
вернее уже продан 😆
Ошибаешься)не продан,просто убрал с авто.ру
  • Азлк 412.1970.

Оффлайн micro

• Частый гость
  • *
« Ответ #82 : 13 Апреля 2012, 22:28:04 »
Зато я помню как он бил себя пяткой в грудь, что не бросит машину, будет восстанавливать её.
Не слушают советов, убивают технику.

Я сейчас машину собираю на кузове, вырванном из холодных пальцев горячих владимирских пацанов. Кузов вообще не гнилой. Машине здорово досталось: ездил на ней дедушка, за кузовком ухаживал. Потом продал другому дедушке, а тот. не ставя на учет, продал машину пацанам. Началось время колхоз-тюнинга. Колпаки, тонировка, доп приборы на торпеду, синие габариты, накладки на педали. Только вот тюнингуя машину, они даже не знали как правильно домкрат под нее ставить. В итоге крепкие нержавые пороги стали кривыми нержавыми. Капот открылся на ходу, зашпаклеван и замазан кисточкой. Заднее правое крыло с глубокой царапанной вмятиной, передний бампер разбит, колпачков на фарах нет, низ телевизоря замят, левое переднее колесо восьмеркой, лобовое синее-синее, сиденья сломаны, салон залит пивом, стартер черте-как подключен, радиатора и глушителя нет и самое главное - вскипел и заклинил шестерочный мотор, работавший без масла и тосола на 80-м бензине. Пацаны отъездили на машине месяц-полтора и поставили ее на долгий прикол. Если бы я его не купил (только из-за крепкого кузова) - Москвич ушел бы в утиль. Самое интересное, что когда мы ездили с пацанами за мелочевкой по машине, они сидели на заднем сиденье, хаяли Москвич всеми матами, планировали купить Оку и сделать из нее корч с восьмерочным мотором.

Сейчас раж - хочется машину, есть деньги. А когда мечты воплотятся в реальность - эта самая реальность ударит по лицу серыми буднями ремонтов и опустошения бюджета. Руки в масле, мозг кипит от прочитанной литературы, глаза слезятся от непривычной нагрузки, порезы-разрубы и ушибы уже не чувствуются, загорать придется жопой в луже под машиной или в мороз под капотом. Времени не будет хватать сделать нормально, поэтому появятся неизбежные сопли проводки и косы изоленты, саморезы, проволока... Работает - и ладно. И такие машины уже будут называться колхозными. А чтобы ремонтировать без колхоза - мало любви к машине. Надо еще терпение и умение что-то ремонтировать своими руками, а умение это потребуется, ибо за Москвич в автосервисах не бурутся. Все придется делать своими руками или за большую денежку.
Я все сказал (с)
Ты то откуда знаешь,что сейчас с ней?Не брошена она.Постоянно смотрю за ней
  • Азлк 412.1970.

Оффлайн $ta$71

• Бывалый
« Ответ #83 : 13 Апреля 2012, 22:52:07 »
что там один комментатор хотел?гбц 248?предложил по адекватной цене он не хочет,карб солекс 2141 тоже могу предложить так не возьмут же.сидеть только по форумам сопли жевать что не едет оно и ведро вообще,ино брать надо.цены видели на запчасти к ино?

Во первых.Советую немного последить за языком.Во вторых мне не интересна головка продоваемая  неизвестно сколько времени,да ещё и дефектная.В третьих.По адекватной цене?Я нашел дешевле и не требующей ремонта.В четвертых.Меня не интересует Б/У карбюратор,как и в целом Б/У запчасти.Карб купил новый но 073.Нашел бы ГБЦ купил бы и её.И в пятых.Я 10 лет езжу на иномарках от старых до новых с салона.И сколько стоит обслуживание ино. известно прекрано всем,кто на них ездит(правда не в 20 лет).
ну советовать мне не надо,все знают почему на красной площади хм..детей не делают.я оскорбить ваши высокие чувства от десяти лет вождения иномарок никак не хотел.а при чем тут 20 лет не совсем понятно...ибо и в 20 можно повидать то чего иные и за жизнь не видели.это я вообщем.да и пост мой был ко всем а не только к вам. 😀
  • 2141,1994г,УЗАМ 1,5=>1,7
Космич FOREVER!!!

я в контакте https://vkontakte.ru/id125700594
и на драйве https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/stas71/

Оффлайн женек79

• Интересующийся
  • **
  • дорогу комсомольцам!!!
« Ответ #84 : 13 Апреля 2012, 23:01:23 »
блин какой бред в теме....все ездят на москвичах и хаят их.продайте и купите столь прекрасную классику.но нет...будут ездить и лить грязь.запчастей нет это где видано?вы о чем вообще?я в своем городе(30тыс человек,почти деревня) расходники могу купить минимум в трех магазинах.что покрупнее в соседнем городе,там есть все,еще не было такого чтобы я не нашел чего то.поломки?а жигули ваши не ломаются ага?прямо таки образец надежности.то что запчастей валом на них(пошел за хлебом и нечаянно купил бендикс от шахи...) так то тоже половина кетай.что там один комментатор хотел?гбц 248?предложил по адекватной цене он не хочет,карб солекс 2141 тоже могу предложить так не возьмут же.сидеть только по форумам сопли жевать что не едет оно и ведро вообще,ино брать надо.цены видели на запчасти к ино?в семье есть иномарка так вот цены на запчасти гораздо выше чем на москвич,и не всякое сам сделаешь.а на москвиче я реально научился очень многому.и мне только 20,на москвиче я легально 2 года,до этого пару лет нелегально,до этого 3 года изредко по деревне.и что?тьфу тьфу тьфу не одной вмятины или подобного.зависит не от возраста это а от головы на плечах и уровня подготовки,а вы насели что раз 17 ему то ушатает сразу.и еще..где это уха плохо для села?на 1,7 и зверской резине он едет по колее за полноприводным газоном.а рыно щас зачем ему?поучиться и разобраться хватит уфы а потом сам поймет продать москвича или заморочиться и вкладывать деньги.кстати о деньгах...я студент,подрабатываю изредка но москвич содержать мне хватает,и период бестолковой пластмассы у меня прошел,щас я хочу вкладывать в железо(начал пока с лукаса).так что парень нравится машина покупай,разберешься,ничего сложного в нем нет,как конструктор лего.а если что помогут книги и форум
з.ы. накипело уже(за державу обидно) 😁
мля КАК я с тобой согласен!я ща живу в рае тазиков!!!самара!а 2 точки продажи з.п нашел!есть все! хотя самара рай тазиков!которых я на приводе имел!пацаны не отговаривайте чела!захотел двигайся!позже рад будет!все трудности преодолимы!мой коллега на шниве катается-16л. на 100км для него норма.а у меня 11 л на 100км -сцука к карбюраторщику заехать некогда !!!!
  • 2141 1.8л бежевый.ву и гтц рено.чя 2114.стартер 402(редуктор)дворник калина

Оффлайн Shiza

• Интересующийся
  • **
« Ответ #85 : 13 Апреля 2012, 23:21:32 »
это всё слова - не более. (у меня вообще в округе магазинов по москвичам нет)
конкретнее можно по запчастям? какой ассортимент неустраивает?
Фар на свх нету, приборок рар нету, тормозных цилидров нету, какие есть ужасны, радиатор печки не найти, мелкие детали интерьера (пласмастки, ручки и прочее), и т.д. Это в Туле.  Все почти нужно колхозить от других моделей. Колхозить. А это неправильно.

41-й был раньше хорош, не теперь. Машина меньше 200к русская не должна стоить. Остальное пылесосы денег.

Автору: не бери Москвич.
Надкусанная "шоколадка" F3R -> Kia Rio 1,4 AT

Оффлайн ilya84

• Завсегдатай
« Ответ #86 : 13 Апреля 2012, 23:32:24 »
Надо название форума поменять на"Форум нелюбителей автомобилей Москвич" 😁 😁 😁
  • Все великие дела начинаются со слов Ну хрен с ним, давай попробуем..
Москвич21412  92-го года.Бежевый.Узам 1.7,Бсз,Вебер,58 вал-стоит трупом без морды.
Газ 3110  99-го года.
Газ 3102,российский бизнес класс.Полный фарш уровня 90-х.

Оффлайн $ta$71

• Бывалый
« Ответ #87 : 13 Апреля 2012, 23:39:35 »
Фар на свх нету, приборок рар нету, тормозных цилидров нету, какие есть ужасны, радиатор печки не найти, мелкие детали интерьера (пласмастки, ручки и прочее), и т.д. Это в Туле.  Все почти нужно колхозить от других моделей. Колхозить. А это неправильно.

41-й был раньше хорош, не теперь. Машина меньше 200к русская не должна стоить. Остальное пылесосы денег.

ну так чтобы свой не продать раз все так плохо?был я в туле и в москвиче и на станиславского,неплохой выбор,в новомосковске на рынке все что хочешь,а если нет так привезут без наценки.брать тазик только из за запчастей бред,бред,и еще раз БРЕД 🚫
Космич FOREVER!!!

Оффлайн $ta$71

• Бывалый
« Ответ #88 : 13 Апреля 2012, 23:45:36 »
Надо название форума поменять на"Форум нелюбителей автомобилей Москвич" 😁 😁 😁
ага пора уже...больше всего все это напоминает людей которые приезжают в Россию из других стран и жалуются как тут у нас плохо...так вперед на Родину товарищи!! 👉
Космич FOREVER!!!

Оффлайн женек79

• Интересующийся
  • **
  • дорогу комсомольцам!!!
« Ответ #89 : 13 Апреля 2012, 23:49:36 »

а на фига тады этот форум?у меня есть моск на разбор!и поближе к автору найдется все чё надо!колхозить это неправильно!я колхозил на фрилендер2 печку от 2110.я колхозил на форд фокус2 печку от 2110!я к...л печку на 230 мерина печку от 2109(все это про эл.дв.печки и чё?мне спасибо говорили!список могу продолжить!а эл.дв на омегу а(печки) наш(газеловский)вставляется за полчаса!и будешь ездить на раритете подшипники с которого поставили  на приору и на калину!и который ездит и реже ломается чем выше перечисленные вафли!
  • 2141 1.8л бежевый.ву и гтц рено.чя 2114.стартер 402(редуктор)дворник калина

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #90 : 14 Апреля 2012, 01:06:37 »

Машина меньше 200к русская не должна стоить. Остальное пылесосы денег.

Русская машина вообще не может стоит 200к.... даже новая... там не за что платить такие деньги... это если сравнить с Европой... мы же стремимся к европейским стандартам?  😆

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
« Ответ #91 : 14 Апреля 2012, 02:04:58 »
Эх, если бы речь шла о покупке новой машины. А так Москвичи разные бывают, по неопытности можно наткнуться на такой ушатанный тарантас.
У меня друг тоже помнится искал себе Москвич, просил помочь выбрать посмотреть, ездили с ним смотрели, а в итоге чет его дернуло и взял он нечто с ваз мотором. Это нечто видать было таксистской тачкой чтоль, двери просели так что шаркали, он через некоторе время знал про авто столько что я мог сразу ему дать звание автомеханика. Ужас сколько он с ним ковырялся, даже перекрасил. Прокатился я с ним, рев вазомотора после реногора меня ужасал, несмотря на всякие шумки, хотя делать свап он так и не стал, машина ему нужна очень редко и даже несмотря на то что его зарплата сейчас за месяц позволит купить лучшие из оставшихся сейчас в живых москвичи. У всех история знакомства с москвичем начинается с того что денег на ино или даже жигу не было, а потом пошло понеслось, классная машина, запчастей нет но машина классная, ну в общем народ изгаляется как может находит, чинит ездит и радуется. Конечно в жигу после Москвича садится уже лень, а с иномаркой все вообще темный лес.
Но как ни крути хвали или ругай, обсуждай надежность и прочее, возможность достать запчасти в твоем месте жительства для старой тачки первый определяющий фактор ее выбора, кроме редких случаев когда машину берут для души и душа выходного дня. А москвич все равно потом таким станет, купив его за 50, вложив в него еще 50-100, продавать его снова за 50 не захочешь, а больше не дадут. Вот и будет она стоять как легенда, а кататься будешь на ино.
  • 214145

Оффлайн koro

• Новичок
« Ответ #92 : 14 Апреля 2012, 02:31:02 »
да и иномарок нет похожих

Нексия изнутри - вылитый 41ый.  Их обоих делали с опелькадета 84г, по слухам...
  • Москвич-214122 1999г.в. УЗАМ3317 пробег 43К

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
« Ответ #93 : 14 Апреля 2012, 03:07:41 »
По поводу старой не знаю, но в новой рестайлинговой очень тесно за рулем, я еле вылез из нее. Иномарку взять немца, для них разборок в любом городе есть. Ауди, мерс, беха и даже фолькс, неужели все хуже москвича? 
  • 214145

Оффлайн Renogor

• Частый гость
  • *
« Ответ #94 : 14 Апреля 2012, 06:34:07 »
Ну понеслась... Точно пора переименовываться в клуб нелюбителей Москвичей, одни одговаривают, другие предлагают иномарки какие то...  🤦‍♂️
Какие еще иномарки, когда основная масса желающих купить дешевую машину (Москвич в том числе) это нищие студенты (как и я впрочем), откуда у них деньги на эти иномарки? Еще пугают, что запчастей нет, а что, на какой нить бумер-мерс-ауди года эдак 86-93 они повсюду, даже в "продуктовых магазинах"? Сами то понимаете что пишете?
Сам купил 41ый за 11 тысяч - да убитый, да надо вкладываться, но какую интересно иномарку (или даже тазик) вы мне предложите за эти деньги? И не потребуют ли они такого же ремонта? Далеко не факт...
Извиняюсь, если кого задел, наболело...
21412 1994 г.в.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #95 : 14 Апреля 2012, 11:18:20 »
🤣
нужна тема, с чего клепали 41
в кадет мой тезка не влезет, да и зевс тоже 👋

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #96 : 14 Апреля 2012, 14:34:29 »
41 клепали с франзузкой симки.Про это сдесь много написано.Назывались(работниками завода) Максимки
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
« Ответ #97 : 14 Апреля 2012, 22:36:26 »
Сам купил 41ый за 11 тысяч - да убитый, да надо вкладываться, но какую интересно иномарку (или даже тазик) вы мне предложите за эти деньги? И не потребуют ли они такого же ремонта? Далеко не факт...
Вот ваш ключевой момент, деньги, 11р за тачку, люди айфоны по 30р берут и на метро ездят, кстати каждый наверное пятый с яблочной продукцией, и нечего не жалко ведь, кто-то велик берет 50-100р и тоже норма, студент. А было бы у вас в кармане 110р вы бы взяли азлык?
Вот я бы взял.

Тут тема как бы про другое.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012, 22:40:43 от Dmitry47 »
  • 214145

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #98 : 15 Апреля 2012, 10:45:34 »
Не надо форум переименовывать! 😡 😡 Хотите, создайте отдельный форум нелюбителей 😡  Хватит Москвича хаять. Автор, если руки у тебя с правильного места растут, бери и не слушай этих Москвичененавистников.  Взять хотя бы Мерседес МЛ 2 ой. Передние тормозные диски стоят 36 тысяч, задние - 35. И это стоимость только запчасти без учёта установки. На Москвич думается хоть и трудно найти, но всё же думаю дешевле в разы будет.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Максимка

• Бывалый
« Ответ #99 : 15 Апреля 2012, 23:20:05 »

что за чушь что в туле запчастей нету, я лично знаю в ТУЛЕ три магазина где реально можно даже кузов заказать плюс в новомосковске, и в щекино но в щекино конечно на кузов запчастей нет, а во всем остальном южный порт позавидуют кроме тюнинга конечно
  • азлык 214122 год выпуска 1994 двигатель 1.7 литра,Святогор 1999 года выпуска,БСЗ 1.7 двигатель