Автор Тема: Я рад!  (Прочитано 94768 раз)

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
Re: Я рад!
« Ответ #620 : 01 Июня 2024, 17:02:04 »
Накладка-"шоколадка" торпеды очень мне нра,жаль найти сложно хорошую
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #621 : 02 Июня 2024, 19:51:44 »
Я наконец-то дома после трёх месяцев вахты и очень рад. Правда денежку можно сказать потратил в Москве же. Так как я пользуюсь картой двоюродной сестрёнки, то попросил посмотреть памятники на отца и на бабушку (мать отца). В общем мои денежки ушли на приобретение и установку памятника. Часть оставшихся денег потратил на обои, шпатели обойные, клей. Заказал электрический карниз для штор с управлением с ПДУ, паркет,  натяжной потолок и светильник. Буду делать ремонт своей спальни. Привёз из Москвы бсз на москвич и корпус воздушного фильтра. Теперь до 10-15 июня я без денежных средств, это будет за май. Ну и забыл, привёз также вкладыши номинал коренные и шатунные(надеюсь, что не налюбил продаван в Москве, продав  эти самые вкладыши от 412, хотя я ему сказал, что коленвал будет ставиться номинал 3318), поршневые кольца. Кстати, мне вы осенью писали, что по весне дырка на двери снова появится, но никакой дырки нет, проверил
. А ещё мотоблок привезли с ремонта и антитюнига(был мотор Карвер на 7.5 кобыл, теперь стоит мотор Лифчик на 7 кобыл)(Лифчик=Лифан)
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #622 : 10 Марта 2025, 19:23:20 »
Наконец-то я свободен от долгов! Правда с оговоркой: мне нельзя покупать в собственность недвижимое или движимое имущество в течении полугода, а также вступать в наследство. Но ничего, полгода быстро пройдёт, может начать копить денежку на строительство своего дома, чтоб в нём был и гараж с подмоторной ямой и талью сверху, баня, бассейн. Ну ещё забыл, нельзя переводить крупные суммы денег на свой либо на счёт другого человека. Даже стало очень интересно, будет ли считаться крупной суммой 1800 рублей, которые я должен другу или лучше снять наличманом и отдать в руки?
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #623 : 10 Марта 2025, 20:17:50 »
Наконец-то я свободен от долгов! Правда с оговоркой: мне нельзя покупать в собственность недвижимое или движимое имущество в течении полугода, а также вступать в наследство. Но ничего, полгода быстро пройдёт, может начать копить денежку на строительство своего дома, чтоб в нём был и гараж с подмоторной ямой и талью сверху, баня, бассейн. Ну ещё забыл, нельзя переводить крупные суммы денег на свой либо на счёт другого человека. Даже стало очень интересно, будет ли считаться крупной суммой 1800 рублей, которые я должен другу или лучше снять наличманом и отдать в руки?
Саш, не вздумай показывать такие крупные суммы при переводе, как 1,8 Круб. Это не просто "крупная", а очень ОГРОММНАЯ сумма для "контрольников". Саш, только "черный нал". 
Дом строй с гаражом и с ямой на более маленькие суммы и только расплачиваться "наличманом".
Баню и бассейн строй толщько после полугода!!!
А про наследство вообще не вспоминай. Даже если дядя из Мозамбика попросит вступить последним желанием.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая