Я наконец-то дома после трёх месяцев вахты и очень рад. Правда денежку можно сказать потратил в Москве же. Так как я пользуюсь картой двоюродной сестрёнки, то попросил посмотреть памятники на отца и на бабушку (мать отца). В общем мои денежки ушли на приобретение и установку памятника. Часть оставшихся денег потратил на обои, шпатели обойные, клей. Заказал электрический карниз для штор с управлением с ПДУ, паркет, натяжной потолок и светильник. Буду делать ремонт своей спальни. Привёз из Москвы бсз на москвич и корпус воздушного фильтра. Теперь до 10-15 июня я без денежных средств, это будет за май. Ну и забыл, привёз также вкладыши номинал коренные и шатунные(надеюсь, что не налюбил продаван в Москве, продав эти самые вкладыши от 412, хотя я ему сказал, что коленвал будет ставиться номинал 3318), поршневые кольца. Кстати, мне вы осенью писали, что по весне дырка на двери снова появится, но никакой дырки нет, проверил
. А ещё мотоблок привезли с ремонта и антитюнига(был мотор Карвер на 7.5 кобыл, теперь стоит мотор Лифчик на 7 кобыл)(Лифчик=Лифан)