Автор Тема: Митинг на Болотной/Манежке перерастает в войну. Или рассуждения о вечном...  (Прочитано 4953 раз)

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
Кто за Путина - марш на бензоколонку за бензином по 30 рублей! И ездить по платным дорогам!
P.S. B не выступать, если "мигалка" задавит/подрежет или гаишник "пьянку" пришьет. Это "стабильность" называется.

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Кто за Путина - марш на бензоколонку за бензином по 30 рублей! И ездить по платным дорогам!
P.S. B не выступать, если "мигалка" задавит/подрежет или гаишник "пьянку" пришьет. Это "стабильность" называется.
Есть и положительные аспекты в его деятельности.а вообще мы с магиканом говорили про то что виноват не путин а сам народ в первую очередь! не путин жепьянки шьёт и цены на топливо задирает!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Есть и положительные аспекты в его деятельности.а вообще мы с магиканом говорили про то что виноват не путин а сам народ в первую очередь! не путин жепьянки шьёт и цены на топливо задирает!
ограничение на продажу алкоголя - хорошо, только наш народ все равно выходит из ситуации. сухой закон не поможет, как показала практика.
про цены на топливо - формально, они завышены монополистами, а вот контроль над монополистами принадлежит тинпу. в его власти что-то изменить. в его власти изменить то, что нас кормят далеко не русские. примеров множество.

выход один - перестать  быть быдлом, сместить власть. но тут вопрос, а кто встанет у руля то? может стать еще хуже, опять реформы, изменения, нищета, бандитизм. где найти лидера? шушера, которая бегает по центру Москвы? сомневаюсь. пьяный тракторист еще какой-нибудь - сомневаюсь. кому доверить судьбу своей семьи? где найти этого человека? да нигде. никто этого не допустит. даже если найдется храбрец, его уберут быстрее, чем мы успеем что-то понять. на его место все равно встанет тот, на которого можно будет давить. он будет марианеткой. в итоге ничего не изменится.. а это прискорбно
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
Зачем нужен один человек? Страной править можно всем миром, проводя по каждому вопросу всенародные референдумы через интернет. Культурная оцифрованная анархия.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Зачем нужен один человек? Страной править можно всем миром, проводя по каждому вопросу всенародные референдумы через интернет. Культурная оцифрованная анархия.
интернет в каждый дом? личный аккаунт для каждого Россиянина? так и до чипов в голову недалеко )
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
Кому надо - у того есть. У кого нету - знает того, у кого есть и говорит с ним на кухне о важных вещах. В глухой деревне - компьютер в клубе в красном уголке. Личная идентификация не нужна, нужны здравые мысли. Ясен пень, полная анархия невозможна, но от принятия бредовых законов развернувшись к народу лицом правительство может. А не как "эти" - вроде закон о пилиции и пытались обсудить, и предложения им сдравые давали, а им хоть кол...

Оффлайн ofCros

• Завсегдатай
Да сколько раз уже вещали разные Демуры - доллар по 70, бенз по 80.
Конечно по хорошему давно уже пора всех нефтяников национализировать.
Озлобленная европа нападает покамест на Россию, не оружием, но ежедневной, бешеной клеветою.

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
Обычно "валят" не те..
...
Мы то без них отлично проживём, а вот кому они будут нужны??
Мы не будем рассматривать хитропопых невест и прочих ушлых беженцев. Но , я уже понимаю, что ты вообще не понимаешь, о чем пишешь. Валят, подчеркиваю, специалисты. Наиболее востребованые в экономике кадры. Менты , чиновники  и юристы на Западе не нужны. Или нужны. Если денег много с собой притащишь. А в остальном для подобных людей возведены соответствующие барьеры.  Ради интереса, получи оценку своих шансов на сайте иммиграции какой-нибудь австралии и пойми чего ты стоишь )
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
... так и до чипов в голову недалеко )
ты не представляешь даже как близко.
практически уже.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн VEFF

• Частый гость
  • *
Мы не будем рассматривать хитропопых невест и прочих ушлых беженцев. Но , я уже понимаю, что ты вообще не понимаешь, о чем пишешь. Валят, подчеркиваю, специалисты. ...
 Ради интереса, получи оценку своих шансов на сайте иммиграции какой-нибудь австралии и пойми чего ты стоишь )

Я то как раз очень прекрасно понимаю, о чём пишу! У меня в жизни был момент, когда звали в США на пмж - я не уехал. Спросишь "почему"? Да, потому что для жизни человека важны не только деньги, за которые он продаётся, но и то, что деньгами оценить никак нельзя - друзья, увлечения, Карелия, озеро Байкал, сопки Курильских островов.
В свои годы в своей сфере деятельности вполне нормально разбираюсь, и за бугром такие люди наперечёт, обидно вот только что в своей стране мои способности и знания не очень востребованы..
  • Москвич

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
ты не представляешь даже как близко.
практически уже.

Да, кстати. Погуглите "Детство-2030". Сравните официальный сайт с википедией.

Оффлайн ofCros

• Завсегдатай
Мы не будем рассматривать хитропопых невест и прочих ушлых беженцев. Но , я уже понимаю, что ты вообще не понимаешь, о чем пишешь. Валят, подчеркиваю, специалисты. Наиболее востребованые в экономике кадры. Менты , чиновники  и юристы на Западе не нужны.
Уж если рассматривать то всех(даже березовского, ведь он очень востребован в Лондоне) и сколько процентов из них специалистов.
Озлобленная европа нападает покамест на Россию, не оружием, но ежедневной, бешеной клеветою.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Уж если рассматривать то всех(даже березовского, ведь он очень востребован в Лондоне) и сколько процентов из них специалистов.
Дяденька березовский бабла из россии очень много вывез. А барьеров, которые бы ему помешали, на тот момент не было.
Г-жа батурина со своим баблом тоже быстро умотала, почему? потому что много её недвижимости в мск осталось. Которая очень скоро перестанет ей принадлежать. Своеобразный билет на запад, только очень дорогой =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
ну, этот билет в % соотношении... вполне позволительно для них... + левые конторы никто не отменял. вывод бабла можно быстро сделать, главное, чтобы никто не шумел

Оффлайн Paulson

• Общительный
"Валят" те, у кого нет Родины! Те, кто продал её за турецкие джинсы, китайский ширпотреб и румынские кибитки.

Поэтому я бы предложил всем желающим "свалить" выдать по бесплатному билету в любую точку земного шара, 100000 рублей как честно полагающуюся часть общегражданского имущества страны, обязательно ОТНЯТЬ ПАСПОРТ и запретить когда-либо ступать на Русскую землю!
Это безидейные, беспринципные, невоспитанные предатели! Им не место среди честных граждан нашей страны.

Не надо вот так сразу
Для начала - запретить двойное гражданство, как во многих странах практикуется
Взял гражданство другой страны - будь добр сдать паспорт и быть в России иностранцем
А то хитрожопые больно, хотят одной рукою ухватить и сиську, и пипиську
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн koro

• Новичок
Народу было много, больше 30 тысяч (пол-Болотной точно и хрен знает сколько на Якиманке стояло, хвоста не видать). Полиция стояла в 4 ряда и тупо не пускала людей на санкционированный митинг. Явно надо было показать силу, маленькая победоносная война, так сказать.

А в это время плотно движущийся со средней скоростью 30км/ч МКАД в 9.15 утра перекрывают на 45(!) минут для проезда какогото членовоза в аеропорт.  Картина маслом -  пол-МКАДА(по протяжённости) стоят в 6 полос заглушив моторы и  стоя на обочине  водители смотрят вперёд - не начали ли там уже заводиться...
   И ни телевидения, ни омона приехавшего по признакам теракта против населения, ни прокуроров возбуждающих по статье "теракт" такой обыденный для Америки коллективный иск по схеме "народ против государства"...
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 10:11:42 от koro »
  • Москвич-214122 1999г.в. УЗАМ3317 пробег 43К

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
не надо смотреть туда, где нас нет. у нас своя Страна, и свои головы.

Оффлайн koro

• Новичок

Своя страна у тех у кого на дорогах свои машины. В том числе и особено это касается марок правительственных машин.
А наш ВВП благополучно перечисляется немцам, японцам, которые тоже не вершина пирамиды - из них ликвидность сливают в Америку...
  • Москвич-214122 1999г.в. УЗАМ3317 пробег 43К

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
По своей стране можно ездить, не думая о том, что дорогу перекроют для чинуши, который "более свой". Ходить, не боясь, что чинуша тебя задавит, гопник отожмет мобилу а сотрудник "полиции" добавит по башке. В своей стране можно придти в поликлинику и получить медицинскую помощь, а не совет "пей кисленькое" при температуре 39.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Может и не надо, но приходится. Нету уже у Нас своей страны, и голов скоро не будет, вместо них чипы будут....
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят