Автор Тема: Митинг на Болотной/Манежке перерастает в войну. Или рассуждения о вечном...  (Прочитано 4957 раз)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
и голов скоро не будет, вместо них чипы будут....
не дождетесь, я никому свою голову приставлять не буду 😆
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн =LD=

• Администратор
не дождетесь, я никому свою голову приставлять не буду 😆
Дим, тоже Беляева читал?
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
Я то как раз очень прекрасно понимаю, о чём пишу! У меня в жизни был момент, когда звали в США на пмж - я не уехал. Спросишь "почему"? Да, потому что для жизни человека важны не только деньги, за которые он продаётся, но и то, что деньгами оценить никак нельзя - друзья, увлечения, Карелия, озеро Байкал, сопки Курильских островов.
В свои годы в своей сфере деятельности вполне нормально разбираюсь, и за бугром такие люди наперечёт, обидно вот только что в своей стране мои способности и знания не очень востребованы..
А при чем здесь деньги? Есть такая фраза, жить хорошо в ... ( подставь по предпочтению), а справлять Новый Год в России.  Иметь второй паспорт- огромное премущество. Я и 5 копеек не дам за будущее России. И никто не скажет, что будет завтра. С нормальным паспортом ты можешь жить и работать по своему выбору, по выбору твоей семьи. Моя жена, например, не хочет возвращаться в РФ.  Ей просто нравится жить в другой стране, хотя там и далеко не Рай.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Я и 5 копеек не дам за будущее России. И никто не скажет, что будет завтра.
меня так восхищают такие люди....  🚬

Оффлайн ofCros

• Завсегдатай
Я и 5 копеек не дам за будущее России. И никто не скажет, что будет завтра.
России на протяжении всей истории(всякие нострадубусы) предрекают скорую кончину, а она жива и здравствует. Распад союза, лишь временный упадок, мы обязательно вернёмся туда откуда ушли(как не раз уже бывало).

В общем твоя логика понятна - родина там где хорошо, а если стало плохо надо валить из этой страны.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 04:57:16 от ofCros »
Озлобленная европа нападает покамест на Россию, не оружием, но ежедневной, бешеной клеветою.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
а мы еще удивляемся, а почему это мы в говне живем...
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
я не удивляюсь...

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
России на протяжении всей истории(всякие нострадубусы) предрекают скорую кончину, а она жива и здравствует. Распад союза, лишь временный упадок, мы обязательно вернёмся туда откуда ушли(как не раз уже бывало).

В общем твоя логика понятна - родина там где хорошо, а если стало плохо надо валить из этой страны.
я не о стране, а о людях. Да, страна выжила и, думаю, будет жить. Но иногда лучше за этим понаблюдать со стороны.
С моей фирмы государство нормальненько так налогов насобирало за 15 лет (вот , правда, взамен пока ничего не дало). Каждый месяц можно было покупать по заряженному москвичу )) Так что себя я не могу ни в чем упрекнуть, почему вы в говне живете, я сделал все, что мог, чтоб это было не так.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 15:55:26 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
взамен ничего не дало? а что взамен дал ты? как помог обществу?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
я не о стране, а о людях. Да, страна выжила и, думаю, будет жить. Но иногда лучше за этим понаблюдать со стороны. ...
интересное суждение...
страна и люди - это разные понятия? правда наверно со стороны виднее...

... С моей фирмы государство нормальненько так налогов насобирало за 15 лет (вот , правда, взамен пока ничего не дало). Каждый месяц можно было покупать по заряженному москвичу )) Так что себя я не могу ни в чем упрекнуть, почему вы в говне живете, я сделал все, что мог, чтоб это было не так.
жалко стало?
налоги так то везде собирают. иногда и значительно больше.
могу смело утверждать что часть твоих налогов пошла на мою зарплату(а она у меня большая и мне хочется ещё больше)... так что налоги идут на хорошее дело.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

ABars

• Гость
интересное суждение...
страна и люди - это разные понятия? правда наверно со стороны виднее...
жалко стало?

Это нормально.

Я так люблю свою страну, что ненавижу государство... (с)

налоги так то везде собирают. иногда и значительно больше.
могу смело утверждать что часть твоих налогов пошла на мою зарплату(а она у меня большая и мне хочется ещё больше)... так что налоги идут на хорошее дело.
Оставим налоги, заглянем в недра, которые, вроде, принадлежат народу.
Интересно вырисовывается.
Депутатам и министрам с мигалками на иномарках принадлежат, чиновникам с нормальными зарплатами и отпусками как у советских шахтеров принадлежат, особо приближенным, участвующим в распилах принадлежат, простым работягам, что налоги платят,  - хрен по всей морде, им еще бензин и отопление в квартире впарить надо, чтоб жизнь малиной не казалась.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 21:03:38 от ABars »

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
кто-то путает. страна и народ единое целое. страна и государство - разные понятия

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Я так люблю свою страну, что ненавижу государство... (с)

немного не так:
"я так люблю свою страну и ненавижу государство"(с)
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
немного не так:
"я так люблю свою страну и ненавижу государство"(с)
Одна из самых известных песен группы Lumen

кто-то путает. страна и народ единое целое. страна и государство - разные понятия
вот про это я и хотел сказать.
у человека идут подмены понятий. или просто не понимает про что он рассуждает
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 21:46:44 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Одна из самых известных песен группы Lumen
вообще-то, еще Пушкин писал...

ABars

• Гость
Я думаю зависит от воспитания-образования-взглядов. Я бы разделил народ и население.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Я думаю зависит от воспитания-образования-взглядов. Я бы разделил народ и население.
ты вводишь лишние понятия. сейчас разговор не об этом

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
ты вводишь лишние понятия. сейчас разговор не об этом
Кстати говоря, а о чем разговор то? =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн koro

• Новичок
кто-то путает. страна и народ единое целое

путают многие. возьмём, например, курдский народ.  он обитает на фрагментах территорий нескольких стран. В частности Турции и Ирака. Фрагменты эти образуют слитную национальную территорию но не образуют никакой страны.
   Второй пример - русский народ. У него вообще нет национальной территории. Поскольку представляет он собой образование над-национальное. Простым языком - это банда которая крышует имперскую территорию. Российская империя - сумма национальных территорий многих народов. Ни один из которых не является русским. Наиболее активные представители этих народов, в поиске себе подобных, двигаются вверх из своего национального уклада и находят наконец подобных себе таких же выдвиженцев других народов. С коими и скрещиваются. Так возникает русский народ - имперский народ проводящий своими руками имперскую волю. 
   Изложенное мной общеизвестно под термином "многоукладность российской империи"
  • Москвич-214122 1999г.в. УЗАМ3317 пробег 43К

Оффлайн koro

• Новичок
страна и государство - разные понятия

Государство - это бандитская крыша приведённая к общественно-приемлемому виду.

могу доказать на примере любой страны из любой исторической эпохи.
  • Москвич-214122 1999г.в. УЗАМ3317 пробег 43К