НУ ВОТ И ВСЁ((((
вообщем спасибо кто помогал советами ребят,нашел причину....счас решил поменять термостат на полностью открытый(без внутренностей) чтоб наверняка все проверить,ну вот залил воды,выгнал пробку и опять завел и снова закипел(( попросилд совета друга,он молодец помог,открутили шланг с подогрева коллектора,со шланга вода идет,а с коллекторе нет,ну вот думал думал как избавиться от зассора и придумал-дунуть компрессором туда,вообщем дунул и вот потекла оттуда,значит все норм,залил опять воды отовсюду с ним выгнали пробку и опять завел...
ну думаю подожду чтоб температура поднялась и вентилятор включился...
работает работает машина,а я понимаю что как то подтраивает,ну думаю у нее бывает такое,потом смотрю парить как то из глушителя начало и капает из выхлопной,не хотел думать о плохом,а потом думаю надо маслозаливную крышку снять вдруг чего,и чего произошло,там бело коричневая жижа и вода каплями(( смотрю температура растет,а вентилятор то не включается,и закипел опять((
вообщем расстроился и пошел домой писать вам о моей ЧЕРНОЙ ПОЛОСЕ!!(( 😡
вот теперь буду перебирать,попрошу помощи у бывшего хозяина машины,т.к он этот двигатель наизусть знает))
блин не только черная полоса у машины,но и у меня((( счас нес в комнату бутерброды с чаем,два в руке один во рту,так один начал падать,хотел ухватить,но упали 2,а один остался((((
вообщем 🤗 полная((
но она когда нить пройдет))))
надеюсь это кому-нить будет интересно)
спасибо)) 😍