Автор Тема: Военный билет - для тех кто не хочет)))  (Прочитано 12182 раз)

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Re: Военный билет - для тех кто не хочет)))
« Ответ #140 : 04 Июня 2012, 00:28:20 »

А Вам бы не помешало, все равно целыми днями у компа торчите...

А вот хамить не стоит!
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн КлЕЩ

• Интересующийся
  • **
« Ответ #141 : 04 Июня 2012, 00:57:32 »
невижу смысла, за год получил профессию(какуюто) ну и по расчетам в след году в + выйду, думаю еще за подработку взяться и норм бут хотяб на хлеб хватит. за год что должен в армии быть набрался и опыта и пару оф професий, хоть какт. А после армии куда итито думаете(те кто идет)?
wv golf2, 88г.в. rh
Москвич 214100, ВАЗ 1.6, 99г.в. продан
ГАЗ 3110 2.3i 99г.в. продана

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #142 : 04 Июня 2012, 01:57:37 »
...
И если б была мужчиной, нашла бы кучу применения своим мозгам, помимо копать отсюда и до обеда...
...
👍

12500 месяц? маловато будет, я бы не пошел =)
Хотя я и задаром туда совсем не собираюсь...
Вы тут развели целую полемику.... А вот у меня не выходит из головы вопрос, кого защищать то идти? За кого год своей драгоценной жизни надо положить? За мажорчиков? Может за обдолбанных обгашенных обитателей вечерних лавок у моего подъезда🤯
Я молчу про то, что там особо ничему не научат, союз уже кончился.
👍
Хотя я об этом уже писал выше, но как-то ни кто не заметил, или не захотел заметить.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #143 : 04 Июня 2012, 03:15:38 »
как тут интересно народ то расположился))))

все, кто служил - понравилось и не жалеют.
кто не служил - сразу в штыки, доводы негативные.
пока все нормально

с девушками как-то ваще странно...
Берди - раз не служил, знач не мужик... любые доводы будут не услышаны.
а Пони наоборот в защиту мальчиков встала))))

явно разные слои населения и воспитания))) как же интересен мир то)))))) нах эту армию, вместе с медвепутиными и прочей чиновьичей шелухой! разбомбить рублевку!! вот тогда и заживем и деньги появятся))

а так то да, на сегодняшний день самый актуальный довод - а кого и от кого защищать то?

с другой стороны, если армию совсем забросить, то так и разучиться воевать можно))

п.с. вроде как в грузии есть легальное отмазывание от армии... чет типа 12 тыс уе и ты свободен. когда-то где-то слышал))
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #144 : 04 Июня 2012, 07:15:44 »
👍
Хотя я об этом уже писал выше, но как-то ни кто не заметил, или не захотел заметить.
Прошу прощения, я не читал всей темы. Поэтому возможно и упустил сию мысль. Я считаю что мы сидим только за счет советского ядерного потенциала, пугая всех, что если вдруг кипиш, то мы жахнем.   Если посмотреть всю историю войн в россии, то рисуется замечательная картина. Мы много раз побеждали, разбивали очень крупных и серьезных противников(Наполеон, Гитлер, и т.д.) но сопоставьте потери, и получится, что мы закидывали врагов шапками, и с топорами лезли на штыки...   Т.к. людей сейчас намного меньше чем в союзе, и очень весомая часть деморализована в зародыше(женщины тут не исключение), то спрашивается какой вообще резон держать нам армию? Обслуживать только ядерный потенциал, да и дело с концом...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #145 : 04 Июня 2012, 07:41:21 »
Прошу прощения, я не читал всей темы. Поэтому возможно и упустил сию мысль. Я считаю что мы сидим только за счет советского ядерного потенциала, пугая всех, что если вдруг кипиш, то мы жахнем.   Если посмотреть всю историю войн в россии, то рисуется замечательная картина. Мы много раз побеждали, разбивали очень крупных и серьезных противников(Наполеон, Гитлер, и т.д.) но сопоставьте потери, и получится, что мы закидывали врагов шапками, и с топорами лезли на штыки...   Т.к. людей сейчас намного меньше чем в союзе, и очень весомая часть деморализована в зародыше(женщины тут не исключение), то спрашивается какой вообще резон держать нам армию? Обслуживать только ядерный потенциал, да и дело с концом...
Россия без армии исчезнет......на Руси всегда почитали военных и поддерживали,материально и морально.Все разговоры про то.что нам армия не нужна считаю по крайней мере некорректны......не надо смотреть на Европу,она давно живёт двойными стандартами и нам пытается это навязать.....Я в армии служил и не жалею-в жизни пригодится.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2012, 07:42:55 от molniya380 »
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
« Ответ #146 : 04 Июня 2012, 07:48:24 »
Прежде всего мы защищаем свои братьев,сестёр свои семьи.....России всё равно суждено воевать рано или поздно и народ поднимется ни ради богатеньких уродов,а ради своей родины,семьи и дома.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #147 : 04 Июня 2012, 10:31:43 »
Россия без армии исчезнет......на Руси всегда почитали военных и поддерживали,материально и морально.Все разговоры про то.что нам армия не нужна считаю по крайней мере некорректны......не надо смотреть на Европу,она давно живёт двойными стандартами и нам пытается это навязать.....Я в армии служил и не жалею-в жизни пригодится.
Я тоже почитаю военных и всячески поддерживаю, особенно тех, что работают в военкомате, иногда на крыльце военкомата мелочь разбрасываю, чтобы с голоду не пухли.
Я уважаю мужиков, которые побывали в горячих точках, обе чеченские компании, осетия 2008, миротворцы, погранцы...  Люди которые действительно что то делают. Укладывать снег кубиками в подмосковье и быть миротворцем в зоне конфликта наверное немножко разные вещи...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #148 : 04 Июня 2012, 10:38:30 »
Прошу прощения, я не читал всей темы. Поэтому возможно и упустил сию мысль
...
Да я это не к тому, что нужно всю тему читать, это я к тому, что "крутые и брутальные мужики" почему-то не видят то, на что ответить либо не могут, либо не хотят.

...
Я считаю что мы сидим только за счет советского ядерного потенциала, пугая всех, что если вдруг кипиш, то мы жахнем. Если посмотреть всю историю войн в России, то рисуется замечательная картина. Мы много раз побеждали, разбивали очень крупных и серьезных противников(Наполеон, Гитлер, и т.д.), но сопоставьте потери, и получится, что мы закидывали врагов шапками, и с топорами лезли на штыки...   Т.к. людей сейчас намного меньше чем в союзе, и очень весомая часть деморализована в зародыше(женщины тут не исключение), то спрашивается какой вообще резон держать нам армию? Обслуживать только ядерный потенциал, да и дело с концом...
+100500
Вопрос: Будем воевать сапёрной лопатой против Абрамса и из автомата Калашникова сбивать F-22?

На моей нынешней работе есть один человек, который в Афганистане воевал (ВДВшник). Он ломает все стереотипы, мало того, что он интеллигентный человек, так он сказал, когда в нашем отделе возникла подобная дискуссия, что два его сына пойдут служить в ВС РФ только через его остывший труп.
Наводит на мысли,не так ли.

Сейчас армии нет, совсем нет.
В жизни пригодиТСЯ или уже пригодиЛОСЬ?

Прежде всего мы защищаем свои братьев,сестёр свои семьи.....России всё равно суждено воевать рано или поздно и народ поднимется ни ради богатеньких уродов,а ради своей родины,семьи и дома.
А я вот немного выше спрашивал: "А что для Вас Родина?", так мне ни один "крутой и брутальный мужик" не ответил, что тоже очень характерно.

...
Укладывать снег кубиками в подмосковье и быть миротворцем в зоне конфликта наверное немножко разные вещи...
...
👍
« Последнее редактирование: 04 Июня 2012, 11:34:43 от Jagtflugzeug »

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
« Ответ #149 : 04 Июня 2012, 11:07:01 »
Jagtflugzeug ....не надо издеваться......мне в жизни пригодилось то,что я в армии служил и таких как я большинство(хотя в армии как и в жизни бардак полный,ну хоть стрелять научили).Армия была есть и будет в России и если надо будет встать под ружьё то встанем и никуда мы или вы не денетесь.....Те мужики кто реально воевал никогда не расскажет ,что там творилось на самом деле-это у них глубоко в душе и сердце,это их боль.Воевать всегда найдётся чем,лихое время войны мобилизует все силы и средства и людей которым не безразлична своя земля...Считаю,что через армию должны пройти все мужики........а так решайте сами для себя как хотите-это ваша жизнь,главное что бы потом не стыдно было перед друзьями,товарищами и близкими и самое главное перед самим собой.Если кто то понял,что я хотел сказать то я порадуюсь за вас искренне,остальным бог и совесть ваша вам судья.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #150 : 04 Июня 2012, 11:18:13 »
Jagtflugzeug ....не надо издеваться......мне в жизни пригодилось то,что я в армии служил и таких как я большинство(хотя в армии как и в жизни бардак полный,ну хоть стрелять научили).Армия была есть и будет в России и если надо будет встать под ружьё то встанем и никуда мы или вы не денетесь.....Те мужики кто реально воевал никогда не расскажет ,что там творилось на самом деле-это у них глубоко в душе и сердце,это их боль.Воевать всегда найдётся чем,лихое время войны мобилизует все силы и средства и людей которым не безразлична своя земля...Считаю,что через армию должны пройти все мужики........а так решайте сами для себя как хотите-это ваша жизнь,главное что бы потом не стыдно было перед друзьями,товарищами и близкими и самое главное перед самим собой.Если кто то понял,что я хотел сказать то я порадуюсь за вас искренне,остальным бог и совесть ваша вам судья.
"Лучшая техника боя - техника выживших" - Гайдн Шинджи.
Я думаю вы меня понимаете, а про нашу армию, так прямо в яблочко.
З.Ы. не знаю какое большинство оценило пользу от службы в армии в наше время... вы пока что первый, на моей памяти кто так говорит 🚬

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #151 : 04 Июня 2012, 11:30:27 »
Jagtflugzeug ....не надо издеваться......мне в жизни
...
Издваться я не хотел, просто те, кто ходил на военную кафедру консультировались у меня (знаю, от скромности на помру, но до третьего курса я очень хотел делать "вундервафли" для этой страны, а по сему - матчасть знаю получше иного офицера). Но на "военку" не ходил, ибо это кафедра мздаимцев.

...
Считаю,что через армию должны пройти все мужики
...
Ещё в самом начале дискуссии, я сказал, что я не против армии как таковой, я против того, что сейчас в РФ принято называть армией.

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
« Ответ #152 : 04 Июня 2012, 11:40:19 »
Jagtflugzeug!!!В армии всегда был бардак,я служил в 1991году.....наша армия это отражение зеркальное нашего государства.....но с этим ничего не поделаешь и если призвали в армию то служить всё равно надо идти.Помню первые полгода было тяжело и жрать сильно хотелось,аж в глазах темнело....а потом всё наладилось и служба пролетела быстро,было у нас плохое но всё таки хорошего было больше и воспоминания только хорошие!!!

Оффлайн Пони

• Clubbers
  • **
  • маленькая лошадка
« Ответ #153 : 04 Июня 2012, 16:20:42 »
12500 месяц? маловато будет, я бы не пошел =)
Хотя я и задаром туда совсем не собираюсь...
Вы тут развели целую полемику.... А вот у меня не выходит из головы вопрос, кого защищать то идти? За кого год своей драгоценной жизни надо положить? За мажорчиков? Может за обдолбанных обгашенных обитателей вечерних лавок у моего подъезда🤯
Я молчу про то, что там особо ничему не научат, союз уже кончился.
ну почему 12500?
не надо набирать толпу дебилов, как это делают сейчас. Пусть будет меньше численность, а толку больше. И потом сколько бабла сэкономится при уменьшении количества военкоматов, ведь при контрактной системе бегать ни за кем не надо.  Вот интересно, сколько получает среднестатистический сотрудник военкомата....
Святик

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #154 : 04 Июня 2012, 16:33:22 »
  Вот интересно, сколько получает среднестатистический сотрудник военкомата....
от 20-30тысяч за одного откосившего
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #155 : 04 Июня 2012, 20:18:17 »
хватит к службе в армии прививать высокую мораль.
и не надо говорить что кого то туда насильно тащут, не хочешь идти - откупись,  нету денег? добро пожаловать!
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #156 : 04 Июня 2012, 21:00:17 »
...
Вопрос: Будем воевать сапёрной лопатой против Абрамса и из автомата Калашникова сбивать F-22?
...
приспичит - буду!

...
На моей нынешней работе есть один человек, который в Афганистане воевал (ВДВшник). Он ломает все стереотипы, мало того, что он интеллигентный человек, так он сказал, когда в нашем отделе возникла подобная дискуссия, что два его сына пойдут служить в ВС РФ только через его остывший труп.
Наводит на мысли,не так ли....
аналогично. сын в армию РФ не пошел и не пойдет.

...
А я вот немного выше спрашивал: "А что для Вас Родина?", так мне ни один "крутой и брутальный мужик" не ответил, что тоже очень характерно.
👍
я уже где то писал, не помню в какой теме.
всё просто - Родина это моя семья, моя мама, мои братья.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #157 : 04 Июня 2012, 22:56:00 »
По моему оценивать человека (мужчину или женщину) по какому-то одному признаку как бы не очень правильно. Вот тот служил - он настоящий. А этот не служил - он не настоящий. А тот парень что в армии вены вскрыл - он какой, более настоящий или менее? А тот что на службе в армии возил генерала и ни плаца, ни автомата в глаза не видел, он какой? А тот что спился после армии, он насколько настоящее спившегося без армии?
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #158 : 04 Июня 2012, 22:58:26 »
хватит к службе в армии прививать высокую мораль.
и не надо говорить что кого то туда насильно тащут, не хочешь идти - откупись,  нету денег? добро пожаловать!
кто не хочет идти в армию и у кого нет денег и кто хочет чего-то добиться в жизни - идут учиться.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #159 : 04 Июня 2012, 23:01:41 »
кто не хочет идти в армию и у кого нет денег и кто хочет чего-то добиться в жизни - идут учиться.

ну вот кстати не гони вот так в открытую на армию)))

у меня есть живой пример того, как одноклассник был тупым "рэпером" штаны на полу, кепка на боку... весь такой медленный... йййоу и вся хня.. после армии женился, работает и учится))

да, единичный случай, но таких единичный полно мне кажется)
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]