А подскажите пожалуйста....чем заменить подушки КПП, все твердять про класику и Шниву, они мне не подходят....у меня стоят в виде квадратиков которые держат хомуты, вот эти квадратики уже не стоят, а висят...нужно срочно, а то скоро все вывалится....детонация бешенная идет.... Коробка накренилась на одну сторону....мало того вылетает пятая скорость, на ровной дороге, при включенной ЛЮБОЙ скорости, если ехать на нетралке, на сцеплении потихоничку слышны разнообразные, посторонние шумы. Все втыкаются отлично, кулисы не разболтаны, кроме задней, но тут двояко, либо сцепление тоже умирает, выжимаешь до конца, а она все ровно хрустит и скрежещет как будто вообше не жмешь. Хотя если выжать сцепление и очень, очень медленно и спокойно, потихоньку втыкать заднюю, то включается без усилий и звуков, но при езде назад кажется что все сейчас вывалится. Пятая пропала около 7 месяцев назад, и по началу было завывание при разгоне на всех скоростях, когда подходило к 3000т. оборотов.. потом помтепенно пропала...и я езжу с тех пор на четырех до 110, 120....езжу большое количество км за раз до 1200км 1300км, прошла около 15000км на четырех.... Долгая езда на 4 скорости, 100-110км...бывает и по 5 часов....видимо коробка совсем вся развалилась....масло ни разу не проверяла как купила машину.
Суть в том что у меня есть вторая кпп, вроде рабочая, досталась в довесок с машиной, как мне стоит поступить? ни там, ни там я не знаю какие пары....Есть три варианта---чинить которая стоит, собирать из двух одну или покупать новую.... Нигде нет 100% уверенности получить ту коробочку которая у меня была....а я ведь люблю погонять, не хочется ничего хуже ставить . Мне нужен быстрый старт без рывков, уверенный разгон и ПЯТАЯ скорость))) И хотя бы на годик....
Жду советов, спасибо)