Автор Тема: что-то стрельнуло, движок полчаса не заводился  (Прочитано 1581 раз)

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами

Умеет. у меня 3314 с БСЗ на ходу до 7200 крутился. дальше коммутатор не справлялся и зажигание начинало сбоить. до этого стояло волгозажигание на индуктивном датчике, так вхолостую стрелка тахометра в ограничитель упиралась. на ходу предел испытывать страшно тогда было. тоже только до 7 довёл
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Марафон тоже каждый пробежать может. Только добегут не все. А из тех кто добежит - не все повторить смогут.

Объясните, плиз, нахрена такие обороты? Ну один раз из интереса ладно, ну второй раз зачем? Комплекс неполноценности основанный на владении отечественным автомобилем? Или просто пое..аться охота, ведь прекрасно знаете что такая раскрутка может стать последней дальше - капиталка минимум на неделю и денех нормальное количество продавцам запчастей и слесарям-токарям...
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
Ну я только 2 раза так и выкручивал. а так, мне до 2000 на УХЕ вполне хватает. этот дизель фигов прекрасно справляется))) по крайней мере 1,7 и выше))) эксперимента ради попробовал 4 передачу на ХХ... даже в небольшой подъём осиливает без газа... в динамичном режиме ему до 3500 хватает по уши
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года