Автор Тема: что-то стрельнуло, движок полчаса не заводился  (Прочитано 1580 раз)

Оффлайн pupken block

• Интересующийся
  • **
потом завёлся как ни в чём не бывало, ездит так же
во время хлопка обороты были чуть выше 7000 на 3 передаче (расточенный солекс испытывал)
хлопок был очень жёсткий, аж вибрация по кузову пошла
что это могло быть?
  • 2141 уфа

Оффлайн pupken block

• Интересующийся
  • **
звук был металлический, типа как клапан прогорел, но симптомов горелого клапана нет
  • 2141 уфа

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
Я так гляжу, тема https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,54012.0.html получила все же продолжение.

pupken block, скажи честно, какая у тебя цель? Ты собрал двигатель и теперь хочешь его побыстрее ухайдокать? Ну сыпани туда песочку немного, он быстро подействует. Чего издеваться-то над машиной?
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

Оффлайн MBX

• Администратор
Хлопок то был в моторе или в выпускном тракте?

Оффлайн pupken block

• Интересующийся
  • **
Я так гляжу, тема https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,54012.0.html получила все же продолжение.

pupken block, скажи честно, какая у тебя цель? Ты собрал двигатель и теперь хочешь его побыстрее ухайдокать? Ну сыпани туда песочку немного, он быстро подействует. Чего издеваться-то над машиной?
да сдохнет так сдохнет, у меня на этот случай набор для установки 2106 припасён
как задолбает окончательно - буду пешком ходить, потом на иномарочку хотя б 1982 года сяду
отечественный автопром больше ни-ни
  • 2141 уфа

Оффлайн pupken block

• Интересующийся
  • **
Хлопок то был в моторе или в выпускном тракте?
в моторе естественно, за выхлопной тракт я б не переживал
  • 2141 уфа

Оффлайн MBX

• Администратор
так вибрация осталась? или нет?

Оффлайн pupken block

• Интересующийся
  • **
так вибрация осталась? или нет?
нет
сразу после хлопка он заглох (прям на ходу), полчаса не заводился, потом вдруг резко завёлся и как ни в чём не бывало поехал
  • 2141 уфа

Оффлайн pupken block

• Интересующийся
  • **

да и вообще пусть с детства привыкает нормально ездить )))))))))))))
а то щас привыкнет по-дедовски, при 1500 оборотах следующую передачу просить
  • 2141 уфа

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
Браво гонщику-профессионалу! 👏 А такую вещь, как обкатка нового мотора, дураки что ли придумали?
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

Оффлайн pupken block

• Интересующийся
  • **
Браво гонщику-профессионалу! 👏 А такую вещь, как обкатка нового мотора, дураки что ли придумали?
это у меня обкатка в ускоренном темпе, чем больше давишь, тем быстрее обкатается )))
  • 2141 уфа

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
да сдохнет так сдохнет, у меня на этот случай набор для установки 2106 припасён
как задолбает окончательно - буду пешком ходить, потом на иномарочку хотя б 1982 года сяду
отечественный автопром больше ни-ни
Угу... иномарочку же можно будет до 8000 раскрутить!!! на 1 передаче спокойно по городу ездить можно! нахрена столько передач в коробке🤯 бери сначала японку. хорошо крутятся. поршня в поддон выпадут-и на японцев ни-ни. берёшь немца. с турбомотором. они же надёжны! заливаем мгд10(а фигли разницы? масло же!) в движок, 80 бенз в бак(даже если двиган-дизель. дешевле же). брать лучше новую. чтобы ещё обкатка не прошла. и снова педалью газа гнём корыто пола....... *спустя некоторое время* та ну в попу этих немцев! говно же! новая, а движок заклинил... и разобрать в сервисе не могут... что-то он весь оплавился... почему🤯? не стоят они своих денег!!!! неее!!! больше к немцам ни ногой!!!!!

ЗЫ. простите, накипело. так вымораживает!...
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 12:49:29 от VARAN »
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн Cyryh

• Завсегдатай
О_о УЗАМ 7килоОборотов умеет набирать?
  • ИЖ 2715-01 94г УЗАМ-412дэ, ОЗОН-2107-20mod, БСЗ-08mod, Liqui Moly 10W-50, Лукойл GL-4 80W-90

Оффлайн pupken block

• Интересующийся
  • **
Угу... иномарочку же можно будет до 8000 раскрутить!!! на 1 передаче спокойно по городу ездить можно! нахрена столько передач в коробке🤯 бери сначала японку. хорошо крутятся. поршня в поддон выпадут-и на японцев ни-ни. берёшь немца. с турбомотором. они же надёжны! заливаем мгд10(а фигли разницы? масло же!) в движок, 80 бенз в бак(даже если двиган-дизель. дешевле же). брать лучше новую. чтобы ещё обкатка не прошла. и снова педалью газа гнём корыто пола....... *спустя некоторое время* та ну в попу этих немцев! говно же! новая, а движок заклинил... и разобрать в сервисе не могут... что-то он весь оплавился... почему🤯? не стоят они своих денег!!!! неее!!! больше к немцам ни ногой!!!!!

ЗЫ. простите, накипело. так вымораживает!...
у меня был w123 2.3 на автомате, люлей давал ему таких, что аж масляный шланг от коробки передач к радиатору лопнул
и мысли не было о каких-то поломках, хоть что ему делай
так и продал

а тут раскрутили беднягу до 7000 - так всё, смерть и погибель
  • 2141 уфа

Оффлайн kazak93

• Бывалый
это у меня обкатка в ускоренном темпе, чем больше давишь, тем быстрее обкатается )))
Есть у меня один знакомый, такой же любитель газа в пол. Двигатель фольксвагена им был убит за 2 недели, коробка хонды(новой почти)- за месяц. Это наверное просто плохие машины.
М214122 94г, БЭСЗ, ЭСП, ЦЗ, ПП 3110, Lucas

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
что тут сказать? если мозгов нету - ходите пешком!  😁
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн pupken block

• Интересующийся
  • **
Есть у меня один знакомый, такой же любитель газа в пол. Двигатель фольксвагена им был убит за 2 недели, коробка хонды(новой почти)- за месяц. Это наверное просто плохие машины.
новые машины не жалко гробить, по гарантии и движок, и коробку, и всё остальное заменят
соседским пежо-307 ГАЗ-66 на верёвке таскали туда-сюда, за неделю до конца гарантии двигатель и КПП заменили на новые нахаляву

[ Invalid YouTube link ]t=241s - вот как нормальные машины крутятся
  • 2141 уфа

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
Есть предложение модераторам автора взять на присмотр, как потенциального тролля.

А так да, если мозга нет, то лучше от дороги подальше держаться вообще.
pupken block, советую от мотоцикла спортивного двиг поставить, там обороты максимальные под 15 тысяч бывают. 🤣 🤣 🤣

Оффлайн Лёха.

• Бывалый
ну так, не по теме, а то я вижу тут главная суть дела обосрать автора темы, я на видео видел как один умелец крутит уфу 1.8 до 8тыс по тахометру))) и при этом ехал хорошо и по трассе на 5 около 6 было, вобщем не скажу точно сколько он езди на нём, я свечку не держал, но приблизительно за 1-2 года у него поршня лопнули))
  • Москвич 2141S , 92 г.в. Двиг: таз 06, цвет называется по моему лунная ночь)

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
О_о УЗАМ 7килоОборотов умеет набирать?
АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3