Пока 8-е марта и все дела можно поковырять Коллайдер. Как я уже говорил, левая фара развалилась внутри и при движении подсвечивала самолеты Люфтваффе в небе. Это вызывало некоторую обеспокоенность встречных водителей. Вчера старую фару извлек, отправил на верстак для дальнейшего разбора. Новая фара фирмы ESER. Я не знаю от чего она, но по креплениям и форме подходит. Но не подходит разьем. Вернее на фишке нужно перекинуть провода крест-накрест, тогда она начинает правильно работать. Субъективно светит даже лучше Боша (правая у меня Бош), хотя это может потому что новая.
Еще мне тут на днюху придарили магнитолку. Простенькую, зато с флешкой. Хотя на скорость не влияет, подключил и ее. Зато теперь надо озаботиться приобретением динамиков, т.к. 10-ГДШ, что у меня там стоят, явно слабы для нее, да и диффузор надорван.
Еще обнаружил пропажу сигналов заднего хода. Долго ли, коротко ли, но я нашел на коробке датчик 🤦♂️. Это кто ж догадался засунуть его в самое недоступное место🤯 Ну хорошо, я отделался легким испугом - просто фишка слетела с разьема. А если надо сам датчик поменять?? Коробку откручивать придется, имаче никак 😡.