👍
главное чтобы теща 😘 😍 , а все остальное приложится 🍻
ИМХО надо быть "очень патриотом", чтобы сравнивать мось с бэхой. Давай на чистоту. будь налом сумма на ту же самую семерку баварскую, взял бы, и забыл про смену моторчега дворнигов на бэшный, тормозные диски на аудюшные, и т.д.
у меня тоже пара приятелей "чисто за классику вазовскую", только не от того, что в салоне им новая машинка показалась хуже шахи, а потому,что ту же шаху продавали... 700 делим на 20 равно... посчитай во сколько раз дешевле. Хотя для настоящего патриота наличие кондея, разгон за 9-10 сек, пониженный расход, инжектор, удобные кресла, красивая торпеда и многое другое- это ничто. Главное - "я могу из говна сделать конфетку"! Ну и хрен с ним, с расходом. Пофиг на салон. Кондей вообще для буржуев. Зато я сам собрал...
Опять же ИМХО.... САМОУСПОКОЕНИЕ.
Я своего мося собрал сам, все перебрав. Но мне кроме просторного салона в нем нравится только такой же просторный багажник.
У друга бмв е36 91 года. взял за 100, вложил уже 150 и еще надо..., но мой мось с таким же годом рождения и рядом не стоял по ходовке, динамике, эргономике и т.д. с этим стареньким немцем. Про тойоты я вообще молчу.
Короче, кто любит секас с вто: продам своего за символическую сумму. 91 год. двиг заменен на 2106, поменяно все...