Голосование

вопрос в названии темы

стыжусь
2 (0.7%)
стесняюсь
13 (4.4%)
пофиг
58 (19.5%)
не стесняюсь
74 (24.9%)
горжусь
150 (50.5%)

Проголосовало пользователей: 294

Автор Тема: кто нибудь стесняется своего авто???  (Прочитано 30060 раз)

Оффлайн Zlovianin

• Бывалый
Re: кто нибудь стесняется своего авто???
« Ответ #340 : 25 Июля 2012, 18:42:03 »
😝 рецидив  всех на фоне смены жары-дождя?

о! я второй кто "стыдится", кто первый?
Я первый
214145 1998г продается
Продам бежевый салон, литые диски

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #341 : 25 Июля 2012, 19:13:02 »
Горжусь. Мне нечего стесняться или стыдиться
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн *FIL*

• Интересующийся
  • **
« Ответ #342 : 25 Июля 2012, 20:28:09 »
я горжусь своей машиной.знакомые понабрали иномарок б/у теперь с ними мозг ковыряют.а я как ездил на мосике так и езжу.и меня все устраивает. 😍 😍 😍
Брянская обл. г.Клинцы - Тверская обл. г.Удомля

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
« Ответ #343 : 25 Июля 2012, 20:33:41 »
Горжусь. Мне нечего стесняться или стыдиться

+ много
2141 F3R, гбо IV поколения
Свят 214145 гбо II п-я, вариатор зажигания

запчасти для иномарок под заказ
https://vnalichii.pro/
Изготовление деталей по чертежам
https://www.60-2.ru/  вариаторы зажигания для машин с ГБО
запчасти для Москвича новые
отправка в регионы

Оффлайн АНДРЕЙ 003

• Бывалый
« Ответ #344 : 25 Июля 2012, 20:48:50 »
А чего стесняться то?Мне нравится машина,а на других наплевать...Жене святогор нравится больше бэхи семерки.Теща вообще без ума от него.
"Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет."

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #345 : 25 Июля 2012, 23:34:24 »
 👍
главное чтобы теща  😘   😍 , а все остальное приложится 🍻

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #346 : 26 Июля 2012, 20:28:33 »
Я первый

походу только два человека на форуме адэкваты  👍
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #347 : 26 Июля 2012, 20:55:37 »
походу только два человека на форуме адэкваты  👍

и скромные вдобавок!
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #348 : 26 Июля 2012, 20:56:23 »
и скромные вдобавок!
😉
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн vittaller

• Частый гость
  • *
« Ответ #349 : 27 Июля 2012, 03:05:39 »
👍
главное чтобы теща  😘   😍 , а все остальное приложится 🍻
ИМХО надо быть "очень патриотом", чтобы сравнивать мось с бэхой. Давай на чистоту. будь налом сумма на ту же самую семерку баварскую, взял бы, и забыл про смену моторчега дворнигов на бэшный, тормозные диски на аудюшные, и т.д.
у меня тоже пара приятелей "чисто за классику вазовскую", только не от того, что в салоне им новая машинка показалась хуже шахи, а потому,что ту же шаху продавали... 700 делим на 20 равно... посчитай во сколько раз дешевле. Хотя для настоящего патриота наличие кондея, разгон за 9-10 сек, пониженный расход, инжектор, удобные кресла, красивая торпеда и многое другое- это ничто. Главное - "я могу из говна сделать конфетку"! Ну и хрен с ним, с расходом. Пофиг на салон. Кондей вообще для буржуев. Зато я сам собрал...
Опять же ИМХО.... САМОУСПОКОЕНИЕ.
Я своего мося собрал сам, все перебрав. Но мне кроме просторного салона в нем нравится только такой же просторный багажник.
У друга бмв е36 91 года. взял за 100, вложил уже 150 и еще надо..., но мой мось с таким же годом рождения и рядом не стоял по ходовке, динамике, эргономике и т.д. с этим стареньким немцем. Про тойоты я вообще молчу.
Короче, кто любит секас с вто: продам своего за символическую сумму. 91 год. двиг заменен на 2106, поменяно все...
  • сву, 1.7.

Оффлайн vittaller

• Частый гость
  • *
« Ответ #350 : 27 Июля 2012, 03:07:42 »
я горжусь своей машиной.знакомые понабрали иномарок б/у теперь с ними мозг ковыряют.а я как ездил на мосике так и езжу.и меня все устраивает. 😍 😍 😍
ИМХО надо быть "очень патриотом", чтобы сравнивать мось с бэхой. Давай на чистоту. будь налом сумма на ту же самую семерку баварскую, взял бы, и забыл про смену моторчега дворнигов на бэшный, тормозные диски на аудюшные, и т.д.
у меня тоже пара приятелей "чисто за классику вазовскую", только не от того, что в салоне им новая машинка показалась хуже шахи, а потому,что ту же шаху продавали... 700 делим на 20 равно... посчитай во сколько раз дешевле. Хотя для настоящего патриота наличие кондея, разгон за 9-10 сек, пониженный расход, инжектор, удобные кресла, красивая торпеда и многое другое- это ничто. Главное - "я могу из говна сделать конфетку"! Ну и хрен с ним, с расходом. Пофиг на салон. Кондей вообще для буржуев. Зато я сам собрал...
Я своего мося собрал сам, все перебрав. Но мне кроме просторного салона в нем нравится только такой же просторный багажник.
У друга бмв е36 91 года. взял за 100, вложил уже 150 и еще надо..., но мой мось с таким же годом рождения и рядом не стоял по ходовке, динамике, эргономике и т.д. с этим стареньким немцем. Про тойоты я вообще молчу.
Короче, кто любит секас с вто: продам своего за символическую сумму. 91 год. двиг заменен на 2106, поменяно все...
  • сву, 1.7.

Оффлайн АНДРЕЙ 003

• Бывалый
« Ответ #351 : 27 Июля 2012, 19:10:30 »
Братела,женщин хрен поймешь!!!!Бумер у меня упакован по полной,разве что унитаза нет.А вот нравится святогор жене и теще,хоть убей!И дело не в престижности авто,а к чему душа лежит.Жене нравятся примочки в бумере,но ездить предпочитает в свр,а теще бэха вообще не по кайфу...Как приеду к ней на свр,она чуть ли не целует его.Женская логика,ничего не поделать...
"Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет."

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
« Ответ #352 : 27 Июля 2012, 23:26:59 »
А вот нравится святогор жене и теще,хоть убей! Как приеду к ней на свр,она чуть ли не целует его.
хорошая у тебя жена и теща,настоящие !!! собственно,как и у меня. 😉

И дело не в престижности авто
это что за понятие такое ?
есть машина новая,есть старая.
есть машина ржавая,есть не ржавая.

что ещё бывает ?

Женская логика,ничего не поделать...
у жены с тещей или...у тебя ?
как можно идти против того,к чему душа лежит ? 🥴
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн АНДРЕЙ 003

• Бывалый
« Ответ #353 : 28 Июля 2012, 19:39:21 »
Я к тому,что женщинам некоторым пофиг на то,сколько стоит ваш авто.Ржавый или гнилой,престижный или нет; если ей нравится эта машина,ей на все это наплевать.Я убедился в этом.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
« Ответ #354 : 29 Июля 2012, 23:54:24 »
женщинам некоторым пофиг на то,сколько стоит ваш авто.Ржавый или гнилой,престижный или нет; если ей нравится эта машина,ей на все это наплевать.
Берегите таких,это вымирающий вид. 👮‍♂️

Оффлайн MoToAZLK

• Интересующийся
  • **
« Ответ #355 : 30 Июля 2012, 04:16:40 »
Не стесняюсь. Гордиться нечем, стыдиться тоже нечего. Машина как машина.
После месяца на иномарке Москвич ощущается по другому - кто бы чего не говорил. Естественно я сравниваю Москвич с Узамом 1,5 с моим лансером V  1,5 на автомате.

Неоспоримые плюсы Москвича - удобная посадка, механика.

Минусы - тормоза очень слабые (Кинешма), разболтанное рулевое, передняя подвеска с невнятной управляемостью, грохот в салоне.

Щас полетят помидоры - Реномотор, Лукас, ГУР тебе в помощь! Но ведь с япошкой я ничего не делал. Тормоза там с завода тормозят, руль рулится уверенно и понятно, двиг тож не гоночный, но более приемистый, хоть даже и с автоматом.
Естессно Москвич я по прежнему люблю, ибо это моя первая машина. Вижу пути доработок, но это уже будет как конструктор для взрослых по выходным...
  • Москвич 2141S, 91г.в. (УЗАМ 1.5), БСЗ, Солекс 21041

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #356 : 30 Июля 2012, 09:02:07 »
Я не стесняюсь своего мося, а даже наоборот, приятно видеть вылупленные шары мужиков, когда видят на водительском кресле меня, а не какого-нить дедка)))), вообще забавно смотреть на людей, как они реагируют на мой москвич))).
А самое интересное - я часто слышу, как обсуждают, что как так девушка и за рулем мося, и знаете - они всегда находят кучу плюсов в моей машинке, так что - мось уважают не только москвичелюбители.
Надо ли рассказывать как мой мось знаменит среди моих знакомых))))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #357 : 30 Июля 2012, 09:56:51 »
... Ибо не машина украшает девушку, а девушка машину ))
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Владимир Мирошников

• Завсегдатай
« Ответ #358 : 08 Августа 2012, 00:00:46 »
У меня многие на работе ездят на иномарках и гордятся тем что на ТО отдают пол своей зарплаты и платят за них кредиты. Нафига мне такая дорогая машина если бы я столько тратил денег на ТО то у меня бы стояли золотые болты на колесах.  Еще ездят с сидушной магнитолой без прикуривателя и пепельницы слушая радио. Нафига такая машина что ты с ней ничего делать не можешь.
Мой Динго как моя любимая жена всегда выручит в трудную минуту и мне не стыдно парковатся рядом с мерсом потому что у меня машина лутше блестит сияя родной краской  в свои 17 лет. Жаль только передней тонировки! Пойду пыль на машинке протру и еще полюбуюсь!!! 😍
  • Москвич 214122 1995 1,7 газ бензин Динго, Москвич 214145 1998 2,0 Красный

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
« Ответ #359 : 08 Августа 2012, 10:18:01 »
У меня многие на работе ездят на иномарках и гордятся тем что на ТО отдают пол своей зарплаты и платят за них кредиты.
этого никогда не понимал и не пойму. 🤔

А ещё гордятся,что каско платят(некоторые по 70тыщ(за лансер)) и когда им заменят "бесплатно" копеешную деталь,то на лице у них написано,что жизнь удалась...... 😆

ПС.За те деньги,что некоторые только платят за каско,можно каждые 3-5лет покупать новую машину.
А в чем фишка то ? Кондишн ? Я понимаю,что с ним хорошо,но не за такие же деньги 😲 Зимой(она у нас более полугода) он не нужен,а это значит,что ТАЗик,что АЗЛыК,что МЕРС-все равны. 😝 

П.П.С. В общем,трепещите криворукие...несите свое бабло тем,кому оно нужнее чем вам  😉

« Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 11:00:12 от panich23 »