Голосование

вопрос в названии темы

стыжусь
2 (0.7%)
стесняюсь
13 (4.4%)
пофиг
58 (19.5%)
не стесняюсь
74 (24.9%)
горжусь
150 (50.5%)

Проголосовало пользователей: 294

Автор Тема: кто нибудь стесняется своего авто???  (Прочитано 30063 раз)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Re: кто нибудь стесняется своего авто???
« Ответ #360 : 08 Августа 2012, 10:37:17 »
У меня многие на работе ездят на иномарках и гордятся тем что на ТО отдают пол своей зарплаты и платят за них кредиты.

C чего ты взял ,что они гордятся стоимостью ТО ?  🤣 И тем ,что платят кредит за них ?

Они гордятся тем,что купили ТО-ЧТО ХОТЕЛИ !  😀

А ещё гордятся,что каско платят(некоторые по 70тыщ(за лансер)) и когда им заменят "бесплатно" копеешную деталь,то на лице у них написано,что жизнь удалась...... 😆

ПС.За те деньги,что некоторые только платят за каско,можно каждые 3-5лет покупать новую машину.
А в чем фишка то ? Кондишн ? Я понимаю,что с ним хорошо,но не за такие же деньги 😲 Зимой(она у нас более полугода) он не нужен,а это значит,что ТАЗик,что АЗЛыК,что МЕРС-все равны. 😝 

П.П.С. В общем,трепещите криворукие...несите свое бабло тем,кому оно нужнее чем вам  😉

Купи авто за 500 тыщ и выше и тогда будешь говорить, нужна ли тебе лично Каско или нет  😁
Все таки не 50 тыщ отдал, жалко новенький авто ( угонят, разобьют и тп). Легко писать на клавиатуре, какие все полудурки- напокупали иномарок и Каско теперь платят.

Фишка в чем ? В НОВОМ АВТО !
Не нужны удобства ? Хочется всю жизнь заниматься ремонтами авто ? Этим гордиться ?
Кондиционер не нужен ? Ну и потей сиди , катайся с открытыми окнами , слушай шум и приезжай с квадратной головой от жары.

panich23, чего такой озлобленный на мир?

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #361 : 08 Августа 2012, 11:28:16 »
хорошая у тебя жена и теща,настоящие !!! собственно,как и у меня. 😉
Блееееск, значит у меня вообще вся семья вымышленная. Пойду ка сдамся в дурку 😆

...
это что за понятие такое ?
есть машина новая,есть старая.
есть машина ржавая,есть не ржавая.

что ещё бывает ?
Ещё бывают правила этикета. Например, когда я еду в НИИСФ, отвожу образцы для испытаний я еду на Шкоде Октавия, когда я еду к клиенту, который пренебрёг моими расчётами, и теперь просит помочь, я еду на Ауди А7.
Вопрос такой, есть ли разница: придти в театр в шортах, майке "алкоголичке" и шлёпанцах, или во фраке?

...
у жены с тещей или...у тебя ?
...
У жены с тёщей, так как с точки зрения здравого смысла, их предпочтения нелогичны.

...
как можно идти против того,к чему душа лежит ? 🥴
Ну лежит и путь дальше лежит, зачем с очевидным-то спорить? С пеной у рта доказывать, что Космолёт лучше БМВ. Это же уже клиника 😉

Берегите таких,это вымирающий вид. 👮‍♂️
+100500, это точно: https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,35770.msg885762.html#msg885762 (ответ №2133 от 04-ого сентября 2011, 00:08:53)

этого никогда не понимал и не пойму. 🤔
Ну это банальное высокомерие, и желание казаться выше чем ты есть. Человек который купил иномарку не на последние деньги тихо радуется, и не корчит из себя богоподобного. Всё от человека зависит.

...
ПС.За те деньги,что некоторые только платят за каско,можно каждые 3-5лет покупать новую машину.
А в чем фишка то ? Кондишн ? Я понимаю,что с ним хорошо,но не за такие же деньги 😲 Зимой(она у нас более полугода) он не нужен,а это значит,что ТАЗик,что АЗЛыК,что МЕРС-все равны. 😝
...
Ну не стоит так фанатеть. Кондиционер действительно нужен месяцев пять в году, но пахнуть в течении этих пяти месяцев как начинающий БОМЖ не очень-то приятно, красиво и этично.
Ещё фишка в:
1. Плавности хода.
2. Тишине в салоне.
3. Удовольствии от скорости.
4. Отсутствии в багажнике полного набора инструментов.
5. Отсутствии необходимости каждый месяц что-то подтягивать/подматывать.
6. Пассивной безопасности.
7. Эргономике салона.
ну и т.д.

...
П.П.С. В общем,трепещите криворукие...несите свое бабло тем,кому оно нужнее чем вам  😉
...
🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
Ещё раз попытаюсь объяснить:
У кого-то такое хобби: самозабвенная ёб%я с машиной. Кому-то это занятие совершенно не интересно. И не стоит себя причислять к богоподобным, из-за того, что ты каждый день улучшаешь свой авто. Иначе ты ни чем не луче тех, кто кичится своими доходами 😉

...
КАК, такого красавца,можно стесняться ? 🚬
[Князь Владимир]
Это дело вкуса. Например, на мой взгляд, достаточно округлая передняя часть и рубленная задняя совсем не сочетаются. Вставка в дверь выглядит как нечто, шитое белыми нитками. Несоответствие длины кузова размерам колёс. Это сугубо ИМХО, так как это внешний вид. Мы тут обсуждаем объективные технические преимущества/недостатки.
На мой взгляд вот этот авто очень красив:

или этот:

Это сугубо ИМХО, кому-то может нравится внешность Оки.

...
Есть мнение, что проблема в этом: "Читать раздел нищеброд и авто"
« Последнее редактирование: 08 Августа 2012, 11:41:07 от Jagtflugzeug »
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #362 : 08 Августа 2012, 13:46:41 »
Может немного не в тему. Никак не пойму природы байки "об очень дорогом ТО" или как тут звучало:

У меня многие на работе ездят на иномарках и гордятся тем что на ТО отдают пол своей зарплаты

ТО (если имеется ввиду техническое обслуживание) проводится на нормальной бензиновой ино каждые 15 тык. (для отечественных - до 10 тык) Включает замену масла, фильтров, свечей. Единственное на чем можно реально сэкономить - стоимость работ (нормочаса). В гараже самому - 0 руб. На фирменном СТО - 800 руб. + 10 или 20 на чашку кофе. Можно конечно еще экономить на расходниках, взять масло, фильтра и свечи подешевле... а еще лучше отработки, вааще халаява. А в фильтры промокашек и туалетной бумаги свежей напихать, свечи взять у соседа по гаражу боль-мень приличные с виду (на его жигулях работали же!)

О каких гиперрасходах на ТО идет речь вообще? О 800 рублях раз в полгода?
« Последнее редактирование: 08 Августа 2012, 13:52:09 от Серега Викторович »
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
« Ответ #363 : 08 Августа 2012, 23:15:50 »
Фишка в чем ? В НОВОМ АВТО !
оно такое и есть,благодаря прямым рукам.

Не нужны удобства ?
их предостаточно и уж точно больше чем в твоем лохане(одни внутренние ручки чего в нем стоят) 😁

хоть бы не позорился.....то же мне миллионер. 😶

Хочется всю жизнь заниматься ремонтами авто ? Этим гордиться ?
разница в том,что свою машину я делаю сам,а твою чужие люди.кому больше доверия ?

Кондиционер не нужен ?
нужен,но не за 500тыщ....

не в коем разе,у меня есть всё что мне нужно.
здесь форум не криворуких,если что.как заниматься потреблятством,пиши на другом сайте.
https://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Кондиционер действительно нужен месяцев пять в году, но пахнуть в течении этих пяти месяцев как начинающий БОМЖ не очень-то приятно, красиво и этично.
кого и почему,ты тут бомжом назвал ? такими "бомжами" были все наши родители и родители их родителей.не слишком ли много ты на себя взял ? 🚫

Ещё фишка в:
1. Плавности хода.
2. Тишине в салоне.
3. Удовольствии от скорости.
4. Отсутствии в багажнике полного набора инструментов.
5. Отсутствии необходимости каждый месяц что-то подтягивать/подматывать.
6. Пассивной безопасности.
7. Эргономике салона.
ну и т.д.
у меня все это есть и даже более чем ты думаешь......опять ты в просак попал. 😉

Есть мнение, что проблема в этом: "Читать раздел нищеброд и авто"
ну насмешил...... 😁
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #364 : 08 Августа 2012, 23:22:59 »
дааа...как всегда....... 🤗 началась или продолжается 👍

• Долгожитель форума
« Ответ #365 : 08 Августа 2012, 23:26:51 »
ну почему же "как всегда"? паузу выдержали, аргументов поднакопили и снова в бой ))

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #366 : 09 Августа 2012, 00:47:23 »

Ну как можно что-то объяснить фанатику, который ни разу в жизни не сидел за рулём нормального авто, и Князь Владимир - это для него "эталон" автомобилестроения. Забудь. Кстати, я скоро продаю свой Космолёт, интересует?

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
« Ответ #367 : 09 Августа 2012, 01:01:25 »
Ну как можно что-то объяснить фанатику, который ни разу в жизни не сидел за рулём нормального авто, и Князь Владимир - это для него "эталон" автомобилестроения. Забудь.
фанатик это ты.
ни разу не ездил на хорошей отечественной машине и бредишь какими-то Ыномарками.

Кстати, я скоро продаю свой Космолёт, интересует?
конечно нет.
во первых,у меня есть свой.
во вторых,не думаю что он у тебя хороший.

пс.я же не спрашиваю ,интересует ли тебя импортная машина,которую мой сосед продает.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #368 : 09 Августа 2012, 01:09:46 »
фанатик это ты.
ни разу не ездил на хорошей отечественной машине и бредишь какими-то Ыномарками.
...

Ну какой отечественный авто лучше чем БМВ седьмой серии в 38-ом кузове, или Ягуар XJ, или Ауди А5, или Ауди А7?

P.S.

Оффлайн misha73

• Ветеран форума
  • Я зла не помню-я его записываю!
« Ответ #369 : 09 Августа 2012, 01:12:25 »
"и тут Остапа понесло" 🤣

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #370 : 09 Августа 2012, 01:14:23 »
 😁

Оффлайн misha73

• Ветеран форума
  • Я зла не помню-я его записываю!
« Ответ #371 : 09 Августа 2012, 01:17:26 »
Не ну в чём-то я с тобой согласен что на москвиче ездят или "фанатики" которых можно по пальцам пересчитать или люди которые просто учатся водить,но большинство простые "нищеброды" 🤣

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #372 : 09 Августа 2012, 01:26:34 »
Но дело в том, что фанатизм, наряду с юнешеским максимализмом, должен пройти, а не стать хроникой 😆 Я вот тоже, в своё время только и делал, что что-то делал в Космолёте, то шумоизоляцию, с полной разборкой салона, то обклейка пластика салона карпетом, часы от приоры, дворники побольше ну и так далее. А лет несколько тому назад уже конкретно надоело, это просто вещь, в которую сел и поехал, а не жена или кто бы то ни было другой 😁

• Долгожитель форума
« Ответ #373 : 09 Августа 2012, 07:37:10 »
кого и почему,ты тут бомжом назвал ? такими "бомжами" были все наши родители и родители их родителей.не слишком ли много ты на себя взял ? 🚫

Значит наши прадеды проливали кровь наших прадедов что б ты на автомобиле с названием "Князь Владимир" ездил??!!! Немедленно переименовать в "пролетарий Парамон"!!!!

Заодно снять инжектор, гидроусилитель, электроподъемники, литые катки. Ибо наши родители и родители их родителей так не ездили!

Но дело в том, что фанатизм, наряду с юнешеским максимализмом, должен пройти, а не стать хроникой

Проходит практически мгновенно, как только появятся деньги на нормальную машину.

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #374 : 09 Августа 2012, 08:13:52 »
Проходит практически мгновенно, как только появятся деньги на нормальную машину.
Вот ты не поверишь.
Не проходит.
Это я тебе говорю как человек, который именно Князя купил ))
Причем, за день до того как всерьез собрался этого в моих планах (ни моральных, ни финансовых), не было
Просто приехал, посмотрел.... подумал.... по сусекам поскреб и поехал забрал.
Прикольная такая игрушка.
Туда еще две цены, за которую покупал и будет не плохое авто.
Мне просто интересно машину мудифицировать.
А просто купить и ездить, пусть на машине которая комфортней и удобней, ну.... просто не интересно.

ЗЫ про пассивную безопасность.
Князь удивил. Снимал обшивку, там в дверях не децкий такой брус-усиление
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

• Долгожитель форума
« Ответ #375 : 09 Августа 2012, 08:48:25 »
Тебе поверю. Поздравляю и с нетерпением жду этих самых мудификаций )))
А тут дело не в марке машины, скорее в зацикленности человека. Был бы у него лексус - все были бы дураки потому что у них не лексус.
А суть в том что у каждого к машине свои требования, если мне нужно транспортное средство которое всегда под ..опой и готово к поездке на любое расстояние - я беру иномарку, если тебе нужна машина с которой не скучно - берешь москвич.  Все понятно и логично. А вот позицию типа "понакупили тут ..вна всякого" я не понимаю.

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #376 : 09 Августа 2012, 09:17:54 »
если мне нужно транспортное средство которое всегда под ..опой и готово к поездке на любое расстояние
У меня такой 412й.
Завел и поехал.
И пофиг куда.
На рынок за картошкой, или в Черкасы на всеукраинку (2000км туда-обратно)
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

• Долгожитель форума
« Ответ #377 : 09 Августа 2012, 09:36:54 »
Это уже сугубо дело вкуса, к тому же ты труда в этот 412-й вложил столько, что если все посчитать по нормальным расценкам (например по нормочасам на сто) то его цена будет близка к средней иномарке.

пысы. недавно в гараже обратил внимание, пацаны на сто вроде девятку делали, но что-то не так. Подошел, спросил, глянул - двигатель (девятошный 16 капанник) развернут вдоль, присандалена турбина, коробка и задний привод с бэхи. обещали прокатить как закончат )))
« Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 09:42:40 от Серега Викторович »

svr98

• Гость
« Ответ #378 : 09 Августа 2012, 09:37:40 »
парни,респект и уважуха тем,кто норм содержит свои москвичи,а не докатывает как чермет,ибо уже нет стока хорошего,через несколько лет будет еще хуже..А любителям иомарок:вот когда человек в 40 лет берет машину там автомат это норм можно понять,а когда пацаны берут себе эти инвалидки да еще в кредит,это ппц...Москвич-машина хорошая и в грамотных руках проходит не один год..

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #379 : 09 Августа 2012, 09:47:34 »
.А любителям иомарок:вот когда человек в 40 лет берет машину там автомат это норм можно понять,а когда пацаны берут себе эти инвалидки да еще в кредит,это ппц...

А почему пацаны должны катать старые машины? А не комфортные новые ,пусть даже в кредит?
Правильно и делают,сразу надо на пормальных авто начинать ездить, а не делать из себя слесаря. Но такие мысли приходят с годами ,проведенными в ремонте  😁  А пока молод и полон энергии- можно и поремонтировать. Но не у всех к этому призвание есть и возможность( причем денег тоже ввалишь немало)

У меня такой 412й.
Завел и поехал.
И пофиг куда.
На рынок за картошкой, или в Черкасы на всеукраинку (2000км туда-обратно)

Немного некомфортно на дальние расстояния на 412 гонять, тесноват, шумноват . Уставал я на нем. Но это в плане комфорта