хорошая у тебя жена и теща,настоящие !!! собственно,как и у меня. 😉
Блееееск, значит у меня вообще вся семья вымышленная. Пойду ка сдамся в дурку 😆
...
это что за понятие такое ?
есть машина новая,есть старая.
есть машина ржавая,есть не ржавая.
что ещё бывает ?
Ещё бывают правила этикета. Например, когда я еду в НИИСФ, отвожу образцы для испытаний я еду на Шкоде Октавия, когда я еду к клиенту, который пренебрёг моими расчётами, и теперь просит помочь, я еду на Ауди А7.
Вопрос такой, есть ли разница: придти в театр в шортах, майке "алкоголичке" и шлёпанцах, или во фраке?
...
у жены с тещей или...у тебя ?
...
У жены с тёщей, так как с точки зрения здравого смысла, их предпочтения нелогичны.
...
как можно идти против того,к чему душа лежит ? 🥴
Ну лежит и путь дальше лежит, зачем с очевидным-то спорить? С пеной у рта доказывать, что Космолёт лучше БМВ. Это же уже клиника 😉
Берегите таких,это вымирающий вид. 👮♂️
+100500, это точно:
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,35770.msg885762.html#msg885762 (ответ №2133 от 04-ого сентября 2011, 00:08:53)
этого никогда не понимал и не пойму. 🤔
Ну это банальное высокомерие, и желание казаться выше чем ты есть. Человек который купил иномарку не на последние деньги тихо радуется, и не корчит из себя богоподобного. Всё от человека зависит.
...
ПС.За те деньги,что некоторые только платят за каско,можно каждые 3-5лет покупать новую машину.
А в чем фишка то ? Кондишн ? Я понимаю,что с ним хорошо,но не за такие же деньги 😲 Зимой(она у нас более полугода) он не нужен,а это значит,что ТАЗик,что АЗЛыК,что МЕРС-все равны. 😝
...
Ну не стоит так фанатеть. Кондиционер действительно нужен месяцев пять в году, но пахнуть в течении этих пяти месяцев как начинающий БОМЖ не очень-то приятно, красиво и этично.
Ещё фишка в:
1. Плавности хода.
2. Тишине в салоне.
3. Удовольствии от скорости.
4. Отсутствии в багажнике полного набора инструментов.
5. Отсутствии необходимости каждый месяц что-то подтягивать/подматывать.
6. Пассивной безопасности.
7. Эргономике салона.
ну и т.д.
...
П.П.С. В общем,трепещите криворукие...несите свое бабло тем,кому оно нужнее чем вам 😉
...
🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
Ещё раз попытаюсь объяснить:
У кого-то такое хобби: самозабвенная ёб%я с машиной. Кому-то это занятие совершенно не интересно. И не стоит себя причислять к богоподобным, из-за того, что ты каждый день улучшаешь свой авто. Иначе ты ни чем не луче тех, кто кичится своими доходами 😉
...
КАК, такого красавца,можно стесняться ? 🚬
[Князь Владимир]
Это дело вкуса. Например, на мой взгляд, достаточно округлая передняя часть и рубленная задняя совсем не сочетаются. Вставка в дверь выглядит как нечто, шитое белыми нитками. Несоответствие длины кузова размерам колёс. Это сугубо ИМХО, так как это внешний вид. Мы тут обсуждаем объективные технические преимущества/недостатки.
На мой взгляд вот этот авто очень красив:
или этот:
Это сугубо ИМХО, кому-то может нравится внешность Оки.
...
panich23, чего такой озлобленный на мир?
Есть мнение, что проблема в этом:
"Читать раздел нищеброд и авто"