Камень в огород maxpon(-а). Согласен, внешность у Логана... Не очень, но эксплуатационные показатели вполне достойные. И это, есть кондиционер.
А чего опять я ? 😆
Вот нафлудили то, из пустого в порожнее льете 😁
Внешность Логана ... Мне нравится ,семье нравится, едет получше Москвича с 1,5 уфой на 76 бензине 🤦♂️
Ах да, я не пробовал Москвич с Рено 🤔 В этом вся проблема. Иначе бы наверно бороздил просторы нашей родины до сих пор бы на Москвиче ,но с рено 🤦♂️
И еще. Любителям посоревноваться с иномарками. Ну вообще то жалко рвать новую машину, кому-то что-то доказывать на дороге. Обогнал на Москвиче иномарку ? Молодец ! Только по большей части тебя пропустили, дабы не связываться с неадекватом на его рыдване( черт их знает, тормозов мож нет или колеса лысые ).
p.s. Недавно , вваливаю себе 90 км/ч по загородной дороге 😁 Обогнал Москвича...
Тут он пытается догнать и обогнать меня в горку. Долго пытается... Я 90 так и валю 🤣
Ну не тянет у него корыто,пердит,трещит и не может( мой бывший москвич был бодрее намного ).
Вылазит на встречку, даже пытается со мной поравняться из последних сил... Жалко мне стало,скинул скорость, пусть уж обгонит да удовлетворится,чем создает аварийную ситуацию на дороге.