Голосование

Что с ними делать?

Посадить на 7 лет
21 (19.6%)
Посадить, но на меньший срок
13 (12.1%)
Условный срок
7 (6.5%)
Отпустить + штраф
66 (61.7%)

Проголосовало пользователей: 106

Автор Тема: Pussy Riot - отпустить или осудить?  (Прочитано 5832 раз)

Оффлайн autofan

• Частый гость
  • *
Re: Pussy Riot - отпустить или осудить?
« Ответ #40 : 07 Августа 2012, 22:57:50 »
Устраивать какие то акции в храм это позор но самое главное что им наплевать на православных людей ради денег что им заплатили.Мое мнение не 7 лет а 20 лет.Я очень жалею что они не ворвались в мечеть,тогда сейчас некого судить было.И причем тут Путин,он что ли их туда послал.Если в чем то не согласны иди на площадь но ни как не в храм.
АЗЛК-214122, УЗАМ 1,7 ОТ Лукас

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #41 : 07 Августа 2012, 22:58:49 »
жаль нету расстрелять 👋

я, да и не только я, былбы за девушек, если бы они....

нагадили бы на мерседесах(галенвагенах) этих попов или депутатов-единорогов
или еще какой прикол над супер алигархами....

но прийти в место, где простой люд пытается забыть проблемы, просто поговорить, отдохнуть духовно, и пусть там правят адовы-попы, но церковь(само здание и святые земли, не попы) это как наш...
форум---где мы собираемся отдохнуть, пообщаться, снять стресс, усталость моральную и физическую, многие дружат уже давно, здесь как большая семья, люди не идут воровать, колоться, бухать( 😁 практически ни кто),...
как же и церковь---спасение от начальства, работы, тещи-жены-мужа алкаша, наркотиков, ...

а то что 80% попов пид...., так что с этим поделать, не обращать на таких внимания.

а теперь вспомним, что на форум частенько заходят тролли, роботы, да и вообще неадекваты(вроде меня 😁 ), и администрация принимает меры, но иногда прощает...(пару дней назад так и было 👍 с ... пикапом)...
так почему же должны прийти в церковь и устраивать дурдом 🤦‍♂️
может не расстрелять, но покарать следует...и самое обидное, что девицы не за мороженое шли туда, им полюдому заплатили нехило, а если и нет, то это их проблемы 🤣

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #42 : 07 Августа 2012, 23:05:04 »
вы вспомните как в супер державе судили невинного строз кана, и что...
испортили челу карьеру и будущее, а все почему...бабло....

кароч эта история полная политика... 🤦‍♂️

или католическая церьковь пид... папы 👍 половина кардиналов пе...филы.... и что?? и это все в супер эувропе 👋
и таких примеров миллион в мире.... а тут несчастная россия...
или президентов франции--- судят...

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #43 : 07 Августа 2012, 23:52:56 »
А я как-то не совсем понял причем тут "все православные"? Церковь и вера - давно уже разные вещи. Церковь - сросшаяся с олигархическими группами (власть, бизнес, опг и пр.) структура, которая давно уже себя полностью дискредитировала. Церковь давно и успешно плюет в души верующим - и ничего, а тут вдруг девченки в некоей штаб-квартире че-то там высказали и православные оскорбились. Зато никого не оскорбляет здание храма построенное, например, прокурором или другим госчиновником. Никого не оскорбляют прейскуранты на церковные услуги...
Кстати, тут упоминались мечети, да там девченок скорей всего уже бы наказали мягко говоря. А что было бы с тем, кто пренебрежительно отозвался бы о мулле - вот как здесь на форуме частенько о попах высказывались? Вот и получается, что мы гордимся тем, что мы православные, а представителей нашей веры ни в грош не ставим. Хотим чтоб уважали нашу веру, а сами же наших священнослужителей не уважаем. А тут вдруг прозвучало из уст чиновника или церковника (небольшая разница нынче) "оскорбление всем православным" - и мы дружно подхватили эту песню.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #44 : 08 Августа 2012, 00:06:01 »
жаль нету расстрелять 👋
Не знаю как насчет расстрелять или посадить, но изолировать отдельных участников и им подобным считаю определенно необходимо. Только это делать нужно было ещё давно. Погугли ту же Толоконникову, Арт-группу "Война" и т.д.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #45 : 08 Августа 2012, 00:08:44 »
Много всего нафлудили, конечно... Однако, никто не вспомнил, в какой это день было  😝 И после этого вы христиане? Ааа! Казнить, расстрелять! На 20 лет!
Вы еще публично на костре сожгите! И самое главное - за что?!
Я вот когда мимо одной церкви прохожу, я не знаю что мне делать...  Я даже плюнуть в её сторону не могу ... Капище там было. Боюсь на землю попасть, до стен не долететь может...
Эти Пуси ничего, повторяю, абсолютно ничего ни дурного, ни плохого не сделали. Ни по каким понятиям! Ни по закону, ни по "вере", ни по христианским обычаям.
Кто там верует в христа сильно? Какой день тогда был?
И теперь подумайте, чего стоит ваша вера, если вам про это говорит такой человек как я, имеющий крайне негативное отношение к этой церкви, и "вере" ?
Чего она стоит, если даже обычаев не знаете.
А то, что малолетние дети без матери уже не один месяц, это нормально, это правильно... Да, знаю такого одного, он тоже на стопитсот процентов уверен, что о них бог позаботится.
А я как-то не совсем понял причем тут "все православные"? Церковь и вера - давно уже разные вещи.
Правь до христа славили.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

ABars

• Гость
« Ответ #46 : 08 Августа 2012, 01:00:52 »
Нетути мово ответа в голосовалке!

Было с самого начала интересно, чем дело кончится. Стенограму этого судилища прочитал за все дни.
Вот уж действительно Хам. суд.

Сначала была мысль, высечь и отпустить.
Сейчас скажу так. Девченок отпустить, а того кто все это затеял притянуть по свежевозвращенной с подачи ВВП статье.
А главный обиженый должен прилюдно извиниться и покаяться, дескать, бес попутал.  🙀

ЗЫ а потерпевшим библии для детей раздать, в картинках, чтобы хоть смутное представление о христианской морали получили.

Оффлайн dylev

• Интересующийся
  • **
« Ответ #47 : 08 Августа 2012, 13:13:46 »
Я одного не пойму, почему судят с точки зрения морали!? Есть закон. По закону, данное хулиганство не тянет на 7 лет ну вообще никак. А в суде развели непонятно что, судья необъективна минимум!

ЗЫ. Приговор будет оглашен 17-го числа
Москвич 214120
1994 г.
Уфимский двигатель 1,5
Ласточка,каких мало;-)
Улетела к новому хозяину:(
Теперь на FF1

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #48 : 08 Августа 2012, 13:37:36 »
...не тянет на 7 лет ну вообще никак. А в суде развели непонятно что, судья необъективна минимум!
Да про семь никто и не говорит уже. Прокурор и тот трёшку потребовал.
Погугли...
Ох и "нагуглился" я. Аж глаза режет. Нет, таких полюбому надо изолировать! Если не по приговору, то по диагнозу! Однозначно.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #49 : 08 Августа 2012, 13:43:52 »
kovaldo, почему наш народ должен быть посмешищем для всего мира? в данном инциденте посмешищем явились девчонки.

как раз эти бабы стали юмористами, а посмешищем оказались РПЦ и ВВП.

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #50 : 08 Августа 2012, 13:46:30 »
жаль нету расстрелять 👋

я, да и не только я, былбы за девушек, если бы они....

нагадили бы на мерседесах(галенвагенах) этих попов или депутатов-единорогов
или еще какой прикол над супер алигархами....

ахаха ну тогда уж и расстреляй тёлок с сиськами выбигающих на русских попов, в вашем аэропорту кстати))

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #51 : 08 Августа 2012, 13:56:49 »
посадить на 7 лет.....ну потом можно условно-досрочно освободить годика через три-на всю жизнь запомнят......и другим не повадно будет.
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #52 : 08 Августа 2012, 14:21:02 »
ахаха ну тогда уж и расстреляй тёлок с сиськами выбигающих на русских попов, в вашем аэропорту кстати))

Не-не-не!!! Сиськи - это святое, в отличии от попов ))))
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #53 : 08 Августа 2012, 15:35:17 »
Я проголосовал за "посадить". Посадить показательно, по максимуму, чтоб другим неповадно было. Хотя, по закону, девки не более чем "пописали в кустики".
Но эту проблему надо рассматривать  под другим углом. Сразу оговорюсь - я не националист, не религиозный фанатик и на краба мне: " нас орда".
Мне "за державу обидно".  Сейчас "по всем фронтам" идёт наступление на Россию вообще и на русского человека в частности. Алкоголь, ГМО, низкое качество мед.услуг и т.д.  И это, скажем так, "проишествие", есть не что иное, как шаг к подрыву жизненных устоев России, не как государства, а как общности людей одной веры. Да простят меня представители других конфессий, но православных в России- большинство, факт. Это прекрасно знает и тот кто организовал и проплатил эти "танцульки". Кто это есть или госдеп или алькаида или ещё кто, не знаю. Но явно не кучка "торчков", в знак протеста против чего-то там. Мозгов не хватит.
И направление удара выбрано тактически правильно, танцев на две минуты, а вони на весь мир и не на один месяц, плюс раскол среди православных. Попробовали бы такое в соборной мечети провернуть, на следующий день бы с отрезанными головами всех нашли, а может и вообще не нашли.
Так что "сажать", не потому что за пакетик "герыча" где-то станцевали, а чтоб неповадно было и  показать тому кто за всем этим стоит - мы про тебя знаем и с тобой будет то же самое.  😏

P.S. Кстати краб, возможно, по своим ФСБшным каналам, всё прознал, вот и давит, не девок, а того кто "заказал музыку".

очевидное противоречие.
Если мнение,что это было подстроено специально для "подрыва жизненных устоев", то умное правительство ни за что не допустило бы огласки!!! Так все наоборот: раздуто из ничего на весь мир...
Да и какой "подрыв": свидетелями был пяток бабушек, остальные в храме Христа спасителя иностранцы как правило, едва ли кто-то вообще что -то понял. Маразм чистой воды. По аналогии, школоту, которая прыгает на вагоны метро,или пишет граффити на заборе тоже надо на 7 лет сажать- ну чтобы не повадно было.
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #54 : 08 Августа 2012, 16:04:55 »
Не так давно в интернете были опубликованы выдержки из  заключения судедно-психиатрических экспертиз по девченкам, стоит почитать, там и суицидальный шантаж и протест на все и вся. Но эти изменения психики выражены не столь значительно и поэтому они вменяемые. И подлежат уголовной ответственности. Вообще они напоминают зомби дали команду и сделали что велели. Типа девочек смертниц. да еще при этом и общественный резонанс устроили.Но они не жалеют о содеянном. Герострат например гордился тем, что сжег храм богини Артемиды.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #55 : 08 Августа 2012, 16:19:11 »
Типа девочек смертниц. да еще при этом и общественный резонанс устроили.
пф какие ещё к чёрту смертницы, какой ещё резонанс? Это обычные тупые бабы(к тому же и не вдувибельные). И резонанса никакого нет, есть только цирк со стороны сумашедших боготых уродов.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #56 : 08 Августа 2012, 17:37:06 »
Что и почему "ваш аэропорт"?

"тёлки с сиськами", оттуда же, они что тоже трахаются в общественных музеях, на девятом месяце беременности... они тоже швыряются живыми кошками в общепитах...  вешают гастарбайтеров с геями в гипермаркетах, там же при людях, детях засовывают охлажденных куриц себе между ног...  умудряются пропиариться даже на своих грудных детях, проломив им голову....  Это не тёлка, ни женщина, это даже не человек, я считаю это просто существом...  и очень противно и не хочется об этом писать если честно.
Впрочем по видимому кто то считает подобное нормой или незначительным проступком...

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #57 : 08 Августа 2012, 17:44:00 »
очевидное противоречие.
Если мнение,что это было подстроено специально для "подрыва жизненных устоев", то умное правительство ни за что не допустило бы огласки!!! Так все наоборот: раздуто из ничего на весь мир...
Да и какой "подрыв": свидетелями был пяток бабушек, остальные в храме Христа спасителя иностранцы как правило, едва ли кто-то вообще что -то понял. Маразм чистой воды. По аналогии, школоту, которая прыгает на вагоны метро,или пишет граффити на заборе тоже надо на 7 лет сажать- ну чтобы не повадно было.
Где противоречие?
 Правительство действительно "умное", ему нас ещё доить и доить, так кто же режет дойную корову. Дело в том, что "подрыв" был не со стороны правительства, а извне. А оно(правительство), "про.бало вспышку", увлекшись предвыборными гаданиями. И раздуто всё при помощи СМИ, наших и  иностранных. Так что свидетелями были не только пяток бабушек, но и несколько миллионов пользователей, телезрителей и читателей. Во всём мире. А "на западе", только и ждут, чтоб рот на Россию раззявить в истерике - права человека, узники совести, Империя Зла и т.п. Им надо любым удобным способом у нас из под ног почву выбивать, чтобы насаждать свою "демократию". А на самом деле побыстрее дорваться до наших ресурсов. Им похрену какое у нас будет правительство, главное посеять хаос в стране и развалить её изнутри, так как они тоже "умные" и прекрасно понимают, что "снаружи" им с нами не сладить. И так будет до тех пор пока мы им ресурсы продаем, а не отдаём даром с правом распоряжаться по своему усмотрению и даже продавать их нам.
 А наше правительство тоже хочет ещё в роскоши поплескаться, вот и мечется с этими "пусиками"в "интересном положении": надавишь - сверху нагадят(визу не дадут, виллу на канарах не продадут,...), не надавишь - снизу подожгут(у народа терпение тоже не резиновое).
 Аналогии к школоте, проводить не буду - это разные возрастные категории и я не хочу углубляться в дебри ювенальной юстиции. Хотя  прыжкки на вагоны тоже надо признать общественно опасным деянием и соответственно наказывать. Хотя бы исходя из простой цепочки: Прыгнул-разбился-горе родителям- бабулька увидела, умерла прямо на платформе от сердечного приступа-горе родственникам- пока с рельсов отскребали тушку- транспорт стоял- кто-то кудато опоздал и потерял работу - горе семье. Невинная шалость? Не наказывать?
А писать и граффити это вообще две разные вещи.
"Писать"- это три буквы на заборе, и за это надо, однозначно, наказывать.
"Граффити"- это намного красивее, чем серые бетонные заборы или коробки трансформаторных будок. Только если не наждаком по оконному стеклу, это уже на вандализм смахивает.
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #58 : 08 Августа 2012, 22:25:45 »
Что и почему "ваш аэропорт"?

да это про фемен он 👋
они кстати из той же оперы, что и ваши танцовщицы...

короче сша энд эуропа все пытаются поиметь весь бывший ссср, но не всегда это получается....

как всегда тема просто не о чем....

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #59 : 08 Августа 2012, 22:52:05 »

короче сша энд эуропа все пытаются поиметь весь бывший ссср, но не всегда это получается....

как всегда тема просто не о чем....
                        👏  👏  👏
ЗЫ. Интересно, а чаво Vad молчит? Читает и молчит.
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ