так, мне оочень хочется услышать аргументы наших форумчан, которые голосуют за "посадить"!!!!!
друзья, прокомментируйте свою позицию пожалуйста!
Я проголосовал за "посадить". Посадить показательно, по максимуму, чтоб другим неповадно было. Хотя, по закону, девки не более чем "пописали в кустики".
Но эту проблему надо рассматривать под другим углом. Сразу оговорюсь - я не националист, не религиозный фанатик и на краба мне: " нас орда".
Мне "за державу обидно". Сейчас "по всем фронтам" идёт наступление на Россию вообще и на русского человека в частности. Алкоголь, ГМО, низкое качество мед.услуг и т.д. И это, скажем так, "проишествие", есть не что иное, как шаг к подрыву жизненных устоев России, не как государства, а как общности людей одной веры. Да простят меня представители других конфессий, но православных в России- большинство, факт. Это прекрасно знает и тот кто организовал и проплатил эти "танцульки". Кто это есть или госдеп или алькаида или ещё кто, не знаю. Но явно не кучка "торчков", в знак протеста против чего-то там. Мозгов не хватит.
И направление удара выбрано тактически правильно, танцев на две минуты, а вони на весь мир и не на один месяц, плюс раскол среди православных. Попробовали бы такое в соборной мечети провернуть, на следующий день бы с отрезанными головами всех нашли, а может и вообще не нашли.
Так что "сажать", не потому что за пакетик "герыча" где-то станцевали, а чтоб неповадно было и показать тому кто за всем этим стоит - мы про тебя знаем и с тобой будет то же самое. 😏
P.S. Кстати краб, возможно, по своим ФСБшным каналам, всё прознал, вот и давит, не девок, а того кто "заказал музыку".