ну про ценник ет к примеру цифра была) понятно шо там +200 все прост сколько таких уникальных москвичей было никто за +200 не брал хотя и ценники выставляли, не в обиду а просто имхо)
=) 2,7 на ОООО и валах +300 ... 👼 🙀
а со штатным маслонасосом и поддоном он по земле чиркать будет? сильно хуже рыны? фото с вашим видел
в теме про пятнистый чудо-пикап свои мысли на этот счет выразил)))
я всяко поадекватней на тему ценообразования))))
даже готов разуть в околосток:
к примеру субару подвеска вместо винтов
сток распредвалы в мотор (порядка 160 лошадей и полка момента с 1500 до 5000 на уровне 23кг)
сток салон с обычными ремнями триточки
кпп без блоки
тем самым опустить цену до более вменяемых ...москвичевских)))
кому внешний вид важен могу у Йожика обтянуть его пленкой (но после покрыть лаком - чтобы если царапка то полирнул и опа)
также есть аэродинамические щитки на бампер
(нижняя часть и боковые как у пикапа который Фадеев Виктор продает в Красноярске)
верхний спойлер от Алисы
вот только жаждущих заиметь полный привод больше чем желающих получить дваипять под капотом
чуть не забыл - не нужны ему ОООО
да и 300+ ненадо
он на фазе 270 выдает 30кг и 230хп но до 7000 его докрутить - быстрее состаришься
с особым поддоном на тех лапах, что сварены Мишей и братом, поддон на сантиметр ниже "уфимской" балки
особый поддон на сантиметр-полтора меньше по высоте чем 406-й поддон и намного меньше 409-го
соотв. обычный поддон от 406-го будет на 2-2,5см ниже балки...
Подход типа "времени и денег на него нет, оставлю внукам" сродни тем самым людям которые люминь на 41й держат в гаражах и не продают и т.п....
Надо продавать тому кто знает, что с ним делать.
вот - в точку
именно это и толкнуло в итоге к возможной продаже
жалко, что он стоит брошенный
пусть бы даже овощем ездил, но ездил
там мотор вообще новый - за четыре тыщи его дважды перебрали)))))))
а что с ним делать?
мои нынешние возможности гораздо шире чем того требует любая ситуация
НО теперь я понимаю что оно нафиг ненадо))))) и что делать хз так как на чтото особое не могу решиться, а неособое ...смысл? мне это неинтересно, но иногда хочется комфорта... и тишины.
покупателю не обязательно знать матчасть - есть же я))
спросят - подскажу
попросят - помогу
хорошо попросяи - сделаю