ты сидишь в ю-павере? это у мкада на мичуре? каждый день мимо езжу))
да - в ю-повере
нет - не сижу))) тут не посидишь особо... почти весь день на ногах
с мичуры уже скоро год как переехали
теперь рядом с "шанхаем"
директор РАН продал ту часть территории - все ему денег мало... уже не знает что еще разворовать
Если все в тайне, тогда рассказывай какую баржу будешь брать ;-)
ничего брать не планирую... не до машины щас
Жаль! Так и не доделал 😲i: 😲i:
Антох так как ты тут написал его не продать 100%
нужно фото нынешнего состояния,рассказ подробный о том что нужно чтоб поставить его на ход
ну и соотв. полноценная объява
а так как ты тут написал ща найдеться какойнить кент из г. Обнинск или типа того который предложит тебе сраные 100р иза него и увезет на веревке и Мы машину больше вобще в жизни не увидим никогда 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 😝 😝 😝
вот это самое страшное! 👋 👋 👋
я не собираюсь его продавать ненаходу
найдется здравый человек - доделаю, причем сделаю машину так как ему нужно
исходя из потребностей и кол-ва денег
за тем исключением того,что бак точно будет алюминиевый (я его уже доделал - осталось поставить и трубки пробросить)
потому все обсуждения в личке
не найдется - перетащу его к отцу в гараж, выставив его одиннадцатую на улицу, и будет он еще хз сколько недостроем ибо реально не до него щас
жалко его - ржаветь начал - все даже мелкие царапки зацвели (их оказывается немало)
Напиши плиз про 4-хпоршневые тормоза. Где-то в описании уловил. Мне тут товарищ сказал ставил, говорят не стучат как наши. И эффективность лучше.
Стоит менять?
это от 2140 суппорта... или они жэ но под вентилируемые диски (с проставками) от 3102 первых выпусков
как гаши они точно не могут стучать - там кроме колодок нечему болтаться
я их снял ввиду отсутствия нормальных колодок в продаже - какие не ставь все свистят скрепят
Миша их ставил не через проставки - они с братом переварили ухи на кулаке...
тормозные диски от вольво 850 вентилируемые
при этом без проставок колеса не одеваются (стояли 20мм проставки)