...
Хорошо заплОтют - повалит! 🤣
Так чопачом то? Выкладывай объяву! А винты запачом? 🧐 а блока? 🧐
объяву ссыкатно))))
вдруг народ повалит и... и правда купить захотят!!?
а так есть еще во мне противоборствующая частичка, которая хочет достроить его и покататься всласть... может даже в Казахштат на нем смотаться!(ненуачо?)
коробку с блокой за 10к
с обменом на заведомо исправную, желательно сборки Сергея кпп-шника 5-7к в зависимости от гп
и ценнег москвича в околостоке тоже в студию ) вообще бы знать все ценники исходя из того что за конкретную цену будет установлено )
без винтов АБ-техн., без ШС, без валов 300/292(11,5/11), без ремней 4-е точки, без задних дисковых тормозов, без субару-сидений, без спойлера и щитков, без блоки в кпп, с обычной рейкой 4.2 оборота, с выхлопом на трубе 60мм нерж. (от сток коллектора с турбо-резонатором ю-повер и глушителями от ауди Эрэс6 на две стороны) с аллюминиевым баком на 70л.(может и больше - надо промерить)
цена 150к (с выхлопом попроще - на 5-10к дешевле)
со всем этим 200к
со всем этим + коллектор из нержи 215к
+ полноценный выхлоп ю-повер с нашим глушителем и всеми хитростями в резонаторе 225к
+ параллелограм Уатта вместо панары 230
+ хитрая короткоходная кулиса с домиком (банальное переваривание стока уже есть) еще +5к
+ чего-нибудь еще (я много чего могу) цена договорная
+ обтянуть его весь в пленку (с подготовкой) порядка 15-30к в зависимости от пленки
и т.д.
Ну во! Када у тебя время свободное!!!🤯
про рычаги я и не помню уже 😲i: 😲i: но видать было 🍻
я предлагаю после 16го пересекаться ибо до у меня пздц на всех фронтах 😝 😝
я если не в воскресенье то только ночью могу))))