Приветствую всех! Решил тоже создать тему. Итак, начнем по порядку, расскажу про свой М-2141 Святогор . Появился он у меня в июле 2011 года, тогда я ездил на широкофарнике 214122 на тот момент он требовал сварки, покраски и замены дверей с водительской стороны (спасибо подруге намотавшей его на столб). Продав свое второе авто Газ 2410, хотел восстановить его, поехал договариваться на счет сварки к знакомому и увидел у него на обслуживании зеленый Святогор, узнал что он продается, пообщался с хозяином, в общем вместо восстановления своего сорок первого взял этого Свята... за 50тыс.р. (столько же планировал вбухать в свой 2141 при восстановлении). Итак на момент покупки что мы имели: Святогор 1999год выпуска цвета "зеленый сад"с пробегом в 167тыс.км. Я третий хозяин, первый хозяин был работник АЗЛК, второй владелец проездил на нем три года... Кузов на 4-, под капотом УЗАМ 2.0, КПП 4.37, передние тормоза Волговские и естественно ГТЦ Лукас, опоры стоек с Газелевскими подшипниками, генератор от F3r, плюс много доработак в плане комфорта: омыватель фар, передние ЭСП, накладка на панель обшитая кожей, зеркала с электро приводом и подогревом, Шниво переключатели и доработаная лапка сцепления. И так, за лето авто не преподносило сюрпризов, зиму тоже откатал без проблем в общей сложности до апреля намотал 30тыс.км. за это время заменил верхние опоры стоек, подушки КПП, рулевой наконечник. Пара чисток карба, переделка реношного генератора под ИРН от Ваз 2109. Была также вытяжка капота, после того как он оказался на крыше((( Считаю для рус. авто отличный показатель живучести 😍 ездию каждый день на работу плюс иногда как служебный авто использую. Весной поставил на прикол. Заменены пороги, хотя могли бы год еще отходить, но не охота с дырами ездить+антикор. Также произвел СВАП и сейчас снова на ходу. В общем ремонт длился с апреля до июля - не было время, много сил (и средств) ушло на ремонт дома - в него переехали осенью, первый год много хлопот, не до машины... И сейчас есть мелкие косяки, потихоньку исправляем, в частности не как не до соберу салон((( Сейчас мой Василич выглядет так: