а у меня вообще с ними постоянный цирк,один раз был когда у друга на даче отдыхали,вообщем дело было так приезали к нему на дачу,разместились,стали говтовится к пиру и мы с другом решили сьездить в магазин,сели в машину,завелись начинаю выруливать и тут вдруг руль падает мне на коленки,нас на ржач протянуло,вспомнили что недалеко сервис решили как то доехать,друг рулевую колонку держит я рулю,выезжаем из посёлка на просёлочную дорогу и тут резко сзади мигалки и в громкоговоритель москивч и т.д прижатся к обочине мы на очко сразу,первая мысль что сейчас машину на штраф стоянку, а нас мурижить будут,так вот остановились вышли я ему сразу документы тяну и начинаю заговаривать язык что бы любопытсво его перебить, а он мне в ответ почему тонировка ит.д и т.п я ему в ответ что то сё и т.д и т.п он мне в ответ давай деньги или сдирай тонировку, я ему конечно говорю чтотонировку сдирать не буду он мне сначала про деньги потом видимо чего то испугался говорит сейчас штраф выпишит я согласился ,он сел в машину начал заполнять, а другой на трассу ловить кошельки пошёл, и тут проезжает спортивная субару он ей палочкой начал махать, а субарка скорость повысила и с ускорением в даль уходить начал,так этот садится в машину заводит и начинает трогатся, я вообще на очко сел так как они уже стали отьзжать за ней, а документы не отдали мсне так я им во всю глотку ору документы верните,они мне их выкинули на землю и за субаркой погнались, а мы вслед за ними поковыляли до сервиса,вот такая длиная но забавная история..одна из многих..а вообще тормозят тоько тогда когда у меня случаются похожие ситуации на эту 😆