Автор Тема: Часто ли вас останавливают гайшники, на москвиче?  (Прочитано 39420 раз)

Антоха SVR

• Гость
Часто ли вас останавливают гайшники, на москвиче?
« Ответ #120 : 12 Сентября 2009, 11:24:15 »
Или инструктором по вождению. Им тоже можно не пристегиваться. Только потом какие ученики то будут что ого-го! 😆  😝

Оффлайн Цыган

• Завсегдатай
« Ответ #121 : 12 Сентября 2009, 16:35:28 »
В среднем раз в месяц. Вот вчера проверил доки, спросил выпивал ли я. И досвидос.
2141. 93г.в. тазомотор.(перевёртыш) Продан под восстановление. Сейчас Реногор 99г.в. Цвет просто отвал башки.
Добавился Ford Escape XLT АКПП, 4WD, V6, DURATEC 3.0, 200hp.

Оффлайн Sash82

• Частый гость
  • *
« Ответ #122 : 17 Сентября 2009, 15:52:08 »
Иногда, наверное из-за ржы на арках и порогах ))
За этот год 3 раза (с доками всё Ок, не пьющий):
- в центре осмотрели багажник и пристально на меня )
- на даче у озера дыхнул им в носяру
- в своём районе проверка доков, причём вынырнули из темного двора и на хвост сели покрякивая, почти упёрвшись в бампер
Не приятно конечно 🧐
  • 1995, АЗЛК-214122, УМЗ 3317 (Солекс 073, БСЗ)

Azamat

• Гость
« Ответ #123 : 17 Сентября 2009, 22:40:41 »
купил машину месяц назад, езжу без техосмотра дворами  😆

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #124 : 17 Сентября 2009, 23:00:49 »
за три года раз двадцать не больше.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #125 : 17 Сентября 2009, 23:01:32 »
и еще раз двадцать на предыдущем азлыке=)
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

ALEX 666 ALEX

• Гость
Нет не часто!Самому даже стрёмно,впереди едущего тормозят,а меня нет,показывают,мол проваливай давай-давай! 🍺

Оффлайн ВИШНЯ

• Ветеран форума
  • В гостях я...
презрительно отворачиваются.хотя есть АДЫНгаец (тудыт уго под бампер!)не даёт! 😩
  • RENAULT LOGAN 2 2018 февраль/ ГАЗ 31105 ВОЛГА 2006/ АЗЛК МОСКВИЧ 2140 1987
«Whisky in the Jar»

Оффлайн PhaRaoN

• Частый гость
  • *
  • 2литра механика
Каждый год летом, когда на дачу езжу, тормозят раз 5-6 за обгон или превышение... Ну а просто ради проверки доков раз в год  😀
СВР
Пробег 108тыс. км.
Lada never, AZLK forever

Oleg

• Гость
Не помню уже когда последний раз тормозили, но точно не в этом году.

Sp1inter

• Гость
2 раза за 2009, и за 2008 раза 3.

Оффлайн House

• Интересующийся
  • **
  • Михаил
Когда был Москвич, то в промежутке между 2003 и 2005 годом тормозили почти на каждом посту, так как была стандартная зеркальная тонировка  😩
Ситроен Джампи 2.0.
Москвич Святогор уже 2.0

Оффлайн acoustick

• Бывалый
  • Бешеный винильщик
После того как машина простояла год без номеров.И переодически ездила также.При постановке номеров на место уже как пол года не тормозят) 😝
Оклейка авто винилом - www.vplenke.ru
Установка доп.оборудования
8-925-107-109-7
ВК - vk.com/ac0ustic

Оффлайн don99

• Интересующийся
  • **
С транзитами часто тормозили, теперь ваще практически не тормозят(ну если не нарушать конечно)... С номера остановили один раз остановили документы проверить ребята со спецвзвода...Даже дышать не предложили-счастливого пути говорят😀
Москвич 214122 1999 г.в., бывший MASKarad project

Михаил 214145

• Гость
примерно раз в 3 месяца  🍺

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
за месяц - два раза..причем эти два раза  были в один день, с промежутком в  полтора часа 😆  😆  😆
Москвич 214100 с Реномотором(Ласточка) отдана в хорошие руки!
Skoda Filicia Combi 1,6 MPi отдана в хорошие руки.
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ
3) Шкода Октавия 1,8Т DSG-7

Оффлайн ctik

• Бывалый
а у меня вообще с ними постоянный цирк,один раз был когда у друга на даче отдыхали,вообщем дело было так приезали к нему на дачу,разместились,стали говтовится к пиру и мы с другом решили сьездить в магазин,сели в машину,завелись начинаю выруливать и тут вдруг руль падает мне на коленки,нас на ржач протянуло,вспомнили что недалеко сервис решили как то доехать,друг рулевую колонку держит я рулю,выезжаем из посёлка на просёлочную дорогу и тут резко сзади мигалки и в громкоговоритель москивч и т.д прижатся к обочине мы на очко сразу,первая мысль что сейчас машину на штраф стоянку, а нас мурижить будут,так вот остановились вышли я ему сразу документы тяну и начинаю заговаривать язык что бы любопытсво его перебить, а он мне в ответ почему тонировка ит.д и т.п я ему в ответ что то сё и т.д и т.п он мне в ответ давай деньги или сдирай тонировку, я ему конечно говорю чтотонировку сдирать не буду он мне сначала про деньги потом видимо чего то испугался говорит сейчас штраф выпишит я согласился ,он сел в машину начал заполнять, а другой на трассу ловить кошельки пошёл, и тут проезжает спортивная субару он ей палочкой начал махать, а субарка скорость повысила и с ускорением в даль уходить начал,так этот садится в машину заводит и начинает трогатся, я вообще на очко сел так как они уже стали отьзжать за ней, а документы не отдали мсне так я им во всю глотку ору документы верните,они мне их выкинули на землю и за субаркой погнались, а мы вслед за ними поковыляли до сервиса,вот такая длиная но забавная история..одна из многих..а вообще тормозят тоько тогда когда у меня случаются похожие ситуации на эту 😆
214145 F3R

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
сейчас когда такой срач на дорогах, нада пощаще протирать номера
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Saliem

• A-T-R
Когда с доками нормально все-не тормозят, а как чето не так- тормозят...У них прям нюх на это!  👋
  • 2141/1998/2.0/широкофарник/белый и 2141/1992/1.5/широкофарник/белый
Наклейки ДИМ 2015 !-пишите в личку.

Поворотники на 2142 https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=73895.new#new

Я в контакте https://vkontakte.ru/id8727278

Первый 21412,УФА-1,8 , 1993г.-продан. https://foto.mail.ru/mail/saliem05/7/33.html

sky

• Гость
Меня за все время вождения гаишники останавливали наверно раз пять от силы.