Автор Тема: Часто ли вас останавливают гайшники, на москвиче?  (Прочитано 38848 раз)

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
пока 2 раза остановили за 4 месяца езды😀

Оффлайн M@estro

• Бывалый
Только ночью тормозят, когда машину не видно и на алкоголь проверяют. А днем пролетел по трассе 140 мимо поста (в последний момент их заметил, даже притормозить не успел) так они даже не шевельнулись. А может у них шок был 😆 . И вообще прикольно обганять мерсы, пыжики и т.д и при этом наблюдать их удивленный взгляд :tongue:
М2141, УЗАМ 1,7, БСЗ, Солекс 21073

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
езжу и днем и ночью, как машину поставил на учет (сентябрь или октябрь) - ни разу не тормозили
а когда был на транзитах пару раз тормозили, причем в городе, на что был задан им вопрос: "А какова причина остановки?", после этого сразу уезжал 😀
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
регулярно(1-2 раза в месяц), хз почему
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
Смотря как и где ездить, например в прошлом году за 5 месяцев, проехав при этом не одну тысячу км, и не одну область нашей страны не тормознули не разу!)) А вот щас в основном езжу мимо постов ночью ну или рано утром, иногда тормозят, примерно 1-2 раза в месяц, явно от безделия)
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн acoustick

• Бывалый
  • Бешеный винильщик
Цитата: "vadik200"
регулярно(1-2 раза в месяц), хз почему

Чем глуше тоня,тем чаше тормозят :tongue:
Оклейка авто винилом - www.vplenke.ru
Установка доп.оборудования
8-925-107-109-7
ВК - vk.com/ac0ustic

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
  • В бой идут одни "СТАРИКИ"
10 лет за рулем (все на москвиче) всего один раз остановили за обгон по встречной (две сплошные) и то отмазался  🍺

Оффлайн Jad

• Интересующийся
  • **
  • AZLK
За год два раза. Первый раз на Калужке - транзитки были, второй раз по Холмогорам ((Ярославка)официальное название хорошо запомнил из-за протокола))) за превышение. 140 ехал, заметил поздно (хотя был Соболь с камерами на крыше, но стаяли в низине за деревьями) успел до 126 скинуть до их замера. Все ж 300 руб, а не 1000-1500))

Оффлайн Andrex

• Частый гость
  • *
В прошлом году 2 раза:1 на Украину ехал,в родной обл(Белгородской)-проверка документов+алко,рано утром, 2 за встречку,возле гипермаркета поворот проехал,в падлу было круг нарезать,решил срезать под кирпич(там все равно редко ездят),спасибо знакомый гаишнег отмазал по звонку,а то начали:пешком походишь полгодика,и т.д. 🤗
АЗЛК 214101 двигун 06,БСЗ,15'' литьё,пока фсё...
LADA LARGUS люкс 7 мест 02К

Оффлайн Юр@

• Завсегдатай
С фишкой  (ТАXI) если не нарушил то не тормозят, без фишки постоянно.
  • Audi 80 B3 1988 года

Оффлайн Smex

• Частый гость
  • *
Бывает и останавливают,но не потому что на москале или еще ченить,прото для проверки доков😀
Москвич 214100; двигатель ВАЗ 1,6; БСЗ; Солекс; 1995 года рождения,Ласточка))>>>теперь F3R

Оффлайн 4eV

• Интересующийся
  • **
Меня пока что 1 раз только тормозили. Гаишник лоханул смешно, говорит мол почему я прописан в СВАО а в ТС в графе "район" написано ВАО а должно СВАО мол косяк. А ведь в графе "район" указано место где авто было поставленно на учёт а не там где я прописан 😁

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Был у меня фиолетовый масик так воще меня не замечали!!!!!
Щас серый и пипец что не пост обязательно тормознут особенно ночью!!!!!!!

Оффлайн Злобный Прапор

• Частый гость
  • *
За год два раза.. Проверка на алко рано поутру, а в другой раз не включил ближний на трассе. Итог - 100 руб в сбербанк....
M2141201 УЗАМ 1.7

Оффлайн svoloch

• Частый гость
  • *
крайне редко по моему раза 2  и один раз жену на её мосике
Святогор 98г.  F3R, коралл,
и святик с тазомотором 98г. черный (Жены)- продан

Оффлайн Мурzik

• Интересующийся
  • **
За почти год два раза- в день покупки (не уследил за скоростью) и 9 мая для проверки документов.
  • Москвич 214145, 1999 год, F3R

Оффлайн Mordwin

• Интересующийся
  • **
Вчера остановили за то что машина в снегу 😝
И сегодня остановили просто так.
  • 1994, 214122, 21067-70 (до этого 2106-70, до него 3317).

Оффлайн Андрей211

• Интересующийся
  • **
  • forever
редко - что с бедуина взять - было я месяц без номеров ездил (снятых за отсутствие талона ГТО) - ни один гаишник не тормознул

Оффлайн Shram

• Новичок
=)
« Ответ #158 : 22 Февраля 2010, 20:35:37 »
за всё время только один раз тормозили!Номера хорошие у меня(блатные)!=)
Я купил автомобиль, четырехколесный ад, и могу сказать вам всем: поцелуйте меня в зад.

Оффлайн O805MH_16rus

• Частый гость
  • *
а меня тогда че так часто тормозят? в месяц по 5 штрафов бывает!!! и дую почти кажддый день... х.з где вы ездите! а как перекрасил, остоновят, посмотрят, спросит сам красил, похвалит и отпускает. 😝  😝  😝 ОНО МНЕ НАДО, ПОХВОЛА ЕГО!!!
вообщем меня ОЧЕНЬ часто
Святогор 214145, 98 г.в., Renault, "зелёный"